82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 최순실 스캔들 상황 파악 못하는 사람들 많네요

... 조회수 : 970

구미에 사는 어느 아가씨가 말하길

박근혜 사과는 진정성이 있어보였다고

방송 인터뷰에서 에 나오네요

대구 경북 지역엔 의외로 이런 사람들
상당수 있어요

상상이 안가겠지만 실제로 그래요

우선 그런 기사를 안읽고 연예 게임 이런데만

그리고 트위터 페북 안하는 사람들
많아요 직장에서도 주위에 수백명 있어도
그런거 안해요

거의 카톡 라인 정도

이런글 읽으면 참 좋을텐데요

최순실 게이트에 대한 트윗 반응을 정리했습니다.

http://wjsfree.tistory.com/252

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mami
    '16.10.26 9:00 PM (175.226.xxx.83)

그러니 노인들만 욕할거없어요.
    그들은 향수에 젖어 그렇다지만
    젊은이들은 뇌가 없는거임

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586929 집안 물건 페인트칠 미세먼지 좋은 날 하는 거져? .. 14:58:55 26
1586928 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 186
1586927 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 1 ㅇㅇ 14:56:46 202
1586926 이제 일본도 미세먼지 심하네요 1 ... 14:49:24 270
1586925 요즘 야채독성 공부중인데 7 14:49:05 407
1586924 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 3 ㅇㅇ 14:48:38 508
1586923 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 6 .. 14:47:31 234
1586922 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 1 해석 14:47:12 345
1586921 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? .. 14:47:02 58
1586920 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 1 아아 14:44:32 80
1586919 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 115
1586918 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 5 처음 14:29:33 191
1586917 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 9 ... 14:29:32 294
1586916 김수현은 노는여자 좋아해요 9 14:27:24 2,004
1586915 유영재 라디오 하차 3 .... 14:26:41 1,752
1586914 한국주재 유럽대사관 직원 9 소다네 14:26:06 745
1586913 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 4 문외한 14:24:38 682
1586912 식당에서 경상도 사투리 24 .... 14:23:24 1,101
1586911 미신으로 흥한자 미신으로 망한다 ㄱㄴ 14:22:26 287
1586910 집들이때 멘탈나갔던 경험 13 ... 14:20:33 1,726
1586909 이석증 경험담(원글) 1 50 14:19:47 500
1586908 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 526
1586907 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 6 한전 14:14:39 583
1586906 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 12 아오 14:11:44 1,102
1586905 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 6 그냥 14:11:12 385