82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전쟁날까봐 겁나네요

미친 조회수 : 4,554

순시리 덮으려고 미친년이 선제공격할까봐 겁나네요.

아니면 돈좀 주고 총좀 한번 갈겨라 할거 같네요.

너무 느긋하게 있잖아요. 겁나게시리...ㅠ,ㅠ

일내기 전에 좀 끌어내렸으면 좋겠습니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.10.27 7:06 PM (115.86.xxx.48)

못해요
    말도안되는 소리로불안만들지마세요.
    미국허락없이는 못합니다.

• 2. ....
    '16.10.27 7:07 PM (211.232.xxx.48)

못해요.
    그리고 미국의 허락이 없이는 군사적인 것은 아무 것도 못하게 되어 있어요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.10.27 7:09 PM (106.241.xxx.4)

이런 소리 나올 줄 알았음..............

• 4. ..
    '16.10.27 7:10 PM (120.142.xxx.190)

불안조장 마세요

• 5. 전작권몰라요?
    '16.10.27 7:10 PM (114.200.xxx.65)

닥이 지금 뭔힘이 있어서 지가 하고싶다고 전쟁을해요

• 6. 저 건 더이상
    '16.10.27 7:10 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

군통수권자일 수 없어요. 백치에게 이 나라를 송두리째 맡긴 것만 해도 말도 안되는데, 60만 군 통수권이라니....차라리 최순실이가 더 잘 통솔하겠다.

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.27 7:11 PM (49.142.xxx.181)

에휴.. 말도 안되는 소리;

• 8. 어차피
    '16.10.27 7:12 PM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

전작권 없음

• 9. 좀..
    '16.10.27 7:13 PM (104.236.xxx.212) - 삭제된댓글

글쓰기 전에 검색이라도...전작권 미국에 있어요.
    미국이 무슨 짓을 할지 무섭다라고 해야지 힘도 없는데 뭔 선제공격을

• 10. ㅁㅁ
    '16.10.27 7:14 PM (39.7.xxx.112)

말도 안되는거 아는데도 여태껏 뉴스에 나온것 중에도 말되는게 없어서..
    미친게 뭔짓을 할지 몰라서 살짝 걱정이긴해요...

• 11. 님같은 분 땜 에
    '16.10.27 7:15 PM (183.100.xxx.82)

여지껏 다크네 무리들 한테 속아온겁니다
    제발 생각좀 하고 사세요

• 12. 원글이
    '16.10.27 7:16 PM (115.143.xxx.77)

너무 상식을 넘어서는 일들이 벌어진거 보니까 뭔짓을 벌일지 걱정되더라구요.
    미국 대선도 너무 막가파이구 온 지구가 미치광이들 소굴이 된거 같네요 ㅠ.ㅠ

• 13. 정말
    '16.10.27 7:16 PM (222.107.xxx.32)

원글님 같은 분 땜에 짜증나네요. 생각이라는 걸 좀 하고 글 올리세요.
    일부러 그러는건지 에휴...

• 14.
    '16.10.27 7:28 PM (121.160.xxx.10)

이성적으로 침착하게 생각해봐요. 님이 불안하다고 이런 글 올리는 건 그닥 바람직하지 않다고 생각해요

• 15. 착각하지 마세요
    '16.10.27 7:29 PM (24.246.xxx.215)

우리는 미국의 식민지일뿐이에요.

• 16. 으이긍
    '16.10.27 7:48 PM (223.62.xxx.120)

좀 선동좀 하지마세요

미국은 뭐 바보인가요?

• 17. ...
    '16.10.27 7:50 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

지금 전쟁보다 닥이 더골치 아파요

• 18.
    '16.10.27 8:32 PM (218.150.xxx.103)

누가 댓통 말을 들을까싶네요

• 19. 미국도
    '16.10.27 8:45 PM (123.199.xxx.239)

다 알고 있었을텐데
    뭔 전쟁이요?

갸들이 있는 한 한국이 전쟁도 마음대로 못합니다.

• 20. ..
    '16.10.27 8:49 PM (125.181.xxx.103)

뭔 쓸데없는.... 허무맹랑한 걱정은..ㅉㅉ

• 21. ㅎㅎ
    '16.10.27 8:55 PM (121.166.xxx.206)

전쟁 일어나는 것보다 쿠데타 일어날 확률이 높을 듯.
    그만큼 가능성이 없다는 거.
    누가 저년 말을 듣나.

• 22. 지금
    '16.10.27 9:09 PM (182.212.xxx.215)

한.미.일 군사협정 체결한다는데 모종의 박근혜 돕기 시나리오도 있을 가능성이 있어요.
    빨리 막아야 해요.

• 23.
    '16.10.27 10:12 PM (218.154.xxx.88)

이건 마치 이건희가 죽으면 삼성이 망하고 삼성이 망하면 대한민국이 망한다는 불안감과 같아요 지금 미국 대선 한 달도 안 남았는데 어찌 전쟁을 합니까? ㅎㅎㅎㅎ 전시작전권도 없는 나라가 선제공격하면 역으로 일본 자위대가 남한에 쳐들어와서 서울 공격할지도 ㅋㅋㅋㅋ 한국전쟁때도 이승만이는 휴전 테리블에 앉지도 않았죠 못 앉은 건지 진짜 한심한 나라입니다 임진왜란때도 명나라랑 왜놈이랑 합의 보더니 ... 미국이 지금 자국 대선보다 중요한 건 아무것도 없으니 걱정마셔요 ㅋㅋ

• 24.
    '16.10.28 1:09 AM (121.168.xxx.166)

왜그러세요

• 25. dsgsdgsd
    '17.9.24 10:33 AM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

sdgdgsdgsdg