82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이분다.(주말일정 공유해요)

change 조회수 : 1,158

가슴속에 불이 벌떡벌떡 올라와서 어디라도 나가봐야 할 거 같아요.

서울 집회만 많이 알려져 있는데

서울까지는 가기 힘들고..

지역에도 집회 일정들이 있는데 알기가 힘드네요.

일단 제가 아는것 올립니다.

29일 토요일 지역 집회일정입니다. 

울산  4시 태화강역광장

부산 6시 부산역광장

광주 4시 5.18 민주광장(구도청앞)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.10.28 3:00 PM (220.121.xxx.234)

서울은 광화문 6시 맞죠?

• 2. ..
    '16.10.28 3:04 PM (218.149.xxx.18) - 삭제된댓글

서울은 청계광장이라고 나오네요. 민중총궐기본부 라는 곳에서 주관하는 집회가..

• 3. 토요일
    '16.10.28 3:07 PM (175.196.xxx.146) - 삭제된댓글

6시 청계광장에서 만나요~

• 4. ..
    '16.10.28 3:09 PM (218.149.xxx.18)

서울은 청계광장이라고 나오네요. 민중총궐기본부 라는 곳에서 주관하는 집회가..

https://twitter.com/peoplepower21/status/789091380911935488

그런데, sns 등에서 자발적으로 모이자고 하는 곳은 광화문이고...

저희 동네가 아니라서 아시는분이 정확하게 확인좀해주세요.

• 5. ㄱㄱ
    '16.10.28 3:14 PM (61.73.xxx.248)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1256336661103723&substory_index=0&...

여기 나와있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588042 초등 아이들 부모직업에 따라 친구가 갈라지네요. 2 .... 16:35:29 92
1588041 이재명 본인은 세금으로 천만원어치 과일먹었으면서 3 250 16:34:16 93
1588040 대구사시는분들 한번 봐주세요ㅡ장례관련 ㅠㅠㅠ 16:33:56 37
1588039 캉골 에코 프렌들리 가방이요 1 ㅇㅇ 16:33:42 42
1588038 서정희는 서세원 죽고 인생이 피는 것 1 죄송 16:30:49 350
1588037 아래 치매 얘기가 나와서요... 2 .. 16:29:34 218
1588036 동창들 부조금 8 000 16:25:23 344
1588035 초등1학년 남아키우는데 초등 16:22:00 103
1588034 드래곤백 쓰시는분 ^^ 16:21:09 175
1588033 코르도바 VS 하옌 일박 비교중입니다. 스페인초보 16:20:59 48
1588032 라인댄스 배우고 싶어요 2 신남 16:20:36 193
1588031 몸살기운이 있었는데, 땀을 흠뻑 흘리니 회복 되네요. 2 땀흘림 16:19:14 309
1588030 방송에서 옛지인 찾는거 좀 불편 1 .. 16:17:51 280
1588029 밥 하고 살다보니 어떤 음식 한가지를 해도 2 ,,, 16:17:16 554
1588028 정신병약 하루 안 먹어도 증상이 올라오나요? 2 참 나 16:15:50 288
1588027 익산역 근처 1 봄비 16:14:08 174
1588026 대통령실 "의대 학생회, 학업복귀 막아…수사 의뢰·엄정.. 10 속보 냉무 16:12:16 598
1588025 잡곡 뭐드세요? 4 ㅇㅇ 16:10:08 316
1588024 분당서울대병원 근처 신혼집 구해요 1 시누 16:09:09 376
1588023 이와중에 소리 없이 국익을 말아먹는 김건희 여사. 11 .. 16:04:16 1,205
1588022 롯데월드타워 스카이?전망대 4 moomin.. 16:02:59 229
1588021 유투브 광고 링크 통해 상품구매 ㅠㅠ 2 .. 16:02:30 256
1588020 갑자기 왜 25만원? 14 ... 16:01:49 1,151
1588019 초기 치매 증상일지 걱정이 됩니다. 8 인절미 16:01:19 894
1588018 참두릅사서 손질하다가 여린 새순을 먹었는데.... 4 아파요 16:00:23 840