82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지만이가

정윤회 문건때 조회수 : 5,563

자기 누나는

최태민과 최순실 정윤회 앞에만 가면 정신이 혼미해 진다고  했잖아요

정말 영혼을 지배 당한거 같아요

사이비 종교 정말 무섭네요

이런걸 알고도 대통령 으로  앞세운 새눌당 넘들은 더 나쁜넘들 이구요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.27 11:40 PM (118.218.xxx.46)

얘도 뽕쟁이긴한데, 그나마 누나한테 바른말한거 같은데 아쉽죠. 쩝. 뭐 제대로 했어도 개퍈이었겠지만요.

• 2. 그니까요
    '16.10.27 11:41 PM (180.230.xxx.194)

알고도 묵인하거나 밀어준 인간들.. 관련자들..
    모두 수장시켜야 할것같아요

• 3.
    '16.10.27 11:45 PM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

앞에 '씨'자는 빼고 박지만이가..라고 하면 더 좋았을 것을
    ...

• 4. 정치안했어도 닥녀는
    '16.10.27 11:49 PM (122.37.xxx.51)

박정희사업이랍시고 도둑질한돈으로 호사누리며 살겠죠
    이래저래 두 박씨가 나라 망조네요
    누나 안타까워마라........이시간에 쳐잔다

• 5. ㅅㅈㅅ
    '16.10.27 11:53 PM (61.253.xxx.136)

그러게요ㅜ인터넷자료만 찾아봐도 여전부터 알게됐을텐데ㅜ 몰랐다는건 변명이 안되요ㅜ박그네뽑으신분 진짜 반성해야되요

• 6. 그냥
    '16.10.28 12:01 AM (93.82.xxx.197)

뽕지만.

• 7. 오죽하면
    '16.10.28 12:10 AM (106.249.xxx.154)

박지만이 지 주제에 누나걱정을 ㅡㅡ;

• 8. ...
    '16.10.28 12:13 AM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

상습적으로 창녀촌에서 뽕하는 사람이 걱정할 정도면 어느 정도였을지 생각도 하기 싫네요.

• 9. 맞습니다
    '16.10.28 12:20 AM (222.101.xxx.228)

두여자가 또라인건 맞지만
    알고도 대통령 만들고
    자기들 욕심 다채우고 이제사
    모르쇠로 일관하는 새누리당이 더 나쁜놈들입니다

• 10. 알고도 묵인한
    '16.10.28 12:21 AM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

명박이가 젤 나쁜 놈이죠. 궁극의 적이자 악의 화신.

• 11. 이 기회에
    '16.10.28 1:46 AM (121.142.xxx.51) - 삭제된댓글

새누리당이랑 bbk 모두 다 묶어야 하겠지요.
    어떻게든 빠져나가려는 자들이 보이는,, 빈박스를 연출하던 검찰들 보면 말문이 절로 막힘.
    질 낮고 천박한 고위직 인간들들 땜에 토가 쏠립니다.

• 12. 이런
    '16.10.28 3:11 AM (223.62.xxx.159)

우스운 인간을 후보로 내밀면서 국민들이 얘를 당선시키는거보면서 명박이가 어이없었갰어요 부정선거가ㅜ아니라면...

• 13. 니 걱정이나
    '16.10.28 1:41 PM (59.6.xxx.151)

마약이나 사이비나
    매형하곤 살인인지 폭행인지 사주했다고 고소하고 약단이다니 그건 어찌되었나 모르겠네
    자식이 맘대로 되는 건 아니라지만 셋다 저 지경, 그것도 일반은 상상하기 어려울 지경이면 참,,,,