82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기 근데... 제일 나쁜년

ㅇㅇ 조회수 : 6,151
아니 나쁜 인간은 박근혜인거 잊지 마세요.
최순실만 잡자는둥
박근혜는 피해자라는식의
한 앵커 발언 옹호하는것 보니
무서운 생각까지 듭니다.
국민들이 대통령이라고 뽑은건
박근혜입니다. (부정이든 뭐든)
박근혜와 최순실이 국민과 나라를 상대로
사기친거고요. 공범입니다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제말이요
    '16.10.27 9:31 PM (121.129.xxx.149)

이게 왜 최순실게이트인지도 모르겠어요..

이건 명백히 '박근혜게이트'입니다.

• 2. 그러니까요
    '16.10.27 9:32 PM (93.82.xxx.197)

박그네가 죄인이고 원흉이고 책임자죠.

• 3. ㅌㅊㅍ
    '16.10.27 9:33 PM (121.131.xxx.207)

공범맞구요.
    스스로 자기 생각가지고 협조하고 대응했으니
    공범맞습니다.

• 4. 그렇죠!!!
    '16.10.27 9:33 PM (211.177.xxx.158) - 삭제된댓글

모든 시작은 ..박근혜 게이츠 입니다..

• 5. ㄹㄹㄹ
    '16.10.27 9:33 PM (118.219.xxx.211)

최순실:나쁜년 박근혜 멍청한x

• 6. 그뒤에는. .
    '16.10.27 9:34 PM (58.140.xxx.79)

과연 새누리당과 그 일당들. . 무당과 샤머니즘에 미친 ㅂㄱㅎ 와 ㅅㅅ 의 관계. . 또 그 뒤의 구역질 나는 무언가를 몰랐을까요?

• 7. 그렇죠..
    '16.10.27 9:34 PM (211.177.xxx.158)

모든 시작은

박 근 혜 게 이 트. 입니다.

• 8. 그네는
    '16.10.27 9:36 PM (93.82.xxx.197)

멍청만도 아니고 사악한 년.

• 9. 맞아요
    '16.10.27 9:37 PM (211.223.xxx.18) - 삭제된댓글

둘이는 공범이죠
    아직도 정신 못차리고 부산 가서
    행동하는 시민을 불법 시위라고 연행하게 하는 정신이 나간 뇬을 우짜믄 좋은가요...

• 10. bb
    '16.10.27 9:39 PM (180.230.xxx.194)

왜 박근혜가 당했다고 생각하죠?
    공범입니다.

• 11. 저런여자 대통령 만든 새누리해체하라
    '16.10.27 9:44 PM (121.170.xxx.170)

박근혜는 국가기밀유출입니다
    당장 그걸로. 하야시키고
    저런 돌아이를. 공천을 준
    새누리당 해체하라고
    강력히 요구해야 합니다

• 12. 새누리 해체
    '16.10.27 9:51 PM (183.115.xxx.188)

제일 나쁜 놈들은 새누리지요. 저런 모지리 동네아줌마를 지네들 권력을 위해서 국민들 눈 속여 대통령 후보로 만들어 국민들은 개,돼지 취급하고 환관짓하며 지네들 잇속만 채운 쓰레기당놈들!

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.27 9:57 PM (110.70.xxx.18)

티비조선 안보지만 관련글들
    올라오는거 보면 최순실 신발장이 명품으로 가득찼네
    지는 좋은옷 입고 박근혜는 거지같이 입혔네
    이런거 방송하나봐요.
    최순실만 악녀로 만들고
    박근혜도 최순실에게 당했다는 식이 되잖아요.
    박근혜는 멍청하다고 아예 제쳐두고
    최순실만 몰아갑니다.
    핵심은 박근혜인데.

• 14. 제일 나쁜 년 넘들은
    '16.10.27 9:58 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

새.누.리

2007년 인터뷰했던 정두언 포함 대부분은 다 알면서도 지들 잇속 챙기려고
    제사장 붙은 정신박약자를 국민의 대표로 세운 죄.

• 15. 제일 나쁜 인간은
    '16.10.27 9:59 PM (122.44.xxx.36)

조선일보를 위시한 수구꼴통세력이에요
    그들이 정권만 생각하고 박근혜를 모셔와서 선거를 치른거지요
    그녀가 선거의 귀재라고 아무 생각도 없이 모셔다가 대통령으로 앉혀놓고 자기들이
    떡주무르듯이 주무르려고 했는데 최순실탓으로 꿈이 무너져버렸지요
    재주는 자기들이 부렸는데 권력은 최순실이 누렸으니 분통 터지는 상황에서
    정운호게이트로 시작해서 양파껍질 까듯이 까다가 여기까지 오게된 겁니다
    제일 나쁜 세력은 마치 왕권시대에 왕을 폐위시키고자 심산유곡에서 왕의 핏줄인 누군가를 찾아
    왕위에 올려놓고 권력은 자기들이 누려보려는 양반세력이 오버랩 되네요
    제일 나쁜 놈들은 아니라에 권력을 가진 놈들이에요
    왕당파 같은 세력이 사이비종교와 손잡고 허수아비왕을 세운겁니다
    아마 많은 권력을 가진 놈들은 다~~~알고있었던 일일 겁니다
    저도 수십년전부터 알고 있었구요

• 16. 새누리
    '16.10.27 9:59 PM (124.59.xxx.23)

없는 세상에 살고 싶어요..
    제일 나쁜 인간은 ㅂㄱㄴ=새누리

• 17. 새누리당
    '16.10.27 10:01 PM (122.44.xxx.36)

을 위시한 수구세력이 환관세력이라고 봅니다
    그들은 다 알고 있었습니다
    모를 수 없는 일입니다

• 18. ...
    '16.10.27 10:02 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

흥이네요.
    박ㄹ혜가 대외적으로 인민복 같은 거 입었지 평소에도 그랬겠어요?

• 19. ....
    '16.10.27 10:10 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

박근혜는 멍청한 죄지만
    그걸 알면서도 지들 사리사욕채우려고
    정상적사고가 불가능한 사람이라는거 뻔히 알면서도
    박근혜 내세워 이용해먹고 국민들한테 빅엿 먹인 새누리일파들이 제일 나쁜 놈ㄹ입니다.

• 20. ...
    '16.10.27 10:11 PM (221.147.xxx.186)

개누리가 대선후보로 내세우고..대선후보때는 최태민 얘기 제대로 나오지도 못했어요
    모든원흉은 개누리가 져야 합니다...

• 21. 그네는
    '16.10.27 10:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

사악하고 멍청한년.

• 22. 쓸개코
    '16.10.27 11:03 PM (222.101.xxx.48)

당연하죠. 제일 나쁩니다.

• 23.
    '16.10.27 11:29 PM (1.250.xxx.234)

유병언 짝 날까봐요.
    써글 칠푸니같은ㄴ.
    몸통을 아작내야는데.

• 24. 맞아요!!!
    '16.10.27 11:30 PM (220.76.xxx.253)

나쁘기도 하고 미틴ㄴ이죠.모른척한 개나리인지 개누리도 있고요!

• 25. ..
    '16.10.27 11:42 PM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

박근혜와 새누리가 제일 나쁘죠.
    박근혜 하야 해야 되고 새누리는 해체되야 되요.

• 26. 아뇨
    '16.10.28 12:16 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

제일 나쁜년이 아니고 제일 멍청한년이죠.
    괜히 닭대가리가 아닌거죠.
    아직도 지인생이 사이비 교주와 그 가족들한테
    농락당한걸 모를껄요?
    국민들이 왜 화가 나있는지도 죽을때까지도 이해 못할 멍청한년이죠.

• 27.
    '16.10.28 12:22 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

그리고 그 멍청한걸 있는대로 포장해서 대통령에 앉혀놓은것들이 정말 나쁜시키들이고.
    앉힌다고 뻔뻔하게 앉아있는 년도 뱀같은년.