82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베, 어버이연합, 엄마부대...

순실한 궁금 조회수 : 2,241
몇일 동안 일어난 어마어마한 사건앞에 어버이연합, 엄마부대 등 극우단체는 무슨 말을 할지 궁금해 진다. 
그리고 일베는... 나만 궁금할까?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.27 3:20 PM (210.217.xxx.81)

그니깐요 지금 입금이 안되나? 왜 조용하지
    나라팔아먹은 거에 광분안하시나요??

• 2. ...
    '16.10.27 3:20 PM (117.111.xxx.20) - 삭제된댓글

일베도 ㄱㅎ랑 다른거 없슴

• 3. 엄마부대
    '16.10.27 3:22 PM (58.120.xxx.6)

오늘 백남기씨 관련 고발했어요.

• 4.
    '16.10.27 3:23 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

네이버 다음아고라 이런데 가심 볼수있어요
    문재인 종북이라고 최순실이 뭐 어쨌냐고 이런글들 싸지르고 있죠
    82는 말로 못 이기니 안들어오나봐요

• 5. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '16.10.27 3:26 PM (211.196.xxx.207) - 삭제된댓글

다른 커뮤에서 보니 _베는 공주님 외면한 지 좀 됐다고 하던데요.
    되려 _베랑 싸운다는 메갈, 워마드 계열에서 공주님 여자라고 감싸는고 있는 걸요.
    걔들 쉴드치던 정당은 정의당이고....이런 코미디도 없어요, 없어.

• 6. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '16.10.27 3:26 PM (211.196.xxx.207)

다른 커뮤에서 보니 _베는 공주님 외면한 지 좀 됐다고 하던데요.
    되려 _베랑 싸운다는 메갈, 워마드 계열에서 공주님 여자라고 감싸고 있는 걸요.
    걔들 쉴드치던 정당은 정의당이고....이런 코미디도 없어요, 없어.

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.27 3:27 PM (120.142.xxx.113)

ㅎㅎ 말로는 못 이긴다뇨.;;;;; 에휴. 엄마부대 꼴통들도 싫은데, 요샌 정말 벽창호 좌파들도 싫네요.. 아..염증나다 못해 이젠 헛웃음이 나와요

• 8. 수험생 싸이트
    '16.10.27 3:47 PM (115.23.xxx.173)

요즘 눈팅하고 있는 수험생 싸이트에서 명바기 찬양 댓글이 폭발해서 의아해요. 기류가 이상하게 돌아가네요. 저들의 숨은 의도가 혹시?

• 9. 어버이연합, 엄마부대...
    '16.10.27 3:49 PM (49.143.xxx.60)

전경련에서 돈 대준 관제 데모단체라서...전경련 흐지부지하니 돈 안들어와서 그냥 조용..

• 10. ...
    '16.10.27 3:52 PM (122.208.xxx.2) - 삭제된댓글

개헌관련해서 강의듣고있던데
    개헌묻혀서 어쩐대요 ㅋㅋㅋ
    최순실입국하면 최순실처벌할거야 데모할듯요 ㅋㅋ

• 11. .....
    '16.10.27 4:11 PM (61.102.xxx.113)

그러니깐요
    죽쒀서 쥐한테
    주는건 아닌지
    심히 우려스럽습니다
    쥐박이 댓글부대 여기저기 출동했어요

• 12. 1234
    '16.10.27 5:06 PM (121.148.xxx.93)

보니까 일베는 전부터 ㅂㄱㅎ 버린 카드, MB밀고 있고, 오히려 메갈에서 여자라고 아직도 빨고 있고...
    대부분의 커뮤니티에서는 매일 새로운 속보에 엄청 뜨겁게 불타오르고 있고, 곧 시국선언과 탄핵집회 열릴 기세
    직업시위꾼 할아버지들은 메인채널인 티비조선에서 하루종일 ㅊㅅㅅ 게이트로 때려서 아직 멘붕상태
    새누리나 전경련은 사태 돌아가는 거 눈 크게 뜨고 눈치보고 있는듯...

• 13. 메갈
    '16.10.27 5:12 PM (61.80.xxx.86)

워마드 여기서
    최순실 수사하고 기사내는 걸 여성폄하라고 까던데
    그게 여성폄하랑 뭔 상관있다고 하는 걸까요?

제 생각엔 메갈과 워마드 여기 상주하는 국정원이나 극보수진영 댓글러들이
    최순실게이트를 남성과 여성 싸움으로 끌어가려고 애쓰는 거 같더군요.
    엠팍에 몇 개 가끔씩 올라와서 최순실이 사건이 여성폄하로 인한거라는
    말도 안되는 개소리더이다

메갈 워마드는 믿을 수 없는 단체들

지하철 사건때 일어난 여성혐오증이란 거 과장해서
    자하철 구조개선이 시급한 일인데
    남여 대결로 물타기 하는 거~~

이런데 휩쓸리지 마세요.

• 14. 가만히 있으라고 했나보죠.
    '16.10.27 5:14 PM (211.201.xxx.244)

아직 노선결정이 안됐나보네요.
    어디를 버리고 어디에 붙을지 결정하고 지령내려오면
    다시 하겠죠.
    원래 자기판단대로 움직이는 집단이 아니잖아요.