82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신성우 결혼

키키 조회수 : 25,959
67년생 신성우 드뎌 장가가네요 열다섯 연하의 일반인이래요.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '16.10.27 12:13 PM (221.167.xxx.125)

이제 20살 연하이여야만 명함 내밀겟군 ㅠㅠ

• 2. ...
    '16.10.27 12:14 PM (125.187.xxx.204)

잘가.
    끝.

• 3. ㅣㅣ
    '16.10.27 12:15 PM (175.209.xxx.110)

어떤취재기자가 정우성한테 요새 띠동갑 이상 니이차 만나는 연옌들 보고 어케 생걷하냐했을때 정우성 한 대답 떠오르네요 ㅡ 미친거죠. ㅎㅎ

• 4. ....
    '16.10.27 12:16 PM (223.62.xxx.120)

15살 연하 82년생;;;

• 5. ,,
    '16.10.27 12:16 PM (70.187.xxx.7)

할배 결혼 축하.....

• 6. ----
    '16.10.27 12:18 PM (121.160.xxx.103)

신성우니까 가능하네요 ㅠㅠ
    그 얼굴은 정말 세월이 가는게 야속할 정도로 예술작품 같아요 ㅠㅠ
    늦게라도 가는구나 테리우스 안녕 ㅠㅠ

• 7. 보리차친구
    '16.10.27 12:19 PM (211.46.xxx.169)

네 그렇군요. 그렇지만 오늘 최순실 후속보도가 참 궁금합니다.

• 8. 의외로..
    '16.10.27 12:20 PM (218.148.xxx.17)

신성우 얼굴에 주름 많아 놀랐어요, 아니 신동엽이 너무 빵빵해서 놀랍다고 해야 하나?
    snl코리아 옛날 거 보고 있는데(그래봐야 1, 2년 전 것) 신성우 나올 때 보니 신성우 얼굴이 많이 늙었더라고요.
    신동엽은 아직 팽팽한데...나이가 둘 다 마흔 중후반 아닌가요? 신성우가 좀더 많겠지만..

• 9. 정우성~~
    '16.10.27 12:20 PM (203.128.xxx.139) - 삭제된댓글

그러다 본인도 엄청 연하 만나면 어쩔라구~~~

• 10. 개념일까?
    '16.10.27 12:21 PM (119.14.xxx.20)

https://mobile.twitter.com/sethshinsungwoo
    나름 진중한 듯.

• 11. 축하드려요
    '16.10.27 12:22 PM (110.70.xxx.22)

행복하시길

• 12. 아...
    '16.10.27 12:22 PM (125.187.xxx.204) - 삭제된댓글

조회수 올라가는거봐라..
    이런글 또 베스트 가겠네..쯧쯧.....

• 13. 아..
    '16.10.27 12:23 PM (125.187.xxx.204)

조회수 올라가는거봐라..
    이딴글이 또 베스트 가겠네..쯧쯧.....

• 14. ..
    '16.10.27 12:33 PM (223.62.xxx.103)

신성우 shin sungwoo ‏@sethshinsungwoo
    좋은 소식을 여러분들께 구체적으로 알려드렸어야 하는데 기사가 새어 버렸네요 이 시국에 실시간 검색에 재물이 되는듯 하여 맘이 좀 개운치 못하지만. 일정이 잡히는대로 확실한 말씀 올리겠습니다 축하해 주셔서 감사합니다.

• 15. ----
    '16.10.27 12:38 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2209830&page=1

• 16. 굿
    '16.10.27 12:40 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2209830&page=1

연예인ㄱ
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2214129&page=5

• 17. 시계바라기00
    '16.10.27 1:11 PM (165.243.xxx.20)

진짜...개념 있네요...^^

• 18. ..........
    '16.10.27 1:25 PM (66.41.xxx.169)

전 마왕 신해철 그렇게 가고 추모공연마다 같이 참여해주고
    하늘에 있는 해철이가 들을 수 있게 크게 부르자며
    라젠카 부르는 모습 본 이후로 신성우 그냥 응원합니다.

• 19. 너무했다
    '16.10.27 1:33 PM (59.13.xxx.37)

67년생이면 50인데 35살 여자랑 결혼이...
    와..진짜심하네

• 20. 축하
    '16.10.27 1:43 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

신성우씨 사람괜찮아요
    개념도바로잡힌사람이고요
    실제로봤는데 진짜 멋져요
    그여자가 먼저 좋다고했을수도 충분히가능한
    외모

• 21. 진정한 미남인데
    '16.10.27 1:45 PM (124.199.xxx.249)

축하합니다.
    신성우 데뷔시 66년생으로 나왔는데 실제 나이는 그것보다 많다고 해요.

• 22. ..
    '16.10.27 2:32 PM (14.40.xxx.105) - 삭제된댓글

헐 그러면 나이가..

• 23. ????
    '16.10.27 2:46 PM (59.6.xxx.151)

상대가 세상모르는 스무살을 꼬신게 아닌데
    너무할게 뭐 있어요?
    성인여자 선택이 남자 책임이란건지 ㅜㅜ

• 24. ...
    '16.10.27 4:36 PM (180.229.xxx.146) - 삭제된댓글

축하합니다

• 25. ㅎㅎㅎ
    '16.10.27 5:01 PM (118.33.xxx.9)

신성우 엄청 젊어보이는 거네요. 세상에 ....

• 26. ㅇㅇ
    '16.10.27 5:10 PM (175.200.xxx.219)

15살차이...헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자가 어디 큰흠집있는 여자일듯

• 27. 신기방기
    '16.10.27 5:21 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

한국은 어쩜 그리 쪽바리들의 전철을 밟을까요.
    일본은 노땅 아재랑 어린 여자랑 결혼하는 게 흔해진지 꽤 됐죠.
    일드 보면 그런 스토리 태반이고.
    불황이라 그렇다는데,
    하여간, 여자는 미모, 남자는 능력, 이 조합은 지구가 사라지는 날까지 지속되려나 봐요.

• 28. ㅇㅇ
    '16.10.27 5:22 PM (175.200.xxx.219)

발표는 15살연하 실제론 20살이상 연하일수도..20살차이는 본인도 창피하고 짐승같으니 거짓말할수도
    실제로 결혼상대자체를 거짓말하는 쓰래기가수도 있음..나이차이 딸뻘하고 붙어먹고 인성좋은 이미지로 남고싶은 개차반

• 29. 웬흠집
    '16.10.27 6:22 PM (122.32.xxx.57) - 삭제된댓글

엄청 미모의 여성이라던데요 실제 본 사람들이...나이가 그렇게 중요한가요
    신성우 정도 외모와 재력이면 또래 고만고만한 남자들보다 훨씬 낫지않나요

• 30. ,,
    '16.10.27 6:49 PM (70.187.xxx.7)

거의 아버지와 딸 뻘 결혼이네요. ㅋ 연예인 결혼이 다 그렇고 그런거죠 뭘.

• 31.
    '16.10.27 7:35 PM (222.104.xxx.144)

장동건이가 동갑이랑 했군요

• 32. ..
    '16.10.27 8:09 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

능력있는 남자들은 다 10년은 기본이고 나이차 후덜덜하네요.
    행복하게 사세요, 성우 씨..

• 33. 초코숑
    '16.10.27 9:14 PM (1.243.xxx.254)

조금 억울하기도 해요ㅋ
    어느 나라나 보면 남자들은 15살 20살 어린 여자들과 결혼하는 일도 많고
    실제로 잘 살고 애도 잘놓고 사는 경우가 많지만
    여자가 그런 경우도 화제가 될 정도로 드물고, 애는 거의다 놓기도 힘들고...
    조물주가 이럴땐 왠지 남자만 더 이뻐한거 같은 불공평함ㅋㅋ

• 34. 욱겨ㅋㅋ
    '16.10.27 9:19 PM (175.200.xxx.219)

참 ㅋㅋㅋ여자가 20살 30살 연하인경우 장가못간 농촌총각들 경우가 많지 않나요?ㅋ
    그럴경우 장애아들 많이 나옵니다..자폐 다운이 정신장애아들 ㅋㅋㅋ

진짜 능력남들은 30대즈음에 집안좋은 이쁜 같은또래 아내 맞이합니당 ㅋ

늙은남자랑 결혼하는 20대여자들 다 별볼일 없는 여자가 많다는거. 다아는 사실인데 ㅋㅋㅋ

• 35. ㅇㅇ
    '16.10.27 9:41 PM (203.226.xxx.1)

15살차이라 ㄷㄷㄷ

진짜 20살차이 이런연옌들중 인간같지않은 쓰래기들 많죠.
    유퉁..과들

• 36. ㅇㅇ
    '16.10.27 9:44 PM (203.226.xxx.130)

연옌들 아내나이차랑 인성이랑 비례하죠 ㅋㅋ
    장동건 차인표 손지창

유퉁 천지만 변우민 이주노 ....거의 인성 쓰래기들

• 37. ....
    '16.10.27 11:00 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

이 기사 베스트댓글이

해가 지기전에 가려했지~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

• 38. ...
    '16.10.27 11:51 PM (114.204.xxx.212)

남자 나이 상관없이무조건 30대 중반 이하군요

• 39. ..
    '16.10.28 1:48 AM (14.40.xxx.105) - 삭제된댓글

솔직히 뭐하는건지..

• 40.
    '16.10.28 5:18 AM (173.63.xxx.250)

열살차이는 애교네요. 제친구도 11살차이나는 남편이랑 사는데 둘다 집안좋고 음악하는 예술인인데
    잘살아요. 10살정도는 저도 좀 많치만 그러려니 하는데 15살은 좀 심하네요. 친구커플보니 편견이 많이 사라진편인데도요.

• 41. ...
    '16.10.28 7:31 AM (175.223.xxx.90)

남편친구 강남 모유명성형외과 원장인데 마흔 훌쩍 넘어 결혼했어요 스무살 가까이 차이나는 여자인데 그 여자도 전문직에 그 분야에서 유명한 여자라 대단하다 싶었음.. 번듯하던 사람이 눈 너무 높아서 장가 못간다고 비난(?)받았는데 진짜 눈은 높았나보다 그랬네요 만족하는지 결혼식날 입이 귀에 걸렸더래요 ㅎ 서른일 때는 스무살차이가 열살짜리라 장가못갔나 우스개소리도

• 42. 남자여서가 아니라
    '16.10.28 7:52 AM (124.199.xxx.249)

신성우여서 가능한거죠