82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클린턴재단 운영 했던 사람의 증언

힐러리나박근혜나 조회수 : 3,353
http://abcnews.go.com/Politics/aide-running-bill-clinton-wikileaks-dump/story...

또 다른 위키리크스 이메일 폭로가 나왔네요. 
재단 직원들이 기업들에게 클린턴 재단에 돈을 기부하도록 요구했고..
기업들이 돈을 내야 사업을 번창하게 해주고 기업잘못도 눈감아준.. 
기업과 대통령간에 현금 주고 받고.. 참 더러운 거래였군요. 
클린턴 부부나 박근혜 재단이나.. 참 더럽긴 매한가지네요. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.28 3:00 PM (222.107.xxx.32)

힐러리도 문제 많지만
    트럼프는 울트라 핵폭탄입니다.

• 2. 힐러리나 박근혜나
    '16.10.28 3:01 PM (61.98.xxx.71)

222.107.xxx.32

그래서요? 트럼프 욕하면 힐러리의 더러움이 사라지기라도 합니까?

• 3. 원글 왜 흥분?
    '16.10.28 3:03 PM (175.126.xxx.29)

왜 흥분하세요?
    이런말 하면 저런말도 할수 있는거지?

• 4. .....
    '16.10.28 3:03 PM (211.199.xxx.197) - 삭제된댓글

ㄴ상대적으로 낫다는거죠 뭐;;;
    트럼프야 말할것도 없지않나요?;;

• 5. ....
    '16.10.28 3:04 PM (211.199.xxx.197)

왜 흥분하세요?22222222
    상대적으로 낫다는거죠 뭐;;;
    트럼프야 말할것도 없지않나요?;;

• 6. 힐러리나 박근혜나
    '16.10.28 3:06 PM (61.98.xxx.71)

윗님처럼 트럼프가 더 개막장이라고 말하도록 짜놓은게.. 그들의 설계죠.

트럼프를 상대역으로 원한건 바로 힐러리였어요.
    힐러리는 자신을 구원할 피리부는 사람역활로 트럼프를 원했죠.

힐러리 지지하는 언론사들..즉 힐러리머쉰들이 트럼프 띄웠죠.
    그래서 바로 윗님처럼 트럼프가 더 개막장이야..
    힐러리는 차악이니까..힐러리찍어야지..이게 바로
    그들이 짜놓은 전략이죠.
    윗님은 힐러리 머쉰에게 딱 낚인거에요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2210315&page=1&searchType=sear...

• 7. 힐러리나 박근혜나
    '16.10.28 3:09 PM (61.98.xxx.71)

175.126.xxx.29
    211.199.xxx.197

흥분하긴..
    기사글 팩트 하나도 받아들이지 못해.. 쪼르르 달려와서..
    트럼프 가 더 나빠..라고 욕써놓고 간 것들이 흥분했겠지..

• 8. 재작년인가
    '16.10.28 3:10 PM (121.132.xxx.241)

힐러리가 없는척하다가 막상 천문학적인 강의료에 구설수에 올랐죠. 암튼간에 트럼프야 말할것도 없지만 힐러리도 털면 먼지 엄청 날걸요?

• 9. ....
    '16.10.28 3:11 PM (211.199.xxx.197) - 삭제된댓글

ㄴ 욕써놓고 간것들????? 신고하겠습니다.

• 10. ....
    '16.10.28 3:11 PM (211.199.xxx.197)

욕써놓고 간것들????? 말씀이 심하시네요, 일단 신고하겠습니다

• 11. aa
    '16.10.28 4:49 PM (211.201.xxx.176)

트럼프 지지성향이 높은 텍사스주 사전투표? 에서 힐러리 표가 무더기로 나와서 여론이 들끓고 있다는데. 미국도 부정선거에서 자유로울 수 없나봐요. 트럼프쪽도 그런 식으로 선거에서 지면 가만 안 있겠다 하고.

http://youtu.be/PkYwtiY-KJg

트럼프 관련 영상인데 정말 언론이 말하는 또라이 맞나... 생각이 들더군요.

• 12. ..
    '16.10.28 5:51 PM (111.91.xxx.89)

선거할떄 '최선'의 후보가 없다며 '차악'을 선택해 '최악'을 피해야 하는겁니다.

• 13. ..
    '16.10.28 5:51 PM (111.91.xxx.89)

선거할때 '최선'의 후보가 없다면 '차악'을 선택해 '최악'을 피해야 하는겁니다.

• 14. 윗님아
    '16.10.28 6:05 PM (61.98.xxx.71)

111.91.xxx.89

위에 제가 건 링크를 읽어보세요.
    힐러리가 노린게..바로 "차악은 힐러리다"로 유도하기위해서 트럼프 막말을 의도적으로 띄웠다 합니다.
    그 선거전략때문에 힐러리는 아무런 선거운동 않해도 그냥 앉아서 대통령 되는거에요.

• 15. 안물안궁
    '16.10.28 6:34 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

남의 나라 일 관심 없고 누가 되든 상관 없어요.
    우리나라가 개판인데. 미국 사이트 가서 트럼프 선거운동하세요.

• 16. 안물안궁님
    '16.10.28 6:37 PM (61.98.xxx.71) - 삭제된댓글

223.62.xxx.33

이게 어떻게 남의나라일인가요?
    미국이 우리나라 주권을 행사하고 있는데.. 님만 그냥 깜깜이로 사세요.
    님에겐 불만이겠지만..나는 계속 힐러리가 어떤 사람인지 계속 알아야겠습니다.

• 17. 안물안궁님
    '16.10.28 6:37 PM (61.98.xxx.71)

이게 어떻게 남의나라일인가요?
    미국이 우리나라 주권을 행사하고 있는데.. 님만 그냥 깜깜이로 사세요.
    님에겐 불만이겠지만..언론이 침묵하고 있으니 나는 계속 힐러리가 어떤 사람인지 계속 알아야겠습니다.

• 18. ㅂㅅ
    '16.10.28 7:02 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

그럼 트럼프 되길 기도하세요. ㅋㅋ

• 19. ㅂ ㅅ 님아
    '16.10.28 7:29 PM (61.98.xxx.71)

트럼프를 지지한적도 없는데 왜 트럼프 타령이세요?
    님은 그럼 전쟁광 힐러리 많이 지지하세요~~

• 20. 트럼프따위
    '16.10.28 8:18 PM (61.80.xxx.86)

박근혜 따위와는 능력이나 학력이나 인물이나 정치력이나
    힐러리는 상대가 안됩니다.
    쨉도 안되는 것이 대통령하겠다고 나왔을때부터 기분 더러웠는데
    독재자 딸이 대통령된 거 전세계에서 주시하고 있던거
    부끄러웠죠.

힐러리 클린턴은 그래도 자기들 힘으로 그만큼 벌었죠.

박근혜는 자기 아버지가 빼앗아놓았던 육영재단 정수장학회에서
    아무것도 안하면서 억대가 넘게 타먹고 놀고 살았는데

상대가 됩니까?

뭐가 똑같다는 겁니까?

힐러리>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>무한대를 지나>>>>.박근혜

• 21. 전 그렇게 생각 않합니다.
    '16.10.28 8:27 PM (61.98.xxx.71)

힐러리가 무슨 대단한 일을 했다고 대단?
    전 그렇게 생각 않해요.
    힐러리 과거 다 찾아보세요. 알고나면.. 님..이불킥할듯..

• 22. 남의 나라 상관 말고
    '16.10.28 11:38 PM (68.129.xxx.115)

내 나라 도둑년들이나 잡으라고