82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MRI 영상 노트북 컴퓨터로 못보나요?

엄마 조회수 : 536

아들이 허리디스크 MRI 찍은 걸 CD에 담아왔어요.

의사가 열어보고 설명하는 걸 듣긴 했는데

좀 자세히 보고 싶어서 노트북 컴퓨터에 CD를 넣으려는데

구멍이 안맞아요.

의료용 영상은 집에서 못 열어보나요?

어수선한 시국, 그래도 좋은 하루 되세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '16.10.27 1:19 PM (223.17.xxx.89)

볼 수 있음니다 보라고 준거고요

구멍이 안 맞는다니 무슨 말인지 이해가 안가네요.

씨디롬에 잘 넣어 보세
    그 노트북이 씨디롬이 없는건가 봅니다

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.27 1:40 PM (49.142.xxx.181)

요즘 얇은 노트북은 씨디플레이어가 없더라고요.
    플레이어 하나 새로 사든지 아님 예전 노트북이나 데스크탑엔 씨디플레이어가 있으니 그걸로 보세요.
    그리고 본다 해도 잘 모르실겁니다. 뼈와 근육 같은 영상이라서요.
    다른 의료기관에 갈때 제출하라고 주는거거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577428 다이애나비와 찰스3세가 약혼발표때 했던 유명한 말 1 왕실의나쁜피.. 19:49:48 178
1577427 82언니들,,지혜를 나눠주세요!!! 8 공순이 19:43:34 362
1577426 은반지를 샀는데 은이 아닌것 같아요 4 ㅇㅇ 19:31:19 420
1577425 잘생겼네 2 차가운 19:29:43 620
1577424 안면스티머 쓰면 좋아요? 19:28:43 80
1577423 의정부역 옆에 써밋, 부동산 고수님들 조언 좀 부탁드리겠습니다 4 부알못 19:25:03 229
1577422 바나나가 옛날보다 맛 없어진 건 아니죠? 6 ㅇㅇ 19:24:21 574
1577421 렌탈 끝난 정수기는 처리를 어찌할까요 7 궁금 19:23:49 386
1577420 타진요는 정신병자 맞죠? 35 ㅇ ㅇ 19:14:53 1,252
1577419 '밝은 옷 해맑은 미소' 이강인, 하극상 논란에도 천진난만 귀국.. 7 ..... 19:08:16 988
1577418 7시 미디어알릴레오 : 전 청와대 인사와 대통령실 합창 같이 .. 1 같이봅시다 .. 19:06:21 449
1577417 앞머리 없다가 자른 후 만든 분들 어떤가요. 7 .. 19:03:48 664
1577416 오늘 왜케춥나요 11 ㅇㅇ 19:02:01 1,785
1577415 카레 약간 매운 맛.. 어느정도 맵기인가요? 5 다지나간다 19:01:20 309
1577414 한동훈, 22일동안 "죽어도 서서 죽겠다".... 30 .. 19:00:20 1,262
1577413 일본서 전염병 창궐했네요 6 허거덕 19:00:17 2,227
1577412 건전한 동호회는 없나요? 12 .... 18:57:31 696
1577411 서울대의자 vs 시디즈t50 5 공부용 18:55:58 397
1577410 요즘도 동료시민이라 하나요? 5 ㅇㅇ 18:52:30 447
1577409 로즈 한베리 패션이며 매력적이네요 16 ... 18:52:08 1,874
1577408 이강인, 웃으며 귀국..."감사합니다" 짧은 .. 5 ㅇㅇ 18:50:04 950
1577407 시판 브랜드중 동치미나 백김치 맛있는것 3 .. 18:49:30 275
1577406 배트민턴 동호회 열심히 나가면 의심해봐야하나요? 5 ... 18:41:29 830
1577405 보험 계리사...가 전문직인가요?? 21 궁금 18:38:33 1,739
1577404 전 야구선수 오재원 마약 3 ..... 18:36:06 1,930