82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 광화문 집회

,,, 조회수 : 1,909
몇시인가요?

지금 이것들은 지들이 짜아 놓은 각본대로 국민들이 움직여 줄거라 희희락락할겁니다
우리 국민은 그들의 기대를 아주 묵살내야 합니다

궁극적으로 다음사항들이 이루어질때까지 고삐를 늦추지 않아야 나라가 기사회생합니다
더 추가 하고 싶으신 것들은 댓글로 달아주세요

1. 박근혜 즉시 퇴진 (무능 국기문란 국가기밀유출등등등 셀수 없음)
2. 새누리 해체 (몰랐다면 ㅋ 무능 알았다면 국민기만 등등등 셀 수 없음)
3. 지난 10년간 죄 짓고 벌 안받은 인간들 처벌
4. 체면치레 안하고 부정부패를 과감히 청산하고 제대로 된 시스템을 구축할 수 있는 대통령감 물색
5. 바른 언론 선별 및 부패 언론 단죄
6. 세월호 낱낱히 밝히고 엄단, 처단, 단죄, 엄벌 (제가 이 걸 빼먹다니 죄송합니다)

광화문에 많이 모여야 이것들은 찔끔이라도 할 겁니다
많이 많이 모여 주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.28 11:00 AM (220.126.xxx.153)

6시 청계광장 입니다

• 2. ...
    '16.10.28 11:10 AM (1.231.xxx.229)

혼자가도 괜찮겠죠? 처음 가는 가라 잘 몰라서요.

• 3. 내일 다시 나갑니다
    '16.10.28 11:10 AM (58.148.xxx.69)

이명박때부터 탄핵 외쳤고
    물대포도 봤고
    세월호때도 매주 나갔었고 ,,,

다시 나갑니다 ~

청계천으로 ~~

바람이 분다 ~~~~

• 4. 세월호도 반드시 !!!
    '16.10.28 11:12 AM (58.148.xxx.69)

세월호도 밝혀야 해요
    꼭 꼭

우리가 그 아이들의 죽음에 해준 것이 없기에
    진실이라도 밝혀야 하는게 우리가 해줄수 있는 것이기에 .....

• 5. 저도
    '16.10.28 11:14 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

가고싶어요.

• 6. 저두
    '16.10.28 11:19 AM (211.228.xxx.245)

서울 살면 달려갈텐데...제주에요 너무 머네요..ㅜㅜ 제주에서도 집회 함 달려 나갈랍니다

• 7. 제주도해요
    '16.10.28 11:26 AM (58.224.xxx.11)

각 지역.지방마다 할걸요

• 8. ..
    '16.10.28 11:39 AM (106.243.xxx.197)

중딩 아들데리고 가면 위험할까요?

• 9. ..
    '16.10.28 11:43 AM (106.243.xxx.197)

어느 댓글에 국민들 과격시위를 빌미로 계엄선포하고 ..어쩌고 한다는글을 읽었는데
    과격시위를 유도하는게 아닌가 싶은데..

• 10. 위험할건없어요
    '16.10.28 11:48 AM (125.180.xxx.52)

앞에서만 경찰이랑 대치상황이지
    뒤에선 놀아요
    마음맞는사람들끼리 욕실컷하고 자리지키다 이동할때 빠지면 아무탈없어요
    전경얘들도 일반인들한테는 아무소리안해요
    지들도 동원해서 나온거니깐요
    개네들도 마음은 박그네하야일겁니다

• 11. ,,,
    '16.10.28 12:01 PM (1.240.xxx.92)

군대 동원할거라는 소리도 있지요
    그래서 최대한 많이 모이돼 이것들의 선동에 말리지 말고 평화집회를 해야 합니다

• 12. ..
    '16.10.28 12:24 PM (39.118.xxx.89)

저도 나갈래요!!
    혼자서라도.82분들 같이 다니면 좋겠네요.

• 13. 제주도에서
    '16.10.28 12:35 PM (175.207.xxx.225)

격하게 응원 보냅니다~~

• 14. ᆢᆢᆢ
    '16.10.28 12:38 PM (175.196.xxx.37)

단한벌도 집회참석해본적도없는데
    이번만큼은 가야할것같아고민중이예요
    애들아빠가 같이가주면 좋은데ㅠ

• 15. AAA
    '16.10.28 1:20 PM (211.106.xxx.100) - 삭제된댓글

29년전 21세 대학 2학년, 이 한열 사건으로, 또 6.29선언때 시청에 있었습니다.
    이제 거의 30년이 다 되어 50세가 되어, 다시 시청 그자리에 나가려합니다.

• 16. ....
    '16.10.28 2:57 PM (112.221.xxx.67)

막상 혼자가려니...무섭긴하네요..우리82언니들 모이면 좋겠어요...