82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신들, 최순실 스캔들 일제히 타전.. "민간인이 군사기밀까지 접근"

높아진국격 조회수 : 1,993
http://m.media.daum.net/m/media/world/newsview/20161027031959340

세계적으로 널리 알려지고 있군요.
이러고도 전용기 타고 국빈 방문하러 다닐까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.27 3:15 PM (175.207.xxx.123)

외국인 친구들 메신저 많이 옵니다.
    너네 나라 뉴스 나오는데 그게 설마 다 사실이냐고.
    진짜 부끄러움은 제 몫이 되었어요.

• 2. ......
    '16.10.27 3:16 PM (223.62.xxx.168)

그냥 민간인이 아니라 무당이라는게
    더 쇼킹!!
    독재자 딸년도 모자라 웬 망신인지...

• 3. ^^
    '16.10.27 3:17 PM (1.228.xxx.65) - 삭제된댓글

그니까요. 그냥 옷이나 골라주는 수준이면 애교죠.
    것도 청와대 행정관들을 데리고 다니며 종부리듯 했으니 문제지만
    외교기밀에 군사기밀에 대통령이 사실상 최순실이네요.
    ㅂㄱㅎ는 사고능력이 없나봐요.
    토론때 버벅대는 것보고 지적수준이 떨어진다는 거는 짐작은 했지만요

• 4. 옷 보석
    '16.10.27 3:25 PM (222.109.xxx.209)

골라주며 이권 챙겼어도 난리였을텐데
    일반인이 안 쑤시고 다닌데가 없으니

• 5. ..
    '16.10.27 3:45 PM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

남은 임기동안 해외순방 자주 갈까요?
    우간다라면 모를까 국제적 왕따 당하게 생겼네요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580339 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 내dd 16:09:17 32
1580338 송영길 보석청구 기각됐어요 3 ... 16:06:51 186
1580337 연차내고 찜질스파 왔어요 1 ㅡㅡㅡ 16:04:50 115
1580336 똥손 우리 남편이요. 2 ㅇㅇ 16:01:13 266
1580335 한소희 돌았나 봄 21 16:00:21 1,592
1580334 리차드 프로헤어샵은 지점마다 가격이 같은가요 다른가요?? ........ 15:59:39 48
1580333 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 42
1580332 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 ... 15:53:35 72
1580331 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 351
1580330 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 투표 잘하자.. 15:52:46 335
1580329 한국인들이 답답함 1 ㅁㄴ호 15:50:28 291
1580328 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 4 ,,, 15:49:34 355
1580327 15년만에 펌 했는데 망했거든요 6 ooo 15:48:42 424
1580326 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 14 .. 15:45:03 548
1580325 미국주식 휴장? 1 인디블루 15:44:03 465
1580324 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 2 -- 15:41:25 606
1580323 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? ... 15:40:17 84
1580322 투표번호 나온건가요? 5 번호 15:39:31 250
1580321 피지컬 100 시즌 2 (스포있음) 15:38:12 289
1580320 문과일까요? 6 ... 15:37:02 268
1580319 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 신기하다 15:36:18 107
1580318 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 25 ... 15:36:03 544
1580317 보험가입시 의무고지사항관련해서 질문요 ㅇㅇ 15:35:00 73
1580316 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 4 .. 15:34:14 576
1580315 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 1 .. 15:33:40 449