82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신들, 최순실 스캔들 일제히 타전.. "민간인이 군사기밀까지 접근"

높아진국격 조회수 : 1,993
http://m.media.daum.net/m/media/world/newsview/20161027031959340

세계적으로 널리 알려지고 있군요.
이러고도 전용기 타고 국빈 방문하러 다닐까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.27 3:15 PM (175.207.xxx.123)

외국인 친구들 메신저 많이 옵니다.
    너네 나라 뉴스 나오는데 그게 설마 다 사실이냐고.
    진짜 부끄러움은 제 몫이 되었어요.

• 2. ......
    '16.10.27 3:16 PM (223.62.xxx.168)

그냥 민간인이 아니라 무당이라는게
    더 쇼킹!!
    독재자 딸년도 모자라 웬 망신인지...

• 3. ^^
    '16.10.27 3:17 PM (1.228.xxx.65) - 삭제된댓글

그니까요. 그냥 옷이나 골라주는 수준이면 애교죠.
    것도 청와대 행정관들을 데리고 다니며 종부리듯 했으니 문제지만
    외교기밀에 군사기밀에 대통령이 사실상 최순실이네요.
    ㅂㄱㅎ는 사고능력이 없나봐요.
    토론때 버벅대는 것보고 지적수준이 떨어진다는 거는 짐작은 했지만요

• 4. 옷 보석
    '16.10.27 3:25 PM (222.109.xxx.209)

골라주며 이권 챙겼어도 난리였을텐데
    일반인이 안 쑤시고 다닌데가 없으니

• 5. ..
    '16.10.27 3:45 PM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

남은 임기동안 해외순방 자주 갈까요?
    우간다라면 모를까 국제적 왕따 당하게 생겼네요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577434 하원 도우미 구인 글 1 20:31:57 84
1577433 의대증원2000명 입시요강 확정발표 환영 4 환영 20:30:55 130
1577432 남편이 술집여자랑 썸이 있었네요ㅋㅋㅋ 1 해석좀해주세.. 20:30:11 190
1577431 내일 도톰한 롱코트 오바일까요? 2 방밥 20:28:50 164
1577430 남편한테 화가 날때요. 4 .. 20:27:20 137
1577429 방금 본 텀블러 글 6 ㅇㅇ 20:24:14 405
1577428 증원2천명이 필수과,지역근무할까요? 3 오호 20:19:39 156
1577427 82에도 말머리 탭 있었음 좋겠어요 8 ㅇㅇ 20:19:35 122
1577426 1인 리클라이너 많이 쓰시나요? 5 가구고민 20:19:11 203
1577425 당근거래 5년 지나 가능하다고 하네요 2 지금 20:16:59 673
1577424 제주도 총 14만원대 9박 왔어요 6 20:14:20 959
1577423 두부조림에 멸치액젓 넣는 분 계세요? 9 ... 20:14:17 371
1577422 너무 강압적이예요, 15 ,,,,,,.. 20:09:15 1,330
1577421 한동훈 이거 진짜예요? 13 ........ 20:06:22 1,729
1577420 파킨슨은 밥먹을때도 손을 떠나요? 1 ㅇㅇ 20:06:08 373
1577419 소금,후추그라인더 조셉조셉 제품 어떤가요? 1 후추그라인더.. 20:05:09 142
1577418 도대체 왜 이 시기에 런종섭하게 함? 9 ******.. 19:53:07 561
1577417 다이애나비와 찰스3세가 약혼발표때 했던 유명한 말 19 왕실의나쁜피.. 19:49:48 2,635
1577416 은반지를 샀는데 은이 아닌것 같아요 4 ㅇㅇ 19:31:19 853
1577415 잘생겼네 2 차가운 19:29:43 1,215
1577414 안면스티머 쓰면 좋아요? 19:28:43 169
1577413 의정부역 옆에 써밋, 부동산 고수님들 조언 좀 부탁드리겠습니다 9 부알못 19:25:03 424
1577412 바나나가 옛날보다 맛 없어진 건 아니죠? 6 ㅇㅇ 19:24:21 1,142
1577411 렌탈 끝난 정수기는 처리를 어찌할까요 9 궁금 19:23:49 760
1577410 타진요는 정신병자 맞죠? 56 ㅇ ㅇ 19:14:53 2,267