82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허지웅 이제 아예 드라마에 고정배역으로 나오네요

0000 조회수 : 6,174

이 시국에 웬 연옌 이야기 죄송해요 뉴스룸보다가 끝나고보니 바로 이번주 아내가 바람핍니다가 나오길래 재밌어 보여서 보기 시작했는데 보아도 나오고 허지웅도 나오네요... 보아도 배우가 꿈이라더니 요즘은 너도 나도 다 배우가 꿈이네요 심지어 작가라는 허지웅까지도요,,,

저 사람 작가라면서 마녀사냥에서 딱히 말을 잘하는 것도 아니고 재미도 없고 자꾸 성형해놓고서는 안했다고 몸이 안 좋아서 붓는 거라고 하고 계속 나오더니 미우새에서 알몸으로 나오고 그런거부터 너무 눈살 찌푸려졌는데 이젠 드라마까지 나오고

정말 빽이 좋은 가보네 라인 잘 탄 거겠죠

허지웅 팬분들 이 글에 비난글 달겠지만 솔직히 딱 봐도 가식이 가득하고 인기 얻고 싶어하는 철없는 40대 바라보는 아저씨일뿐....

제가 허지웅 외모가 싫었던 게 아니고요 오히려 첨엔 약간 독특해서 호감가지고 관심 가지고 봤어요 근데 그냥 말하는 거나 외모에서 풍기는 인상이 인기 얻고 싶어서 안달하는 연예인되고픈 철없는 아저씨라서 싫어졌던 거예요 드라마에 고정배역으로 나오는 거 보니 제가 느낀 인상이 맞는 것 같아서요

저 드라마 보고싶은데 허지웅은 안 나오면 좋겠네요

글 잘 쓴다고 하시는 분들 있는데 제가 보기엔 그냥 감정에 호소하는 삐딱한 글일뿐...착하고 순진하신 분들은 아 허지웅 불쌍해 하면서 허지웅이 아버지에게 받은 개인적이니 상처 이야기 할 때 안됬다 이러시는데 안된건 안된거고

저는 저 사람이 너무 연예인병 걸린 철없는 아저씨라서 싫으네요 저러다가 그냥 탤런트로 고정하고 싶어할 것 같아요 속으론요..

허지웅 좋아하시는 분들 이제 이 글에 비난글 다시겠네요 네네 달으세요 전 그래도 저 사람이  저렇게 드라마에 머리 노랗게 염색하고 분량  꽤 있게 나오는지 싫으네요.....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.28 9:11 PM (121.143.xxx.125)

ㅂㄹㅎ도 대통령되는 세상인데 허지웅쯤이야 놀랍지도 않네요. 사람들 취향이 그런가보죠.

• 2. 0000
    '16.10.28 9:14 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

빽만 좋으면 다 되는 세상이죠...뭐 유연이도 금메달 땄네요 하긴

• 3. 정말요??
    '16.10.28 9:15 PM (69.157.xxx.175)

저도 너무 싫어해요. 완전...
    저랑 의견이 똑 같아서 로긴했어요

• 4. ㅎㅎ
    '16.10.28 9:17 PM (1.236.xxx.30)

어쨌든 다들 신선하니까 볼만은 하네요
    송지효도 드라마 나오는거 첨보고
    보아도 털털하고 시니컬한 연기 잘 어울리네요
    허지웅은 이벤트성 캐스팅으로 끝날건지 두고 볼일

• 5. ...
    '16.10.28 9:18 PM (175.117.xxx.200)

허지웅은 고정배역이 아니라 카메오로 나온다던데요

• 6. 나오자마자
    '16.10.28 9:21 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

짤리는 배역이던데요.
    허지웅 엄청 싫어하시나봐요 ㅎ

• 7. 0000
    '16.10.28 9:21 PM (14.39.xxx.7)

이벤트성이라도 저러다가 슬슬 탤런트 하고 싶어할 걸요 제발 하지마라 제발.. 그 인상으로 사람 기분 망칠일있나.. 오상진도 아나운서였다가 배우하는데 은근히 동료 프리 선언한 아나운서들 질투하던데 그래도 오상진은 연기도 어울리고 아나운서였으니 뭔가 방송일이라도 했지 허지웅 저 작자는 성형발에 도대체 왜 나오는지... 저 사람 말고도 저 밑바닥에 한컷이라도 나와보려고 노력하는 단역배우들 널렸는데...얼마전에 실검에 계속 나온 사람이 좋다에 나온 임지규인가 그분 같은 사람들요

• 8. ……
    '16.10.28 9:32 PM (124.55.xxx.154)

저는 은지원 나와서 보기 불편했네요

• 9. ...
    '16.10.28 9:35 PM (61.74.xxx.31)

금방 짤린다니 이제 마음놓고 보시면 되겠네요. 이런 글도 안 쓰셔도 되구요.

• 10. 00000
    '16.10.28 9:35 PM (14.39.xxx.7)

은지원도 나왔나요 아 비호감 ㅋㅋㅋㅋ 고모 화이팅 생각나네요 ㅋㅋㅋ

• 11. 찌찌뽕.
    '16.10.28 9:37 PM (39.7.xxx.8)

그드라마 왕비호감이 둘이나 나오네요

• 12. ……
    '16.10.28 9:38 PM (124.55.xxx.154)

정말 비호감들 줄줄이 나오는데....밥맛..
    돌였어요

• 13. 이선균
    '16.10.28 9:44 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

엄청 찌질하게 나오네요.ㅎ
    드라마가 좀 별루인듯

• 14. 핵비호
    '16.10.28 9:55 PM (69.157.xxx.175)

허지웅 인상이 넘 안좋아요 ㅠ
    남의 인상 갖고 뭐라하긴 좀 그렇지만 공인이고 티비에 나오고 계속 보여지니 .... 제발 좀 안나왔으면 좋겠네요.
    뭐 딱히 잘하는것도 없두만 왜 자꾸 나오는지..

• 15.
    '16.10.28 10:06 PM (218.48.xxx.95)

허지웅 엄청 싫어하시나봐요 ㅎ
    .....

네 저도 엄청 싫어요 ㅎ

• 16. 영화평론가가 연기도 하고
    '16.10.28 10:17 PM (121.132.xxx.241)

미친나라 아니예요?
    Jtbc는 드라마는 참 별로예요.

• 17. ...
    '16.10.28 10:18 PM (219.255.xxx.44)

허지웅이 무슨 큰 잘못했나요?
    전 좋지도 싫지도 않은 사람인데...
    연기 하면 안되는 이유라도 있나요?
    이런 반응 너무 신기하네요

• 18. ..
    '16.10.28 10:28 PM (223.62.xxx.2)

나오면 아는 척을 많이 해서 아이비리그 유학파인 줄 알았었어요

• 19. ***
    '16.10.28 10:52 PM (211.172.xxx.246)

나도 허지웅 싫어요.
    허세와 가식으로 똘똘 뭉친 왜색 짙은 양아치 같음.
    김c와 동격

• 20. 연예인지망생
    '16.10.28 11:17 PM (119.149.xxx.138)

평론가로도 그닥, 글재주도 그닥, 인상적인 식견도 없고 웃기지도 않고 똑똑한것도 아니고 말재간마저 그닥. 방송에 왜 나오는지 이해가 안되는 사람.그냥 유명인이 꿈인듯

• 21. ....
    '16.10.28 11:20 PM (218.49.xxx.26)

연예인은 다 연예인병 걸려야 하는거 아닌가요? 다 개성이죠.

• 22. ㅛㅛ
    '16.10.29 12:05 AM (121.181.xxx.191)

나도 별로요

• 23. ....
    '16.10.29 12:51 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

전 괘안은데....

• 24. 모카
    '16.10.29 1:59 AM (175.223.xxx.170)

이거 일본드라마 리메이크군요.원작은 남주 찌질미 쩔어요 ㅋ

• 25. 카메오일뿐
    '16.10.29 2:02 AM (222.101.xxx.228)

나는 좋던데 왜 그리 묻지마 미움을 하시는지