82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태민 1942년 일제시대 일본 순사로 시작

채널a 조회수 : 2,256

지금 채널a 뉴스하고 있어요

일제시대에 일본 순사로 국민들 갈구던 이력부터 시작한 인간이라네요

강원도에서는 경찰 근무도하고 승려생활하다 중학교 교장도 하다가

협회 이사장에 1973년 계룡산에서 신도를 모아서 사이비 종교 창립

신도가 없어서 서울로 올라와 어렵게 살면서 박근혜에게 접근

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통한다
    '16.10.26 2:30 PM (110.10.xxx.30)

잘통한다 싶었다
    뿌리가 같으니
    너네가 남 같았겠냐?

• 2. 역시..
    '16.10.26 2:33 PM (39.121.xxx.103)

이 새끼도..
    우리나라는 첫단추를 잘못 끼웠어요.
    친일파 청산 못한죄 후손들이 이리 받고있네요.
    DNA 자체가 나쁜놈인것들..나라 팔아먹는것들은 지 자식,후손들도 똑같죠..

• 3. 선긋기 같지만
    '16.10.26 2:34 PM (222.109.xxx.209)

이젠 막 까네요 ㅎㅎㅎ

• 4. ///
    '16.10.26 2:38 PM (61.75.xxx.94)

일본순사(최태민 ) 딸(최순실)이 독립운동가(함석헌)의 손녀(이대 함정혜 교수)에게 소리지르고 폭언한 꼴이죠

• 5. 어휴
    '16.10.26 2:42 PM (223.62.xxx.126)

우리나라는 친일파들이 다 말아먹는 것 같아요.
    현실에서도 이상한 인간이다 싶으면 친일파 자손이거나 일빠더군요.

• 6. 이대 함정혜 교수
    '16.10.26 2:49 PM (218.144.xxx.83) - 삭제된댓글

함석헌 선생의 손녀가 아닌걸로 알고 있습니다. 함석헌 선생 손녀는 함정해씨

• 7. ...
    '16.10.26 2:49 PM (121.136.xxx.222)

친일파 박정희와 최태민의 두 딸이
    지금 나라를 이 꼴로 만든 거죠?

• 8. 채널A
    '16.10.26 2:54 PM (122.44.xxx.36)

제일 악질이에요
    조선일보 같은 수구세력이 대통령으로 만들어서 제멋대로 주무르고 싶었는데
    문고리 3인방이나 최순실이니 정윤회니 나타나서 제멋대로 안되니까
    이제서야 활개치듯 나대는 언론인들
    국민은 다 알고 있습니다
    다음에는 종편에서 밀어주는 대통령후보는 절대로 안찍고
    종편에서 욕하는 후보 찍어야합니다

• 9. ..
    '16.10.26 2:55 PM (168.248.xxx.1)

친일파 척결을 안하니 나라가 이렇게 우습게 굴러가네요..

• 10. ..
    '16.10.26 2:57 PM (210.217.xxx.81)

팟캐스트 미오캣?인가에서 나온 내용이네요 어제방송입니다

• 11. 예로부터
    '16.10.26 3:03 PM (182.225.xxx.22)

친일파놈들은 나쁜놈들이었어요.
    그거 청산 못하니 이지경까지 오네요.

• 12. ...
    '16.10.26 3:24 PM (101.229.xxx.180)

친일파만큼 천박한 부류가 또 어디 있겠어요.
    그런 피를 받은 것들이 나라 말아먹는건 당연지사.