82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외제차를 사게 되었는데 혹시 사기 당한 건 아닌 지

자동ㅊ 조회수 : 1,141
봐주실 수 있을 까요?

5천만원 후반대가 본래의 가격이고
300만원 정도 할인을 받았습니다

그런데 계약서 상에는 5천만원 후반대의 본래의 가격을
딜러가 쓰더라고요

원래 이런 건가요?

할인된 가격으로 받은 견적서는 있습니다

그리고 제가 타고다니는 자동차 등록증을 복사하려고 하길래
(중고차로 팔기 위해 중고차 업자를 딜러에게 소개해달라고 했어요 업자에게 자동차가 2016년에 출고되고 등록했다는 걸 보여주기 위해 자동차 등록증을 복사한다고 했습니다)
혹시 몰라 필요한 정보를 눈으로 확인하시라고 등록증을 보여주기만 했습니다

계약서 상에 할인된 가격으로 쓰지 않는 건가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.28 9:41 PM (221.167.xxx.223) - 삭제된댓글

저도 그렇게 썼어요.
    활인은 딜러마진을 빼 주는 거예요

• 2. ...
    '16.10.28 9:42 PM (221.167.xxx.223)

저도 그렇게 계약서 썼어요.
    할인은 딜러마진을 빼 주는 거예요

• 3. 노을공주
    '16.10.29 9:53 PM (14.55.xxx.65) - 삭제된댓글

네..저도 정가로 썼어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586233 전 음주운전이 아닌 음주 풀뜯기를 합니다..음주 습관이 어떠신가.. 해외 00:19:07 47
1586232 스카에서 늘 오는시간에 오는데 오늘은 잠들었는지.... 1 인rbd 00:19:01 52
1586231 한밤중 모르는 번호로 걸려오는 전화 받으시나요 6 ... 00:08:29 373
1586230 빵 끊은지 100일도 넘은거 같음 5 ..... 00:04:18 672
1586229 조국혁신당 골프 비니즈석 등 안타기로 결의했다는데 6 00:02:28 587