82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신 파괴된 ㅂㄱㅎ

폭주기관차 조회수 : 7,001

읽다보니 끔찍하네요. 이나라가 어디로 가고 있는지 ㅠ

http://www.pressian.com/news/article.html?no=143274&ref=nav_search

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅜㅡ
    '16.10.27 6:05 PM (125.186.xxx.247)

아이고오..ㅜㅜ

• 2. ㅠㅠ 75년 처음 청와대 미팅때
    '16.10.27 6:06 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

"어머니는 당신에게 후광을 지켜 주고자 자리를 비켜 주신거다" 라고 최태민이 박그네를 위로해 줌.
    75년 5월13일 2천명 모아 구국기도회를 열어 박정희 대통령을 위해 기도를 드리니 빡그네 정신이 나갈정도로 감동의 도가뉘~~~~
    75~79년 까지 구국짜 들어가는 기도회 봉사회 새마을회를 만들어 박그네영애를 명예회장으로 모시고 활동..
    이에 최태민은 기업가들을 만날때마다 영애를 회장님으로 모시는 신분이라고 말하고 다녀
    기업들로부터 돈을 받음....ㅋㅋㅋㅌ
    아버지 수법 닮은 그딸 순쉬리도 마찬가지..
    나는새도 떨어뜨린다는 차지철도 딸 두둔하는 박정희때문에 최태민을 못건들고 그때문에 중앙정보부장 김재규가 엄~~~청 스트레스 받음.....
    전두환 신군부가 최태민을 강원도로 보냄...
    박그네대통령은 아버지 돌아가신 12.6일 사태이후 최태민에 대해 무한 신뢰를 함.
    또 이후 최태민은 한때 박그네 생활비도 댔었던 것...너무 고마웠겠쥐..

• 3.
    '16.10.27 6:08 PM (175.223.xxx.148)

가장 현실적인 판단입니다
    그녀는 정신 박약아입니다
    이정현 넘 이 넘도 죽일 넘예요

• 4.
    '16.10.27 6:09 PM (175.223.xxx.148)

서청원 저 넘도 티브 나오는데
    죽일 넘이죠

• 5. ....
    '16.10.27 6:10 PM (221.157.xxx.127)

윗님 10.26입니다

• 6. 금치산자 확실합니다
    '16.10.27 6:11 PM (218.52.xxx.60)

심한 말이라 치부하지말고 이글 꼭 읽고 반드시 자리에서 내려오게 해야 합니다.
    그런정신상태로 일본과 군사정보보호협정 강행하겠다니 이것도 순실이 무당년이 시킨 거겠죠.
    http://www.viewsnnews.com/article?q=137464

• 7. ....
    '16.10.27 6:13 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

진짜 새누리 이것들 다 똑같은 것들 아닌가요?
    밀 사람이 있고, 말릴 사람이 있는거지...정말 분노가 치밀어 오르네요.
    다들 몰랐다고 하겠지만, 진짜 몰랐겟어요?

• 8.
    '16.10.27 6:13 PM (175.223.xxx.148)

허수아비 내세워 정권잡았는데 이 정도로
    바보일줄은 몰랐겠죠
    정권 재창출 하려면 박근혜 버리고 탄핵받게하고
    새 인물 내세우는게 새누리 전략이라고 하는데
    이유막론하고 징벌하려면 탄핵시켜야합니다

• 9. .....
    '16.10.27 6:24 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

오바마 질문에 헛소리하다가 질문이 뭐였냐며 실실 쪼개던 모습이 떠오르네요.
    답지 써주지 않으면 한마디도 못하는 ㅂㅊ었던거에요.
    진짜 뽑아준 인간들 다 같이 책임져야해요!

• 10. ....
    '16.10.27 6:29 PM (180.70.xxx.35)

지적능력이 떨어지니 기대하지말라던 미국 참모측 의견이
    정확했군요.

• 11. 왠지
    '16.10.27 6:42 PM (121.167.xxx.191)

정신적 지주를 잃고 자살하지나 않을까 싶네요...

• 12. 아이큐도 아이큐지만
    '16.10.27 6:46 PM (218.52.xxx.86)

공감능력 제로에 이큐가 심하게 떨어지는것 같아요.
    집안환경이 범상치 않고 부모가 다 총맞아 저 세상갔으니 이래저래 정신이 멀쩡하긴 힘들겠지만
    그럼 정치를 하지 말았어야지

• 13. 둥둥
    '16.10.27 6:47 PM (175.223.xxx.69)

긴글인데 단숨에 읽었네요. 무릎을 칩니다.

• 14. 할리스
    '16.10.27 6:49 PM (223.62.xxx.176)

모든게 이제야 꿰어지네요.. 허탈하네요

• 15. midnight99
    '16.10.27 6:59 PM (94.3.xxx.155)

김태형 소장 분석글인데, 중간에 김기춘에 대한 내용은 사실과 좀 틀린 듯. 청와대 자리 사임하고나서도 최순실 건물에서 사무실 마련하고 일한다고 하지 않았던가요?

어쨌거나, 이 링크에 바이러스 묻었어요. 놀래서 익스플로러 강제종료했네요.
    혹시 걱정되시는 분들은 '김태형의 박근혜 분석, 프레시안 기사' 키워드로 검색해서 보십시오.

• 16. 마지막 결론
    '16.10.27 7:00 PM (218.149.xxx.18)

단기적으로는 '최순실 국정 농단 의혹'을 밝혀내는 게 중요하지만, 장기적으로는 정신이 박약한 사람을 이용한 세력들(수구 보수 세력, 친미 사대 세력, 7인회, 만만회, 문고리 3인방, 8선녀 등 '새누리당 일파')도 처벌해야 한다. 이건 범죄다. 특히 알고 한 짓이기 때문에, '확신범'이다. 그렇게 청소하고 다시 시작한다면, 한국 사회도 좀 나아지지 않을까?

• 17. ..
    '16.10.27 7:05 PM (210.90.xxx.19)

완전 공감가는 글이네요.
    새누리도 같이 처벌 받아야 합니다.

• 18. 새누리와
    '16.10.27 7:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

병신년은 한몸

• 19. 그동안
    '16.10.27 7:10 PM (222.109.xxx.209)

다들 이상하다 싶기는 한데
    정확한 실체파악은 안되는 상황이었던거죠
    정말 소름끼치네요

• 20. 메이비
    '16.10.27 7:17 PM (125.130.xxx.104)

새누리 정말 ㅆ레기네요

• 21. 아니 오빠가 소녀가장이라고
    '16.10.27 7:37 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

준 거액의 뭉칫돈은 다 어떡하고 최태민에게 생활비를 받아써요?

그게 아니고, ㄹㅎ도 돈은 흘러넘치게 많았는데 다 최태민에게 바쳤겠죠.

육영재단 이런 어마어마한 재산이 전부 자기 재산인데, 설마 생활비가 없을 정도로 쪼들려봤겠어요?

• 22. 아 열받아
    '16.10.27 7:58 PM (118.176.xxx.36)

이 기사 너무 훌륭하네요. 다들 읽었으면 좋겠어요.

요즘 그네와 새누리당 볼 때마다 영화 '스포트라이트' 속 상황이 떠올라요.
    영화 속에서 기자들이 드디어 아동 성추행 신부들의 증거를 잡고 기사를 내려고 하는데
    부사장인가 사장인가가 그러거든요.
    당장 몇 명 성추행한 신부들을 잡는 게 중요한 게 아니고, 그들을 조직적으로 은폐시키고 그들의 행위를 방조케한 거대한 조직, 구조에 대한 증거를 잡아야 한다고.

지금 그네 한 사람이 중요한 게 아니라, 저 새누리당의 꼴통수구기득권 세력을 다 잡아족쳐야 하는데 말이죠.
    정말 내 코도 석잔데 나라 걱정하느라ㅠㅠ..

지금 이 순간도 저 기사 옆에 뜬 다른 기사 제목때문에 혈압 확 오르네요.

"MB는 교활한 양아치…문재인은 또 진다"

• 23. 호주이민
    '16.10.27 8:41 PM (1.245.xxx.152)

이 기사 다들 꼭 읽어보세요 !!!!

• 24. 와..
    '16.10.27 9:12 PM (182.224.xxx.25)

보다보다 정말.. ㅠㅠ
    정신병자 닭대가리와 싸이코패스 강남 뚱땡이 아줌마가
    나라를 말아먹다니...
    앞으로 영원히 새누리당은 아웃이여야!!!!
    다음에 또 뽑아주는 닭대가리들은 없어야 할텐데...ㅠㅠ

• 25. 아아
    '16.10.27 9:24 PM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

이글 베스트 보냅시다

• 26. ...
    '16.10.27 9:41 PM (115.143.xxx.143) - 삭제된댓글

이글 베스트 보냅시다.2222

• 27.
    '16.10.27 11:13 PM (14.36.xxx.12)

이런거 다알고도 대통령내보낸 새누리것들 다 똑같다고봐요
    아무리 돈과 권력이 좋다고해도
    5천만 국민을 다 구렁텅이로 몰아넣다니.

• 28. 베스트로
    '16.10.27 11:49 PM (124.111.xxx.96)

와.소름끼치게 정확하게 분석했네요.
    새느리 이 개새끼들...알고 한 니넘들이 더더더
    나쁜시키들....이제와서 몰랐다고 하면 용서받을줄 아니?

• 29. ㅇㅇ
    '16.10.28 1:14 AM (121.168.xxx.166)

진짜 소름돋네요