82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소름끼치는 기사입니다.꼭 읽어보세요

ㅁㅂ당인가 조회수 : 18,064
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20161028210321257

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠.
    '16.10.28 11:09 PM (121.172.xxx.185)

예상했던 시나리오네요.
    mb의 부활?

• 2. 플랜비?얼굴에점찍고
    '16.10.28 11:09 PM (58.224.xxx.11)

여기에 반ㄱㅁ이 들어갈 확률도 있네요

• 3. ..
    '16.10.28 11:13 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

얼마전까지 새누리에 있었으면서 유체이탈 하고있네..늘푸당에 반기문 데려와서 짜잔~~합리적 중도 보수 이럴려고 수 쓰고있네..여기도 이명박이 뒤에서 조정하고있는걸 1번당 지지자들이 제발 알고 어리석은 선택 말아야할텐데..우매한 국민들..그렇게 당하고도 또 찍어주면 진짜 바보 등신임. 근데 바보 등신들이 엄청 많을 것 같아 정말 우려스러움 ㅠㅠ

• 4. mb
    '16.10.28 11:18 PM (124.59.xxx.23)

그렇게 개소리 떠들고 다니더니..
    시나리오 대로 착착 움직이네요...
    사악한놈...

• 5. jj
    '16.10.28 11:30 PM (121.130.xxx.108)

잘해봐 쪼개지면 뭐 나쁠거 없지

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.28 11:36 PM (125.185.xxx.178)

드디어 플랜B가동.

• 7. ....
    '16.10.28 11:40 PM (223.62.xxx.196)

근혜 파다보면 명박도 나올수밖에 없지 싶은데
    이참에 다 파보는게....그렇게 말아먹고 또 정권욕심을 내다니 미친×들

• 8. 와..아..여기
    '16.10.28 11:56 PM (211.177.xxx.158)

그렇지... 댁들이 가만 있으면 새누리가 아니지???

국민이 우습지?

• 9. ㅜㅡ
    '16.10.29 12:04 AM (1.233.xxx.50)

이재오가 어떤 인물인지 알면....

• 10. ......
    '16.10.29 12:10 AM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

명바기가 저럴 수 밖에 없는 이유는
    지가 노무현 대통령의을 누명 씌워 죽였으니 진짜 똥통같은 지 치부를 어떻게 가리겠어요.
    권력잡고 늘어지는 수 밖에.

지난 대선에서 플랜A가 안씨였는데 그게 물건너가고
    결국 플랜B 가동해서 개표조작으로 무당아바타 대통만들어서 위기 넘기고,
    이젠 또 다른 계획을 세워서 위기 넘기려는 거죠.

• 11. ........
    '16.10.29 12:11 AM (66.41.xxx.169)

명바기가 저럴 수 밖에 없는 이유는
    지가 노무현 대통령을 누명 씌워 죽였으니 진짜 똥통같은 지 치부를 어떻게 가리겠어요.
    권력잡고 늘어지는 수 밖에.

지난 대선에서 플랜A가 안씨였는데 그게 물건너가고
    결국 플랜B 가동해서 개표조작으로 무당아바타 대통만들어서 위기 넘기고,
    이젠 또 다른 계획을 세워서 위기 넘기려는 거죠.

• 12. 명바가
    '16.10.29 12:15 AM (1.228.xxx.52)

너가 진짜 몸통인거 알고 있다.
    누가? 니가 팔고 다니는 하나님께서. 너를 가만두지 않을 것이다. 가인에게 억울하게 살해당한 아벨의 피의 울음을 들으시는 분이다.

• 13. ..
    '16.10.29 12:48 AM (221.138.xxx.80)

이명박이 뭐라 했습니까? 차기 대통령은 자기손으로 만들어 내겠다고 했죠? 이미 새누리는 끝장났다보고 당하나 만들어서 자기 죄를 덮어줄 허수아비같은 대통령하나 만들자는 속셈입니다. 여태껏 그네가 덮어줬는데 야당으로 정권이 넘어간다면 온갖 추악한 비리가 싹 까발려질거 같으니 덮으려고 신당창당 하려는겁니다. 난세입니다. 정신 바짝 차리십 시요. 다음 정권은 지난 8년 앞으로 2년에 대한 심판을 할 수 있는 정권이어야 합니다. 이번에야말로 세상을 바꿀 수 있는 마지막 기회입니다. 늘푸른한국당뒤에 누가 있는지 아셔야 합니다

• 14. 호주이민
    '16.10.29 1:12 AM (1.245.xxx.152)

이명박 다시 등장하면 아비규환입니다

• 15. 이명박은
    '16.10.29 1:54 AM (210.222.xxx.124)

충분히 너무 많이 먹어서 더 안먹어도 될만큼 배부를 텐데

• 16. 으잉??이재오도
    '16.10.29 2:27 AM (211.204.xxx.131) - 삭제된댓글

새누리당 아니었나요?
    어느새 정총장이랑 새로운 당을 창당하고 있대요??
    이 노인네,윌 아부지 선배인데..
    울 아부지도 많이 늙어 판단력 제로인데,몇 년 더
    늙은 이 사람은 아직도 이 나라를 휘젓고 다니면서
    영향력 끼치고 있단 게 너무 무섭고 슬프네요..ㅠㅠ

• 17. 으잉??이재오도
    '16.10.29 2:28 AM (211.204.xxx.131)

새누리당 아녔었나요?
    어느새 정총장이랑 새로운 당을 창당하고 있대요??
    이 노인네,울 아부지 선배인데..
    울 아부지도 많이 늙어 판단력 제로인데,몇 년 더
    늙은 이 사람은 아직도 이 나라를 휘젓고 다니면서
    영향력 끼치고 있단 게 너무 무섭고 슬프네요..ㅠㅠ

• 18. 역시
    '16.10.29 2:44 AM (182.212.xxx.215)

mb가 뒤에 있었군요.
    창당작업이라는게 이렇게 하루아침에 만들어질 수 없는데..
    시기 절묘하네요.
    더이상 국민들이 놀아나지 않았으면 좋겠습니다.

• 19. 탈새누리
    '16.10.29 2:47 AM (182.212.xxx.215)

현 새누리당 욕하면서 저쪽으로 철새짓 하는 의원들 뭉치면
    제2의 새누리당이 되겠죠.
    친박은 완전 전멸되면서..

이 글 베스트로 가야하는데..

• 20. 새누리
    '16.10.29 7:02 AM (124.54.xxx.150)

헤쳐모여 하는 중이네요 이탈할 사람들 이제 명분도 생기고 갈 곳도 생기고. 국민들을 아직도 바보로 아는 것들을 무찌릅시가

• 21.
    '16.10.29 7:16 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

이 나라 암담하네요..
    교활한 mb가 더디어 시작 했네요

• 22. ㅠㅜ
    '16.10.29 1:03 PM (1.232.xxx.176)

mb가 드라마 잘 쓰나봐요ㅠㅜ
    절묘한 타이밍에 임펙트 팍팍 잘주네ㅠㅜ
    처음부터 그넘의 시나리오라면. . .
    진짜 왕소름ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23. 다음 선거
    '16.10.29 3:58 PM (121.129.xxx.185)

노친네들한테

누가 되던 mb 아바타라고 해야 해요.. 개누리가 이름 바꾼다고 개누리가 아닌가...

mb는 이승만 급으로 악질 종자인듯... 저런게 교회장로라고 천국 간다 큰소리 치겠죠

• 24. 새싹이
    '16.10.29 4:59 PM (218.52.xxx.73)

우리도 부정선거 개표조작에 대한 준비를 철처하게 해야 할것 같아요.
    또 뺏길순 없죠.

• 25. ++
    '16.10.29 5:14 PM (112.173.xxx.168)

이 위기에...역사에 죄짓고 산놈들..청산해야합니다.
    얼마나 국민을 우습게보면 저러나요

쥐가 가만히 있을리가 없었으니..예상은 했으니 그냥은 안당하죠

• 26.
    '16.10.29 6:35 PM (223.62.xxx.133)

종편까지 이리 나선데는 엠비일당들의 역할이 크단걸 알려주는 기사네요
    무조건 저 정당은 막아야 쓰겟네뇨

• 27. ....
    '16.10.29 6:57 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

예상대로 헤쳐모여하네요

• 28. ...
    '16.10.29 7:23 PM (81.129.xxx.130)

더이상 아바타 대통령은 없어야 해요.