82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 뽑은 분들 사과하세요!

.. 조회수 : 1,615
6.25 겪은 할머니 할아버지들 인터넷 못하시는 분들이야 그렇다 치고
82하면서 박근혜 뽑은 분들은 사과하세요!

인터넷서 여러 가지 정보 봤을 테고
토론도 봤을 텐데
최태민 수첩공주 칠푼이 모지리
그렇게 여러가지 박근혜의 문제점들이 그 당시에도 다 드러나 있었는데

이제라도 후회하시나요?
아직도 뭐가 뭔지 모르시겠나요?

죄인은 새누리당 박근혜 최순실만이 아닙니다..
그들을 51.6%로 뽑아준 당신들도 역시 공범입니다!
정치에 무관심하고 늘 뽑던 1번 뽑는 것도 죄입니다!

이 상처받은 마음은 가해자의 진심어린 사과로만 치유됩니다.
저 칠푼이 일당들에게 제대로 된 사과받을 거라 기대하지 않아요.
이제라도 사과하고 
정신 똑바로 차리고 제대로 된 사람 좀 뽑아보아요!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '16.10.26 3:37 PM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

그걸 아는 수준들이면 이렇겠어요?

지금 나오는 얘기가
    - 좀 도와준게 뭐가 문제냐. 남편도 없고 자식도 없는데 그럼 누구에게 의지하냐
    - 그래서 최순실이가 뭔 요직에 오르거나 그랬냐
    - 심지어... 엄마아빠 그렇게 죽고, 마음 들 곳이 없어 종교에 기댄거다

이제라도 후회될 수준의 인간들이면 벌써 돌아섰어요...
    아직도 안 돌아선 이들은 영원히 안 돌아설,
    박근혜가 자진하야 해도, 더 큰 것을 위한 구국의 결단, 역시 큰 사람 등등으로 포장할거예요

• 2. 지금
    '16.10.26 3:37 PM (59.30.xxx.218)

jtbc 보고 있어요.
    여기 82에서 거의 카더라라고 나왔던 ㄹㅎ와 최태민과의 관계가 다 사실이네요.
    저런걸 거런 종자가 대통령이 되었다니요.
    저 종자 뽑은 인간들 죽이고 싶네요.

• 3. 적어도
    '16.10.26 3:39 PM (124.54.xxx.112)

82 하시는 분들은 사과하세요.

• 4. 그래요
    '16.10.26 3:45 PM (202.14.xxx.177)

적어도 82 하는 분들이라도 사과하세요.
    저런 인간을 대통령으로 찍어준 사람들과 한 게시판을 공유했다는 것조차 불쾌해서 미치겠네요.

• 5. ㅋㅋ
    '16.10.26 3:48 PM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

저희 사무실 과장님 직원들에게 사과하셨어요.
    미안하다고.ㅎㅎㅎ
    정말 저럴줄 몰랐데요
    대통령 토론회할 때 이정희 대표가 막 해댈때 대립을 아하길래 인격이 훌륭하다 생각해서 했데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.10.26 3:49 PM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

저희 사무실 과장님 직원들에게 사과하셨어요.
    미안하다고.ㅎㅎㅎ
    정말 저럴줄 몰랐데요
    대통령 토론회할 때 이정희 대표가 막 해댈때 대립을 안하길래 인품이 훌륭하다 생각해서 했데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '16.10.26 3:50 PM (14.38.xxx.182) - 삭제된댓글

저런사람이라도 모지리 문죄인보다는 낫겠지 하고 뽑아준사람 많을걸요 근혜한테 질거 뻔히 알면서 지들 한풀어보겠다고 죄인이 들이민 인간들이 더하면 더했지 절대 못하지 않음이요

• 8. ..
    '16.10.26 3:51 PM (120.142.xxx.190)

그렇습니다....한글만 아는 수준의 상식이라도 인지했어야 합니다...계모임 계주뽑는 수준은 정말 아니죠...
    실제로 만나본적도 없고 실체가 드러나지 않았어도 얼마든지 칠푼이 반푼이의 스멜은 충분했어요...
    박정희 딸이니 보고배운게 있어서 잘먹고 잘살게 해줄꺼라는 생각은 착각을 넘어 칠푼이보다도 못한 반푼이 생각이죠...mb ㄹㅎ 부패정치인 찍는분들은 그 수준으로 투표하지 마세요...

• 9. YTN에서 구미에 사는 송은미라는
    '16.10.26 3:51 PM (123.111.xxx.250)

젊은 여자가 박근혜가 사과했는데, 사람들이 깎아 내리려고 한다고 ... 젊은게 머리가 비어도..보는 내가 다 부끄럽더군요.

• 10. 죄인이?
    '16.10.26 3:54 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

와아....
    쓰레기 안빠 등장했네.
    그때 안철수가 설치지 않았으면 이 지경까지 안왔다.
    박근혜를 찍은 인간이나 안철수에기 헤롱대던 인간들이나 근본은 같은 것들이야.

• 11.
    '16.10.26 4:05 PM (36.149.xxx.193)

사과 못합니다 그분들..
    박근혜 찍으신 60대 이후는 거의 종교단체 신도들이거든요.

• 12. 문필패
    '16.10.26 4:14 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

그잘난 달님은 고작 박근혜한테 쳐발리고도 차기 대선에 또 나올려고 하나봐요 문필패는 또 필패 할텐데 이번엔 다른 후보좀 밀어보자구요

• 13. 쳐발린게 아니고
    '16.10.26 4:27 PM (222.101.xxx.228)

부정개표때문입니다. 헛소리 작작하세요

• 14. ㅈㄷ
    '16.10.26 4:28 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

202.14.xxcpx.177
    아가리 찢어버리고 싶네
    니들이 그리 악독해서 문재인 그새끼가 더 싫은거임.
    은혜를 원수로 갚는 인간쓰레기들아
    무슨일이 있어도 문재인개구리눈알 그새키만큼은 절대 안찍는다

• 15. ㅈㄷ
    '16.10.26 4:28 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

문씨만 보면 눈알을 확 파버리고 싶다

• 16.
    '16.10.26 4:29 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

그잘난 달님은 고작 박근혜한테 쳐발리고도 차기 대선에 또 나올려고 하나봐요 문필패는 또 필패 할텐데 이번엔 다른 후보좀 밀어보자구요

• 17. 기가차네
    '16.10.26 4:35 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

와아....쓰레기 문빠 등장했네.
    그때 문재인이 설치지 않았으면 이 지경까지 안왔다.
    박근혜를 찍은 인간이나 문재인에기 헤롱대던 인간들이나 근본은 같은 것들이야.

• 18. ..
    '16.10.26 4:39 PM (112.170.xxx.201)

박근혜 지지자의 제대로 된 사과 기다립니다.

• 19. ㅎㅎ
    '16.10.26 4:49 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

꼴깝 작작떨어요

문빠들부터사과하세요

당신들 패악질덕분에 사람들이 등돌린거죠.

무능한 문할배가 안설쳤다면 표갉아먹지만 않앗어도
    청와대주인은 안철수였어요.
    유일하게 박근혜지지울 발라버린 사람이 안철수인데
    문씨일당들이 온라인 난장판만들고 댓글알바풀어 안철수죽이기에 혈안..
    그토록 표 몰아줫건만 빙신같이 떨어져..
    그래놓고 은공모르고 남탓

이게 더불당 문빠들 지지자 수준임.

세상을 바꾸고 싶다면 당신들부터 먼저 바꾸세요.
    그후 요구하세요

• 20. 어휴
    '16.10.26 4:50 PM (175.192.xxx.143) - 삭제된댓글

이런 글에도 문죄인 들먹이는 인간들은
    진짜 정신감정이 필요해보임

눈알을 파버리고 싶다니...
    자기 상태가 어떤지 알아서 드러내는군요

• 21. ㅎㅎ
    '16.10.26 4:52 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

꼴깝 작작떨어요.
    문빠들부터 사과하세요.
    당신들 패악질 덕분에 사람들이 등돌린거죠.

무능한 문할배가 언플과 친노풀어 방해공작만 안폈어도
    청와대주인은 안철수였어요..
    .유일하게 박근혜지지울 발라버린 사람이 안철수인데..

문씨일당들이 온라인 난장판만들고 댓글알바풀어
    안철수죽이기에 혈안..그토록 표 몰아줫건만 빙신같이
    떨어져..그래놓고 은공모르고 남탓이게 더불당 문빠들 지지자 수준임.세상을 바꾸고 싶다면 당신들부터 먼저 바꾸세요.
    그후 요구하세요

• 22. ..
    '16.10.26 4:56 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

문빠들의 제대로 된 사과 기다립니다.

• 23. ㅇㅇ
    '16.10.26 5:02 PM (112.184.xxx.17)

갑자기 벌레들이 나타났네요.

• 24. ..
    '16.10.26 5:03 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

매일같이 어용 언론 종편 언플에 온라인에 친노풀어 갖은 모략으로 안철수 명예훼손하고 지지자들 국정원으로몰아 쫓아내고..
    그토록 똑똑하고 정직한 안철수 몰아내놓고
    지지율도 친노미터 조작 아니었니?
    그들만의 잔치
    그들만의 찬양
    속빈깡통들의 요란한 집안잔치

확장력없는 문재인과 콩고물 받아먹고 사는 그 떨거지들..

• 25. ..
    '16.10.26 5:04 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

112.184 그벌려는 바로너지

• 26. ⊙⊙
    '16.10.26 5:16 PM (124.59.xxx.23)

눈알을 파버리고 싶다!!!
    82 가입 한지 얼마 안됐는데..
    이런 곳인가.........

• 27. 지랄하고 있네!
    '16.10.26 5:20 PM (175.223.xxx.164)

여기서 민주당 표 깎고 있는 것들이!
    니 고향으로 돌아가라우! 동무!

• 28. ...
    '16.10.26 5:21 PM (211.202.xxx.71) - 삭제된댓글

패밀리까리 놀고들 있네요

• 29. ...
    '16.10.26 5:22 PM (211.202.xxx.71)

이제는 알바들도 이판사판인가봐요

그래도 밑바닥 수준 감추던 얼마 전이랑 완전 달라졌네요