82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 라스 보는데 넘 웃기네요

아추 조회수 : 6,631
김수용 개그스타일 저 뒤집어져 웃고있어요ㆍ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.26 11:38 PM (49.143.xxx.152)

김수용 원래웃겼어요 예전부터 진짜ㅋㅋ

• 2. 어떻게
    '16.10.26 11:41 PM (118.32.xxx.51)

웃겼는지 설명 좀 해주세요 티브이 못보는 사람들을 위해^^

• 3. 김수용
    '16.10.26 11:43 PM (211.244.xxx.154)

오늘은 방송용으로 웃기고 있나요?

늘 비방용이라서...

• 4. 원글
    '16.10.26 11:45 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

외국갔다가 세관에 악어가죽밀수범으로 걸렸대요 알고보니 들고간 쥐포때문이어서 해명하느라 쥐포를 세관들앞에서 뜯어먹었대요ㆍ옆에 마약견이 침흘리더래요 ㅋ

• 5. 000
    '16.10.26 11:46 PM (175.117.xxx.200)

내일 다시보기로 봐야겠어요

• 6. eeee
    '16.10.26 11:50 PM (103.51.xxx.60)

저도보고있는데
    재밌어요ㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.26 11:56 PM (118.32.xxx.51)

악어가죽밀수범으로 걸렸다는것도 웃기는데 ㅋㅋㅋ
    쥐포는 왜 들고갔대요 쥐포를 세관들앞에서 뜯어먹..ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요

• 8. 흠흠
    '16.10.27 12:07 AM (125.179.xxx.41)

김수용 진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 저도
    '16.10.27 12:28 AM (59.14.xxx.172)

지난주에 정말 재미있게 봐서
    오늘 감기약먹고 졸린데도 억지로 참고봤는데
    보람이 있었네요

김수용..원래 웃긴데
    제 2의 전성기가 열렸으면 좋겠어요

박수홍..오래한 프로 3일전에 통보로 자른 프로그램
    EBS 최고의 요리비결 아닌가싶네요

• 10. ...
    '16.10.27 12:42 AM (103.51.xxx.60)

아...그런것같네요
    박수홍 진행 괜찮게했었는데
    진짜 피디가 무례하네요

• 11. 재평가 시급
    '16.10.27 1:21 AM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

김수용 원래웃겼어요 예전부터 진짜ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 저도
    '16.10.27 5:38 AM (114.23.xxx.240)

뉴질랜드 입국하는데 그 선물받은 쑥으로만든 약이있었어요. 봉투에담겨있고 설명에서는 세관원이 뭐냐해서
    잘못하면 귀한건데 압수될거같아 그사람앞에서 몇개먹었어요. 이거 별거아니야 그냥몸에좋은거야 라면서
    그런데 얼마나 쓴지 그냥밷을뻔했어요 그래도 잘참고 삼켜서 다행이었지요.