82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에 뜬금없지만 탤런트 이민영씨

포로리 조회수 : 9,281

아침드라마에 나오는데

너무 예뻐요.  제 눈엔 최지우보다 더 예뻐요.

김지영씨는 죄송하지만 별로 안 예쁘고 촌티 나는데 (__)

이민영씨는 피부톤이며 스타일이 30대 같아요.

그리고 장동직씨는 정말 관리를 잘하셨더라구요.  너무 멋지세요.

적우가 가끔나와 뜬금포 발연기 하는것만 빼고

엠비씨 아침 드라마보다 그래도 수준이 좀 있는것 같아

잘 보고 있어요.

심은진씨도 연기 잘 하구요. 발성이 좋더라구요.

아 어떻게 끝을 맺어야 하나 ㅠ

암튼

최순실 국정농단 끝까지 추적해야 됩니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.10.26 2:21 PM (125.188.xxx.225)

마지막문단 귀여우세요
    저도 이민영씨 잘되셨으면~~
    여전히 예쁜가봐요

• 2. 죄송한데
    '16.10.26 2:23 PM (112.152.xxx.220)

이쁜걸로만 얘기한다면
    안이뻐요 ㅠ

• 3. ...
    '16.10.26 2:24 PM (61.102.xxx.29) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '16.10.26 2:25 PM (61.102.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '16.10.26 2:26 PM (58.227.xxx.173)

최근에 연기가 좀 나아지더군요. 착한척할땐 별루더니...

얼굴은... 글쎄요. 어릴땐 이쁘드만... 지금도 관리는 잘된거 같은데... 사생활이 그래서 그런가 울적해봬요.

김지영은... 하... 연기 원래 그리 못했나요? 예전엔 제법 잘했던거 같은데.... 미치겠으요.

• 6.
    '16.10.26 2:27 PM (58.125.xxx.116)

옛날에 이민영 쌍꺼풀 굵게 하기 전이 더 청순하고 예뻤어요.
    이민영 첫째딸, 미칠이 최정원이 둘째딸, 그리고 기억 안나는 신인 탤런트가 막내딸로 나오던 딸셋있는
    집 이야기 다룬 드라마 있었는데, 이민영은 청순, 단아하게 예쁘고 최정원은 발랄, 섹시하게 예뻐서
    둘 나오면 감탄하면서 봤던 기억이 나요.
    그 무렵에 참 예뻤고 지금도 그게 아직 남아 있지요.

• 7.
    '16.10.26 2:35 PM (122.36.xxx.160)

이민영 참 아까와요
    이쁘고 좋은시절을 그리보내고
    이제라도 행복하길 바래요

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.26 2:37 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

이민영씨 희한하게 예뻐보이다 안예뻐보이고
    그렇더라구요
    김지영씨는 엄마몸매... 친근..
    이훈씨 몇안되는 비호감연예인인데
    역할도 어찌나 욕나오는지
    같은 밉상이라도 심은진씨는 안그런데..

• 9. 연기답답
    '16.10.26 2:38 PM (112.150.xxx.63)

글쎄요.
    전 그다지 별로.
    하지만, 잘풀리면 좋겠어요. 나쁜놈 만나 결혼잘못해서 넘 안됐죠

• 10. ...
    '16.10.26 2:38 PM (124.59.xxx.23)

눈썹과 눈이 너무 예쁘죠~~//

• 11. 관심도 없지만
    '16.10.26 2:45 PM (223.62.xxx.126)

올케를 폭행했단 얘기에 놀랐어요

• 12. ///
    '16.10.26 2:48 PM (61.75.xxx.94)

남자 잘못 만나 폭행 당하고 너무 불쌍하다고 생각했는데
    정작 본인도 오빠와 편 먹고 올케를 물리적으로 폭행했다는 기사 보고 충격 받았습니다.

• 13. 이쁜ㄱㅏ요
    '16.10.26 2:50 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

나이드니 눈가 주름 자글자글에 얼굴도 점점 커 보이고
    몸매 관리만 잘 했다싶네요
    맞아요 저도 볼때마다 저 여리여리한 모습으로
    올케한 폭행한 모습이 자꾸 생각나서 별로..

• 14. 왜 그럴까??
    '16.10.26 2:57 PM (112.148.xxx.177)

저두 올케폭행 얘기 듣고나서는...
    보통성질이 아니구나 ..생각들더군요
    그리고 제눈엔 예쁘지도 않구요...

• 15. ///
    '16.10.26 3:05 PM (61.75.xxx.94)

이민영 올케 푝행 사건 재판도 참....
    이민영은 올케 폭행한 게 인정 되어서 벌금형...
    이민영에게 폭행 당한 올케는 공인인 이민영이 본인을 때린 사실을 언론에 알려서
    명예훼손을 한 점이 인정되어 벌금형을 받았죠.

이민영이 때린 것은 맞지만 세상에 알려서 망신을 주면 허위사실이 아니고 사실이라고 해도
    명예훼손죄가 성립되네요

• 16. 적우?
    '16.10.26 3:24 PM (121.133.xxx.195)

적우가 드라마해욕???
    왜요? 되두 않는 노래실력으로 나가수
    나올때도 이건 또 뭐냐 했는데

• 17. 샤방샤방
    '16.10.26 4:01 PM (115.142.xxx.82)

연기는 말투도 차분히 잘하던데,
    성격이 장난아니군요,
    참,연예인들은 신기해요~본인성격 숨기고 연기하는게요,
    지영씨,발음이 원래 그리 못알아 듣게 버버버? 하는건지 저도 아쉬워요,