82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 대대적 수사를 시작했다고 하지만서도.....

..... 조회수 : 467
중앙지검장을 조사반장으로 삼아 대대적인 수사를 한다는데...
솔직히 의식이 제대로 박힌 사람치고 ㄹ헤가 직접 얽힌  사건을 조사한다는데 
귀가 솔깃할 사람이 어디 있겠어요?
웃기지 말아라.죠
우리나라 검찰이 어떤 집단이라는 것을 훤히 아는데요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.10.27 7:07 PM (115.86.xxx.48) - 삭제된댓글

정윤회 국정조사때 꾸려진 팀과
    같던데...뻔하죠.쇼.

• 2. .....
    '16.10.27 7:07 PM (115.86.xxx.48)

정윤회 조사때 꾸려진 팀과
    같던데...뻔하죠.쇼.

• 3. 우롱
    '16.10.27 7:07 PM (1.245.xxx.152)

국민을 우롱하는거죠 수사한다는 시늉이나 해야하니 저러겠죠 뭐 큰 사건 하나 터질때까지 시간이나 끌듯

• 4. ...
    '16.10.27 7:08 PM (211.202.xxx.71)

빈박스검사

• 5.
    '16.10.27 7:09 PM (49.174.xxx.211)

압수수색장면 나올때 파란박스 들고가는 모습 나오면 자세히 보세요 어떻게 들고가나 박스손잡이사이로 뭐가보이나

• 6. 이대로는 안되겠어요.
    '16.10.27 7:26 PM (117.111.xxx.41)

특검도 산으로 가는듯...
    거국내각 구성합시다. 문재인씨 말이 맞는 거였나봐요. ㅠㅠ

• 7. ...
    '16.10.27 7:39 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=000094...

검찰도 알고 일본도 알고 있었나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588989 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 2 15:09:02 127
1588988 군인 적금이요 1 궁금 15:08:45 65
1588987 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ .. 15:08:40 187
1588986 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 218
1588985 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 78
1588984 와 진짜 이건 뭐냐 15:00:35 409
1588983 옷 수선비.. 2 ** 14:58:22 252
1588982 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 106
1588981 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 2 .... 14:55:10 352
1588980 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 6 내참 14:53:36 264
1588979 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 3 비 싫어 14:49:53 341
1588978 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 10 짜증나 14:48:32 1,113
1588977 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 15 ... 14:45:35 1,109
1588976 정신과약 복용하시는 분들 8 ... 14:44:31 496
1588975 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 1 ,,, 14:43:35 336
1588974 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 16 흠 14:42:57 749
1588973 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 7 ㅎㅎ 14:40:41 294
1588972 85세 시아버지 21 시골 14:37:54 1,518
1588971 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 8 ... 14:29:44 685
1588970 위내시경 해보신분들중에 2 .. 14:28:46 284
1588969 경주여행 문의~~드려요 1 dd 14:26:57 240
1588968 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 5 워킹맘 14:21:51 462
1588967 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 2 ... 14:21:45 290
1588966 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 24 ㅇㅇ 14:21:26 1,013
1588965 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 2 .. 14:19:10 367