82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 물타기하는거 같아요.ㅂㄱㅎ딸이라는둥 하면서.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,104
최순실 딸이아니고 박근혜딸ㅇ이라는둥,,,은지원이 최태민 아들이라는둥...

이런식으로 허위사실 유포해 인터넷 여론은 유언비어 난무하는 무법천지 식으로

지령이 내려온게 아닌가 싶어요.

주진우기자 페북 댓글 잠시 봤는데,,,그런 느낌적인 느낌이 옵니다.

우리는 지금 드러난 팩트만 가지고도 할말이 많고 

정황상 확실해 보이는 의혹 캐는데 집중해야 하고요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.26 6:00 PM (14.52.xxx.84)

맞아요. 지금까지 알려진 팩트만으로도 어마어마 하죠~

• 2. 맞아요
    '16.10.26 6:06 PM (124.49.xxx.246)

의상이나 최순실 개인사에 관한 가쉽보다 중요한 건 국정에 관여한 것들이죠 새누리의 꼬리자르기 못하도록 잘 감시해야해요

• 3. 그럴지도 모르죠
    '16.10.26 6:10 PM (61.80.xxx.86)

하도 막장이니
    호빠에 삐끼에 남자들이 하나같이 흠ㅎㅁ

• 4.
    '16.10.26 7:47 PM (107.77.xxx.83)

또 이런 글이네.
    이상해.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587026 7시 알릴레오 북's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 인간의 정치를 알.. 1 같이봅시다 .. 19:04:24 18
1587025 요즘 쿠팡 오케이캐쉬백 경유적립 안되나봐요. .. 18:59:03 34
1587024 신협 조합원 배당금 000 18:58:45 88
1587023 직장다니는 성인 자녀들 얼마나 챙겨주세요 7 .. 18:49:50 486
1587022 남편과 화해가 안되네요 1 같이있음답답.. 18:49:15 545
1587021 탕웨이 입금 후 1 입금ㅌ 18:46:00 1,294
1587020 궁굼)왜 작가들은 말을 잘할까요 3 궁굼해 18:44:49 280
1587019 헐 사고났는데 오늘의 운세! 7 사주 18:41:32 551
1587018 당근할건데요 5 오늘 18:35:18 313
1587017 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 5 .. 18:33:59 404
1587016 남편 재산,부채 확인하려면.. 국장 18:33:29 222
1587015 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 당근 18:31:51 82
1587014 배 편한 원피스 옷좀 찾아주.. 18:31:28 152
1587013 임차인이 나갈때 1 .. 18:30:45 272
1587012 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 22 ㅇㅇ 18:21:28 2,065
1587011 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 212
1587010 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 9 ㅇㅇ 18:17:21 720
1587009 애견 사료 뭐 먹이세요? 7 ㅇㅇ 18:14:22 261
1587008 저녁 뭐 하세요? 9 후... 18:13:45 528
1587007 진한 브라운 스커트 5 ... 18:05:42 583
1587006 외국인이 좋아하는 얼굴형 23 18:03:06 2,106
1587005 그냥 집순이인 나... 초라해요 29 - 18:02:43 3,307
1587004 임윤찬 4 Zz 18:00:30 771
1587003 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 596
1587002 수딩젤 어떤가요? 1 ... 17:56:09 134