82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜랑 새누리일당들 병신인증인가요?

박근혜하야 조회수 : 2,321
최순실이 모르고? 난장치고 다닐동안 대통령이란건 뭔정신에 매달리고
청와대인간들이랑 새누리병신들은 뭘했다는거죠??
집단최면이라도 걸렸나??
이것들이..어후
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '16.10.27 7:28 AM (66.41.xxx.169)

대한민국 국민 수준을 제대로 파악하고 있어서 그래요.
    오유에서 보니 벌써부터 그네 순시리 불쌍하다는 사람들 나온다고 하네요.

• 2. 갑자기
    '16.10.27 7:31 AM (112.170.xxx.230) - 삭제된댓글

생각난건데요.
    정유라이대입학시 교육문화수석이 누군가요?

• 3.
    '16.10.27 7:32 AM (14.47.xxx.196)

순실이 불쌍하다니....무뇌인증이네요.

• 4. 더 빡치네요
    '16.10.27 7:36 AM (211.245.xxx.178)

아무것도 모르는것들한테 농락당한 대한민국이라니요.
    더 기분드러워요.
    쥐뿔도 모르는것들이 대한민국을 쥐락펴락한거잖아요.
    이 상황이 되도록 아직도 그들이 불쌍하다니...참 답이 없는 사람들입니다.

• 5. ...
    '16.10.27 7:43 AM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

새누리당과 청와대 입장에서는
    최순실이 대통령,
    ㄹ혜는 영부인,
    정유라는 영애
    그렇게 생각하고 일하지 않았을까요?
    그러니 ㄹ혜한테 대면보고같은 거 할 일 없이 순실이한테 서면보고하거나 대면보고했겠죠.
    국방이나 외교, 경제같은 국정 운영은 최순실과 하고 ㄹ혜는 한류 아이돌 행사 따라다니고.

• 6. 이정현 같은
    '16.10.27 7:47 AM (119.200.xxx.230)

얼치기 정치광대가 당 대표로 뽑힐 정도인데 뭘 바라겠나요.

• 7. 갸들이 병신이 아니고요
    '16.10.27 7:49 AM (119.67.xxx.64)

뒤에서 온갖 비리를 다 저지르고 삥 뜯고해도
    ㄹㅎ 같은 병신을 병풍처럼 앞에 세워두면
    티가 잘 안나는거죠.
    갸들이 똑똑해서 그런거에요.
    그래서 환관정치, 십상시들이 무서운거죠.

• 8. .......
    '16.10.27 7:53 AM (66.41.xxx.169)

윗님말씀이 정답.
    우리는 항상 걔들을 얕보다 크게 당하죠.

• 9. ..
    '16.10.27 7:56 AM (180.229.xxx.230)

얕보는게 아니라 대놓고 뻔뻔스럽게 나오잖아요
    왜 이걸 놔두나 이렇게 저질이었나
    정말 멍한 현실이에요

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.27 7:56 AM (1.228.xxx.142)

공범 들이죠

• 11. ...
    '16.10.27 7:59 AM (119.67.xxx.64)

지들 좋자고
    자자손존 헤쳐먹자고
    대한민국에 빨대 꽂자고
    세운 꼭두각시에요.
    지금 대텅이....
    모르고 한게 아니라
    다 알고한거라는거지요.
    저질 맞고요.
    그래서 친일수구꼴통들 정체를 알면
    소름 돋지요.

• 12. ...
    '16.10.27 8:09 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

갸들은 나라걱정은 1도 없고 오직 자신들의 부귀영화만 유지되면 영혼도 팔 인간들이예요.

• 13. ...
    '16.10.27 8:10 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

괜히 친일파의 후속들이 아니죠...

• 14. 걔네들은
    '16.10.27 8:13 AM (110.70.xxx.62) - 삭제된댓글

새누리가 정권만 쥐고 있으면 쥐나 닭이나 얼마를 해먹든 상관 안하는듯. 정권이 자기들 손에만 있으면 만족(지들이 삥뜯는 영역과 다르니 상관안하는듯함)
    새누리당의 위기에만 민감한 쓰레기들

• 15. ..
    '16.10.27 8:22 AM (180.229.xxx.230)

뭐가 명분이 서야 그러려니 속아주지
    이건뭐 대놓고 막장 저질이고 배째라..
    살다살다 이런꼴 처음 봐요
    아무리 개막장이라도 모양새는 갖춰야지 박근혜~
    이것들 머리채를 잡아 흔들고싶다

• 16. ...
    '16.10.27 8:22 AM (119.67.xxx.64)

지들 선거 이기자고 북한에 총 쏴달라고까지 한 넘들입니나.
    지들 배때지 부르자고 나라도 팔아먹는 넘들이에요. 미국에도 팔고 일본한테도 팔고.
    에효~ 그만큼 민낯이 드러났는데도 모르시는구나...ㅜㅜ

• 17.
    '16.10.27 8:31 AM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

범죄자가 불쌍할게 뭐가 있나
    폭행당하고 폭행범한테 감사하다고 하는 수준

• 18. 제대로 알자구요
    '16.10.27 10:33 AM (223.62.xxx.92)

박ㄹ혜가 저 지경이고 대통령 할만큼 뇌도 안따라준다는걸 새누리가 몰랐을거 같아요?
    전여옥도 알고 문맥도 이해못하는 ㄹ혜가 대통령 되면 안된다고 지 책에도 썼어요. 근데 여옥이도 아는걸 새누리가 몰랐다? 지금 꼬리 자르고 또 꼬리 새로 뭘 달까 궁리중일껄요