82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 단독 인터뷰가 떴네요

dd 조회수 : 14,209
http://www.segye.com/content/html/2016/10/27/20161027000040.html ..
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.10.27 5:27 AM (91.178.xxx.233)

http://www.segye.com/content/html/2016/10/27/20161027000040.html

• 2. ...
    '16.10.27 5:31 AM (220.120.xxx.199)

박근혜랑 쌍으로 거짓말 하고 있네요

• 3. 미친년
    '16.10.27 5:31 AM (93.82.xxx.39)

똥을 싸라 똥을 싸

• 4. 사적인 일로 대학에
    '16.10.27 5:32 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

쳐들어가 난장을 부리고 교수를 잘라내던 서슬퍼런 그 사람이랑 인격이 분리되었나?

• 5. 저 세계일보는
    '16.10.27 5:32 AM (93.82.xxx.39)

유병언때도 저렇게 단독 인터뷰내더니 뭔 관계죠? 영생교와? 최태민과 같은 소속인가?

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.27 5:33 AM (77.99.xxx.126)

ㅋㅋㅋ와 진짜 첫 질문부터 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 믿는 모지리들도 있겠죠?

• 7. 독일 이웃이
    '16.10.27 5:35 AM (93.82.xxx.39)

집 두채 샀다고 인터뷰도 했는데 그럼 그 독일 할머니가 거짓말했다고?
    미친년 끝까지 거짓말로 속이는거보니
    넌 아직 정신 못차렸다.

• 8. 어디서 협박질이여?
    '16.10.27 5:36 AM (93.82.xxx.39)

약을 먹어? 왜 또 자살쑈 할려고?

• 9. ㆍㆍ
    '16.10.27 5:37 AM (118.216.xxx.247)

죽일 년.세월호 아이들 살려내라!

• 10. ...
    '16.10.27 5:39 AM (125.185.xxx.225)

굳이 읽을 필요도 없네요
    한줄 요약: 나는 아무것도 몰라요

• 11. 검색..
    '16.10.27 5:43 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

세계일보가 통일교, 최태민과 관련된 기사들이 있어요

• 12. midnight99
    '16.10.27 5:46 AM (94.3.xxx.155)

의혹에 대한 답은 없고, 지가 억울하고, 아프고, 힘들어 죽겠으니까 내버려두란 소리밖에 안하네요.

• 13. .....
    '16.10.27 5:46 AM (211.204.xxx.144)

"현재 비행기를 탈 수 없을 정도로 신경쇠약에 걸려 있고 심장이 굉장히 안좋아 병원 진료를 받고 있어서 돌아갈 상황이 아니다. 더욱이 딸아이가 심경의 변화를 보이고 있어 두고 가면 어떤 일이 일어날지 몰라 지금은 들어갈 수 없는 상황이다."

너로 인해 국민들이 밤잠 못자고 분노 게이지 상승하고 있으니,
    당장 들어와!

• 14. 떡밥
    '16.10.27 5:49 AM (82.9.xxx.81)

심신쇠약.. 사는게 무슨의미있냐?

--/--------

떡밥깔고 자살로 마무리되고 묻힐까 겁나요

• 15. 병신같은 *
    '16.10.27 5:50 AM (124.50.xxx.20)

나라 국정운영할 머리도 지식도 건강한 육신도 않되는 닭을 앞에 세워놓고 천년만년 기업들 협박하고
    돈 뜯어내 왕족처럼 호의호식이 영원할 줄 알았지..?
    돈이나 좀 해먹고 말지 왜 세월호 애들은 인신제사에 바쳤냐?
    그러니 하늘이 진노해 니년이 제명에 못죽게 천벌 내리는거다..
    니가 그리 추종하던 최태민도 100년도 못살고 뒤지는거 보고도 느끼는거 없더냐?
    뒤질때 한푼도 못가져갈 그 돈이 뭐라고... 닭이나 너나 참 사람 뒷목 잡게 한다...

• 16. 떡밥
    '16.10.27 5:50 AM (82.9.xxx.81)

인터뷰에서 사은게 무슨의미있냐... 죽고싶다...

이런기사후 정말로 자살로 묻혀질까 정말 겁나요

순실아 나라를 위해서 버티고 증거 넘겨라...
    죽어서도 괴롭고 싶디 않으면...
    손주 생각해서 마지막엔 양심껏 행동하길 진심으로 바란다

• 17. ...
    '16.10.27 5:50 AM (116.126.xxx.4)

몰랐다네 모르쇠로 나가니

• 18.
    '16.10.27 5:50 AM (1.238.xxx.94)

왜 울어? 대통령 연설문이 어떤 상징인지 몰랐어? 국민이 뽑은 대통령의 정치철학과 식견이 반영된, 한 나라의 국가정책의 기조가 되는 게 대통령연설문이야.

니 까짓 게 뭔데 대통령 연설문을 손대는 엄청난 짓을 저지르고 말도 안되는 변명하며 울먹여? 지 자식도 똑바로 기르지 못하는 주제에 어디서. 이런 아줌마한테 협조한 소위 최고 대학나와서 최고 어려운 시험 뚫고 들어갔을 고위 공무원들..알면서 모른척 줄대기 바빴던 새누리당 의원들..잘못은 지네들이 저지르고 부끄러움은 우리 국민들의 몫으로 만드는 구나..

• 19. 넘 뻔해
    '16.10.27 5:53 AM (1.234.xxx.187)

예상대로 모르쇠로 일관해서 놀랍지가 않아요

• 20. 항상 같은 대응, 속지 맙시다
    '16.10.27 5:54 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

휠체어, 간이침대에 누워, 아타바의 특별경호를 받으며 검찰이 아닌 특극호텔 스위트룸으로 브레맨일가 모두 들어가, 황제 수사 받을 것 같네요 그 누구 청부** 하지혜양인가 지시한 무슨 회장 부인 세브란스병원 특실에서 있었나요? 뭐 그런 계획을 이미 맞춘 것 같은 인상만 남기네요 어찌하여 이 나라는 범죄인들이 다들 저 모양인지, 피해자고스프레라고 해야하나

• 21. 세계일보등 언론사들
    '16.10.27 5:56 AM (82.48.xxx.151)

jtbc뉴스룸에 경쟁의식을 느끼니까 다들 난리네요.
    오보도 많고 조작도 현재 진행형일겁니다.
    저 범좌자를 몰래 만나 인터뷰한 것을 단독이라고 내고..
    지금 수배중 아닌가요?

• 22. ㅌㅌ
    '16.10.27 5:58 AM (1.177.xxx.198)

차라리 돌아오지말고 독일정부의 심판을 받길..
    우리나라는 유야무야 넘어가지만
    독일은 죄의 심판은 확실하게 할것같음

• 23. ㅁㅁㅁ
    '16.10.27 5:58 AM (77.99.xxx.126)

거짓 눈물이겠죠 ㅋㅋ한 나라를 갖고 논 사람이 그 정도 연기 못할까봐 ㅋㅋ

• 24. Zzz
    '16.10.27 5:59 AM (182.211.xxx.227)

세계일보 순실이 소재를 알았으면 인터뷰할게 아니라 제보해야지 지금 찾고 난리인데 참

• 25. ...
    '16.10.27 6:03 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

진짜 자살쇼에 시체쇼에 유치찬란 검찰파티가 벌어지겠네요
    국부, 외화유출이 매우 심각한가봐요 재독 한인의 트위터 많이들 보셨겠는데 검찰이 수사 들어가기 전에
    이미 다 손 봐놓고 상상도 못하는 돈이 이미 다른 나라로 흘러들어갔다 보고 있는데 순진하게 발뺌하는데
    국민들 속이는 것이 가장 쉬운 족속들

• 26. 믿는 구석이 있으니
    '16.10.27 6:04 AM (175.226.xxx.83)

입국하겠단거지

• 27. ...
    '16.10.27 6:08 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

국정농락, 어마어마한 희생자 뿐만 아니라, 그들 놀음에 어마어마한 국민들이 돈, 일자리, 가족, 희망 잃고
    자살로 생들을 마감했는데요 그들 놀음에 너무 많은 선량한 순수한 국민들은 죽음을 택했고
    독일 검경 관세청 돈세탁 국제기구 수사처벌로 한국에 기어 들어올지라도 무거운 형량으로 처벌되기를
    또 일가 부정축재 전재산 몰수 확실히,

• 28. 웃기고 계시네
    '16.10.27 6:10 AM (1.228.xxx.52)

세계일보 문고리 십상시 보도했다가 통일교 감사당하고 사장 교체됐었죠.

짜고치는 판인데 너네 판 잘못 짰어.

• 29. ..
    '16.10.27 6:13 AM (219.143.xxx.37) - 삭제된댓글

세계일보가 통일교 재단거잖아요.

• 30. 통일교 신문
    '16.10.27 6:14 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

.........국민들 눈 부릅뜨고 봐야지 유야무야, 한 강남 아지매의 무지몽매로 몰아 연민 뽑아내기 쉽겠네

• 31. 좀 있으면
    '16.10.27 6:14 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

신천지 관련해서 보호하고 옹호하고 나서기 시작할까요?

• 32. ㅎㅎ
    '16.10.27 6:31 AM (14.32.xxx.50)

국민을 상병신으로 보고있네

• 33. 아주
    '16.10.27 6:35 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

고귀한 희생을 입에 담았던 고귀한 몸들인가봬
    세월호 땜에 못오지, 차라리 거기서 죽는다 하고 죽었다 덮는 것이 생존본능이겠고

• 34. 신의
    '16.10.27 6:40 AM (61.83.xxx.213) - 삭제된댓글

神意 神意 神意

• 35. sns
    '16.10.27 6:41 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

세계일보 최순실 인터뷰는 변명을 위한 기회... 검찰이 태블릿 확보한 뒤에 인터뷰했다는 것도 주목할 점...
    https://twitter.com/biguse/status/791392584119693312

• 36. 지금도
    '16.10.27 6:45 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

국민 협박하고 있는 무당 같네요

• 37. ㅇㅇㅇ
    '16.10.27 6:47 AM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

통일교나 영생교나 신천지나 동급아닌가요.
    우리가 남이가.

• 38. 지 새끼만
    '16.10.27 6:53 AM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

걱정하네요.
    남의 아이들은 어떻게 되건 내새끼만 대학가면되고 내 새끼만 아파도 죽어도 안되는군요
    차가운 물에 수장된 그 많은 아이들을 생각하니 분노가 치밀어 오릅니다.
    머저리 같은 지새끼 살리려고 평생 노력해온 사람들을 파리 목숨처럼 잘라버리고... 이 여자는 사람이 아니에요.
    조금의 동정심이라도 느낄까봐 걱정됩니다.
    댓글 중에 능지처참 하라는 말이 제일 마음에 드네요.

• 39. 확실하게 그 딸 어미는
    '16.10.27 6:55 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

저 여자 맞네요

• 40. 선민사상 쩌네요
    '16.10.27 6:57 AM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

부활한 최태민이 있으니 이전 교주인 ㄹㅎ는 사요나라네.
    오지말고 거기서 독일 감빵 가.
    아이를 위해 희생해야지
    희생좋아하잖아.

• 41. 변호사가
    '16.10.27 7:12 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

뭐든 아니다 모른다로 밀어부치라고 했나보네.
    뻔뻔한 인간

• 42. 와...
    '16.10.27 7:17 AM (211.204.xxx.131)

정말 증오심이 절로 끓어오르네요.
    수많은 기사에 나온 것만 조합해도
    어디서부터 어떻게 변명할지 당최
    정리불가일텐데,아예 안면몰수로
    난 아무것도 몰라~네요.뻔뻔한...

• 43. 가이드라인
    '16.10.27 7:39 AM (67.40.xxx.223)

https://mobile.twitter.com/riedberg_k

인터뷰하면서 피씨입수경로 수사하라고 검찰수사 가이드라인까지 제시. 인터뷰 한 이유가 있네요.

• 44. 진짜......
    '16.10.27 7:44 AM (175.118.xxx.187)

인터뷰 보고 나니 화가 치밀어 올라서 원.....
    부글부글 끓고 있는데 기름을 들이붓네요. 휴우 진짜.......

• 45. ㅇㅇ
    '16.10.27 7:47 AM (125.185.xxx.178)

식물정부상태인데 검찰과 ㄱㅈㅇ은 ㅊㅅㅅ치하이니 명령하달하네요.
    내가 대통령이다 이거네요.
    검찰수뇌부는 정신차려라.

• 46. 세계일보
    '16.10.27 7:53 AM (121.133.xxx.195)

쓰레기네
    다크서클이 뭐 어째?

• 47. 크레이지년
    '16.10.27 8:19 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

이제부터 저년의 거짓말파티가 시작되겠고
    그걸빨아주는 기레기들이 설치겠죠
    참 대다나다

• 48.
    '16.10.27 8:25 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

할머니들한테 잘 먹힐 포인트 기가막히게 잡았네요
    불쌍한 척 연약한 척 피해자인 척
    그새 끌어모은 재산이 얼만데
    며칠 전까지 미르재단•k재단 800억이상 돈 끌어모으고 이미 나간돈 외에도 잡혀있던 예산만 문화창조융합벨트 구축 사업 580억원, 코리아에이드 예산증액분(143억원) 들어올 돈이 얼만데 불쌍한 척 해야 돈줄을 안 놓치죠

• 49. 더블준
    '16.10.27 8:47 AM (58.224.xxx.78)

저 여자 최순실 맞나요?
    왜 입가리고 고개 숙인 모습 밖에 없나요?

• 50. ...
    '16.10.27 8:57 AM (125.186.xxx.247)

뭐냐..
    신의로 대텅연설문을 봐?
    반장연설문도 아니고
    저리 증거가 뚜렷한데 그냥 몇번 어쩌다 동네아줌마 수다떨다가 슬쩍 봐준척하네..

• 51. ...
    '16.10.27 9:46 AM (211.199.xxx.197)

아주그냥 지랄을 하세요.

• 52. 가을비공원
    '16.10.27 10:02 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

인터뷰할게 아니라 잡아들여야 되는 거 아니예요?
    지금 도피중이라면서.... 뭐하자는 건지?

• 53.
    '16.10.27 10:03 AM (121.168.xxx.166)

쇼쇼쇼~~~

• 54.
    '16.10.27 11:41 AM (121.166.xxx.206)

최순실 고영태한테 지나치게 포커스가 맞춰지는게 조짐이 좀 안 좋네요. 댓통년이 가장 욕 먹어야 하는데 이것들 기행에 너무 촛점이 맞춰지는 게 우려됩니다. 인터뷰도 해명도 먼저 박근혜가 해야죠.

• 55. ...
    '16.10.27 6:46 PM (220.122.xxx.182)

남의 태블릿PC에 셀카도 남기나 ?? 그나저나 세계일보측근이 최씨 비호하며 도와주고 있는듯.
    단독 인터뷰따낸거 보니..

• 56. ..
    '16.10.27 8:34 PM (59.0.xxx.125)

박그네가 훌륭해???

거짓말을 밥 처 먹듯이 하는 ㄴ일세~

신파극 찍고 자빠졌네...ㅋ

이대에서 진상 짓한 패기는 숨겨 둔 거야?ㅎㅎㅎ

쌍쌍바 같은 ㄴ

• 57. 국민은 개돼지
    '16.10.27 9:27 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

최순실 위시 청와대와 새누리야.
    국민은 개 돼지라며?
    그래서 개돼지 수준에 맞춰 인터뷰 하는거냐?

• 58. 국민은 개돼지
    '16.10.27 9:28 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

국민은 개 돼지라며?
    그래서 개돼지 수준에 맞춰 인터뷰 하는거냐?

• 59. 쥐파게티
    '16.10.27 9:35 PM (110.13.xxx.126) - 삭제된댓글

닥대가리가 불러준 대로 받아적은 기자의 받아쓰기 기사

• 60. 최순실이
    '16.10.27 10:49 PM (223.33.xxx.83) - 삭제된댓글

세계일보 전 사장을 이탈리아 대사로 추천했다는
    사실이 드러났네요.
    통일교 친척이 세월호사고때 유병언과 욕하는 카톡과문자뿐 아니라 온갖 유언비어와 유가족 욕하는 글 보내서
    매우 불쾌했던 기억이 있네요.
    뉴스 댓글보니 최순실,구원파, 통일교가 서로 깊은 연관이 있는듯

• 61. 최순실이
    '16.10.27 10:53 PM (223.33.xxx.83) - 삭제된댓글

사실이 드러났네요.
    통일교 친척이 세월호때 온갖 유언비어와 유가족 욕하는 글 보내서 매우 불쾌했던 기억이 있음.
    뉴스 댓글보니 최순실,구원파, 통일교가 서로 깊은 연관이 있는듯

• 62. 최순실이
    '16.10.27 11:20 PM (223.62.xxx.172)

사실이 드러났네요.
    통일교 친척이 세월호때 온갖 유언비어와 유가족 욕하는 글 보내서 매우 불쾌했던 기억이 있음.
    재미 언론인 안치용씨에 의하면 최순실은 통일교 신도의 도움을 받아 도주중이랍니다.
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=000273...