82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 부산갔다가 봉변당했네요.

정신줄 놓고 사네 조회수 : 25,013
http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20161027000145
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공식 일정 취소했네요.
    '16.10.27 3:28 PM (112.217.xxx.123)

아직도 지가 선거의 여왕으로 돌아댕기며 동정팔이하면 여론 잠재울거라 망상하고 있었나보네요.ㅉㅉ

• 2. ..
    '16.10.27 3:31 PM (210.217.xxx.81)

갑자기 부산은 왜 갔데요?
    길 다막고 시민들 불편하게시리 암튼 사태파악 못하는 칠푼이

• 3. ..
    '16.10.27 3:31 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

하야라는 고급진 단어도 안어울려..그냥 끌어내려야지.

• 4.
    '16.10.27 3:33 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

잘한다. 얘들아. 진짜 우리 부산이 김영삼이 때문에 이게 뭔 꼴인지.
    수고했다. 자랑스럽다. 고맙다.

• 5. ..
    '16.10.27 3:33 PM (180.229.xxx.230)

봉변은 학생들이죠
    바닥에 패대기치고 목잡아 누르고 쥐잡듯이 잡더만
    고영태랑 최순실이를 그렇게 잡아라 이놈들아

• 6. jj
    '16.10.27 3:33 PM (175.193.xxx.37)

순실하고 접신이 잘 안됐나?ㅋ

• 7. 지아버지 고향서도
    '16.10.27 3:33 PM (112.217.xxx.123)

하야 탄핵 이야기 나오는데
    저 사악한 무뇌 닥대가리가 그거 싹 무시하고 개검경 호위받으면서 부산에 등장하면 부산시민이 열렬히
    공주마마 오셨사옵니까??로 스타 보듯이 지를 볼줄 망상하면서 갔겠죠.
    역시 약먹는 거 맞네요.

• 8. 쟤들이 봉변
    '16.10.27 3:39 PM (175.120.xxx.101)

제목 바꿔야~
    저 학생들이 봉변

• 9. 정말
    '16.10.27 3:42 PM (14.35.xxx.1)

사태파악 못하는 칠푼이 ....2222

• 10. 이정도면 상등신이 따로 없네
    '16.10.27 3:45 PM (223.62.xxx.27)

부산오면 찬양하고 그 찬양하는 장면 방송에서 쓰려도 했냐?
    아무튼 사과문도 우병우가 써줄정도면 똥은 지손으로 닦을줄 아나 모르겠다
    딱아주는 사람 있을꺼같네

• 11. 부산
    '16.10.27 3:45 PM (110.10.xxx.30)

학생이 6명이라서 불안하네요
    이시국을 걱정하시는 부산분들 저 어린학생들
    관심좀 가져주세요
    다칠까 걱정되네요

• 12. 정말
    '16.10.27 3:46 PM (175.253.xxx.84)

집구석에서 벽보고 있어도 아쉬울판에...
    이제 욕 먹가.먹다.
    매를 벌고있네

• 13. 실시간 이슈 검색어로
    '16.10.27 3:55 PM (112.217.xxx.123)

박근혜 부산

클릭해주세요.

• 14. 실시간 검색어로
    '16.10.27 3:56 PM (112.217.xxx.123) - 삭제된댓글

박근혜 부산

클릭해주세요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.10.27 4:02 PM (106.241.xxx.4)

사진 보니 실실 웃고 있던데요..................................
    정말 청.순. 그 자체..

• 16. 오고있는EMS
    '16.10.27 4:12 PM (180.57.xxx.221)

모지리 상등신이 볼펜을 세워서 오른쪽으로 넘어지면 부산엘 간다 라고 맘속으로 정했나...

• 17. 고마운
    '16.10.27 4:15 PM (218.236.xxx.162)

저 학생들이 봉변22222

• 18. dfdf
    '16.10.27 4:24 PM (203.170.xxx.138)

빙신.. 부산이라고 니 칠푼이 짓.. 오냐오냐 해줄 줄 알앗더냐.. 더 배신감

• 19. 웃는얼굴
    '16.10.27 4:56 PM (114.203.xxx.61)

보니
    좀 무섭네요
    할로윈 가면 만들면되겠어요 ㅇ저분웃는얼굴;;

• 20. 하야가
    '16.10.27 4:59 PM (125.177.xxx.55)

너무 고급진 단어라는 말 공감
    하옥이 적절할듯 합니다

• 21. 뭐냐
    '16.10.27 5:17 PM (110.15.xxx.162)

제목 바꿔야~
    저 학생들이 봉변 33333333333

단순히 현수막을 들고 있었단 이유로 경찰로 부터 강제 진압을 받은 저 학생들이 봉변을 받았습니다.

저 칠푼이 미친년은 고고하게 지나갔고, 제목을 바꿉시다.

• 22. 정말 화나네요..
    '16.10.27 5:23 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

바른말하는 학생들에게 뭣하는 짓이랍니까

• 23. ....
    '16.10.27 5:31 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

평소 보면 약먹은거 같지 않아요? (주어없음)

• 24. ....
    '16.10.27 5:35 PM (222.121.xxx.196)

부산 간 사진 보니 웃고 있던데요.모자라서 심각성을 모르는 것 같아요.

• 25. ...
    '16.10.27 5:37 PM (121.136.xxx.222)

어제도 국회 앞에서 기습시위하던 대학생들 다 잡아갔어요.
    오늘은 부산에서 또 학생들이 봉변을 당했네요.

• 26. ..
    '16.10.27 8:25 PM (59.0.xxx.125)

잡힌 학생들 풀어 줘라잉!

• 27. 풀어줘
    '16.10.27 8:34 PM (219.248.xxx.115)

죄없는 학생들 풀어줘라 견찰들아 죄있는 순실이는 왜 안잡고 죄없는 학생들 잡아서 겁주냐

• 28. 아이고
    '16.10.27 9:10 PM (117.111.xxx.41)

학생들과 봉변이 고생하네요 ㅜㅜ
    새누리정권 퇴진! 야권은 거국중립내각 구성하라~~!

• 29. .......
    '16.10.27 9:45 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

박근혜 대통령 부산방문 현장 무참하게 끌려나오는 청년들
    https://www.youtube.com/watch?v=fUfpvCw1oaE

• 30. 시리아바타
    '16.10.27 10:30 PM (180.230.xxx.43)

년은 뉴스도뭐도 안보는거같아요
    오늘 표정이 아주 밝습디다 순실이랑 연락된듯

• 31. 화이팅!!!
    '16.10.27 11:00 PM (122.43.xxx.32)

부산시민 여러분

응원 합니다

• 32. ㄱㄱ
    '16.10.27 11:05 PM (211.105.xxx.48)

학생들 다치게 말고 국민 분열시키지 말고 하야하세요 도대체 왜???????? 대통령이 되려고 했습니까

• 33. 애들이 봉변 당한거네요
    '16.10.28 7:58 AM (124.199.xxx.249)

전 쳐맞았는 줄 알았네요.
    부산 아줌마들 억세서 막 뭐 던지고 그랬나보다 삿대질 했나 햇더니

• 34. 그러고도
    '16.10.28 12:35 PM (112.151.xxx.203)

처돌아다닐 생각 하는 자체가 완전체 같아요. 정말 뇌 없는 마리오네트 같고. 울 국민들 너무 불쌍.... 갖은 독재자, 친일파, 살인마가 대통령 줄줄이다가 그나마 제대로 된 대통령은 비명에 가시고, 탐욕덩어리 괴물과 그 괴물이 지 죄 덮으려고 만든 칠푼이 공주... 어쩜 이리 대통령 복이 없을까요.

• 35. ...
    '16.10.28 2:23 PM (125.186.xxx.13) - 삭제된댓글

그년에게 완전 미친 팬인 친구가 있었는데
    좀전네 톡으로 아직도 지지하냐 물으니

애가 어려서 사이비종교에 빠져서 그렇대요
    정말 기가차서 하야가 아니라 ㅇ ㅅ 을 당해야 한다고 했더니 답장이 없네요
    그년 얘기만 나오면 침을 튀겨가며 ㅈㄹ을 떨더니 이젠 입이 쑥 들어갔나봐요