82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 사과문 ..우병우가 썼다

... 조회수 : 5,696

TV조선  속보네요

웃어야 할지....

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.27 2:07 PM (121.128.xxx.65)

할수있는 게 뭔지.

• 2. ㄹㄹㄹ
    '16.10.27 2:07 PM (118.219.xxx.211)

최순실이 청와대 장악해서 꽂은인물 우병우, 문고리3인방,,,그외 십상시...얘네들이 다 쥐고 흔든거라고 보면 될듯싶네요. ,최순실이 아니고 대빵이 정윤회라고 생각한것빼곤...예전부터 에상

• 3. 역시
    '16.10.27 2:08 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

병신년은 세줄 이상은 쓰지 못해.

• 4. 아이고 배꼽이야
    '16.10.27 2:09 PM (112.140.xxx.70)

모지리가 할줄아는건 뭐지?
    혼자 옷도 못입는년이 뭔 대통을하겠다고
    뭘기대하겠니?
    국민수준이 멍청이인걸 탓할수밖에

• 5.
    '16.10.27 2:10 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

와...조선..물면 안놓는구나.ㅎ
    그렇지. 우병우가 사퇴 거부했으니 더 조져야겠지.

• 6. ##
    '16.10.27 2:12 PM (112.153.xxx.102)

멍텅구리같은 ㄴ...더이상 못봐주겠네 당장 하야해라!!!!
    이건 국가가 아니야.ㅠㅠ

• 7. .....
    '16.10.27 2:12 PM (211.110.xxx.51)

비문은 없더라만

• 8. 그렇게 해서
    '16.10.27 2:16 PM (125.177.xxx.55)

겨우 100초 완성....

• 9. -_-;;;;;;
    '16.10.27 2:17 PM (71.84.xxx.62)

얘가 혼자 할 수 있는건 회의시간에 볼펜 세우기 뿐인듯..

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.10.27 2:17 PM (118.219.xxx.211)

순실이가 지 업무 우병우에게 넘겨주고 튀꼈네요..

• 11. 어차피
    '16.10.27 2:18 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

지가 썼을꺼란 생각도 안했는데요 뭐

• 12. ㅠㅠ
    '16.10.27 2:18 PM (112.217.xxx.123)

순실이가 지 업무 우병우에게 넘겨주고 튀꼈네요..

• 13. ..
    '16.10.27 2:20 PM (219.248.xxx.230)

진짜입니까? 어제 비서실장 말은 뭐고요?

이건 뭐..처참하고 참담한 수준이네요.

똥싸고 혼자 닦을 줄은 안답니까?

21세기 광명천지에 가당치도 않은 일들이 버젓이 일어나니 꿈인가 생시인가 싶네요.

온세상이 비웃어도 할 말이 없다. 우리는 개돼지 정도가 아니라 똥통의 구데기만도 못한 꼴이 돼버렸다.

• 14. 부메랑
    '16.10.27 2:25 PM (122.43.xxx.32)

우병우가 발악을 하는 구나

노무현대통령 검찰조사 3인방

이인규
    홍만표
    우병우

요놈들이 시계조작해서 언론에 흘린 놈들이죠

http://cafe.daum.net/chamdaedong/P0Ef/6284?q=?빫?? ???? 3?ι? ?˻? ȫ??ǥ,?캴??

http://www.greenpostkorea.co.kr/news/article.html?no=64145

• 15. 참맛
    '16.10.27 2:27 PM (121.182.xxx.194)

그럼 이게 또 거짓이 되나요?

이원종 靑비서실장 “대국민사과문, 朴대통령이 직접 작성”
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=018&aid=000...

• 16. ㅋㅋ
    '16.10.27 2:27 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

설마 똥은 지가 싸겠죠?

• 17. 거짓말정권... 녹화정권
    '16.10.27 2:35 PM (117.111.xxx.41)

불가능이란 없는 무당정권... 퇴진하라!

• 18. .....
    '16.10.27 2:43 PM (61.102.xxx.113)

어쩐지 녹화한것도 그렇고
    성의없이 원고만 읽은 느낌이었는데..
    청기와 이것들이 정말 국민을
    장기판에 졸로 보나 봅니다
    그래 기다려라
    뜨건 맛을 보여 줍시다

• 19. ...
    '16.10.27 2:43 PM (39.117.xxx.185)

혼자서 할 수 있는게 뭘까?
    똥은 지 손으로 닦는지 모르겠네요.

• 20. 이판국에
    '16.10.27 2:45 PM (182.225.xxx.22)

우병우 부터 조사대상 아닌가요?

• 21. ..
    '16.10.27 2:46 PM (210.217.xxx.81)

지금보니 꼭두각시네요 꼭두각시 옷이나 해입히고 머리만져주고
    가서 읽으세요~

• 22. 말한마디,문장하나
    '16.10.27 2:46 PM (121.167.xxx.188)

온전하게 구사할줄 모르는 준대인기피증환자가 그럼 뭘 스스로 할수 있을까요??
    이런 조현병환자를 극우.이멍박 세력들이 박정희에 최면걸린 지지자들에 둘러쌓여 지지율이 나오니 허수아비로 내세운 것들이죠.

친박,새누리,보수언론.이명박...
    다 공밤입니다.지들 살려고 나라,국민들은 아랑곳않고 ㅂㅅ을 청와대로 들이일고 약점쥐고 뒤에서 곳간 썩어들어가는건 방치한 매국노들!!!

환자는 사실 아무 잘옷 없어요.
    박정희환생에 목맨 열혈 경상도.오인,수구들이 만든꼴이고
    극우세력.개누리 일당들이 밋처링한 꼬라지입니다.

환자는 스스로 한게 없기에 큰잘못은 없습니다.

• 23. 고운이
    '16.10.27 2:46 PM (125.180.xxx.63)

똥은 지 손으로 닦는지 모르겠네요2222

• 24. 결론은
    '16.10.27 2:47 PM (183.99.xxx.190)

좃선도 썩은줄 치우기하네요.

• 25. ...
    '16.10.27 2:48 PM (1.237.xxx.13)

대통령이 금치산자라고 판명났네요

• 26. ..
    '16.10.27 2:49 PM (110.15.xxx.249) - 삭제된댓글

지금 나오네요.
    단독 사과문 우병우민정수석이 썼다.

• 27. 머리는
    '16.10.27 2:57 PM (119.200.xxx.230)

그저 피아식별하고 베개 장사를 위해 달고 다니나 봐요.

• 28. 잘배운뇨자
    '16.10.27 3:37 PM (223.62.xxx.27)

사과문하나 지손으로 못쓰는데..그간 자서전이라고 낸거ㅎㅎ

• 29. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.10.27 3:55 PM (114.204.xxx.124)

믿지도 않았어요
    수첩에 적어주고 연설문 써준것도 제대로 못읽는게 손수 글을 썼다니 믿겠어요?
    전여옥말이 생각나네
    비오는데 스스로 모자정도는 쓸줄 알아야하는데 옆에서 모자쒸워드리라고 그래서 쒸워줬다는 그 장면.
    지금도 뭔 상황인지 파악이 안되니 여행다녀와서 몸살나시는 체력이 부산가서 해맑게 웃고 있죠.
    ㅋㅋㅋ 나보다 학벌도 높고 능력좋아서 청와대 가있고 도지사도 하신 비서실장께서 하루만에 뻘쭘할일 많아서 빨리 늙으시겠군요
    그러게 생각 좀 해보고 청와대 들어가시지 말년에 참 안되셨어요