82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실이고 박근혜고 다 꼬리아닌가요?

곰곰 조회수 : 3,151
박근혜 상태 다 알면서 지들 이익을 생각해서 대통될때까지 입꾹다물고 있거나 찔끔찔끔 흘리다가 이제와서 얼씨구 하는 조선의 행태도 그렇고뻔뻔한 낮짝 처들고 기어나오는 쥐박이도 그렇고...
눈뜨고 바보된거 같은 이 더러운 기분...

더 큰판을 그리는 사악한 놈들이 뒤에 있는거 같아요..
우리같은 개돼지야 굶어죽든말든 나라가 망하든 말든, 지들 잇속만 채우려는 악마같은 놈들이요...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.26 12:46 PM (210.217.xxx.81)

새누리의 민낯을 까발려야해요

• 2. ㅗㅗ
    '16.10.26 12:47 PM (211.36.xxx.235)

맞습니다.
    옳습니다.
    백번 지당하신 말씀입니다.

• 3.
    '16.10.26 12:48 PM (180.230.xxx.194)

그니까요.
    다 알고 있었으면서 국민들을 기만한 정치인들... 토 나옵니다.
    정치를 논할 자격이 있는지..
    다 쓰레기통에 쳐 넣고 싶은 마음 가득합니다.

• 4. 곰곰
    '16.10.26 12:50 PM (172.98.xxx.148)

그니까요.. 바지사장 박근혜가 문제가 아닌거 같아요..

• 5. 맞아요
    '16.10.26 12:53 PM (59.20.xxx.182) - 삭제된댓글

그저 나이브하고 세상물정모르는 사람 이용한 똑똑한사람들이 진짜나쁜사람들이죠

• 6. ......
    '16.10.26 1:02 PM (68.96.xxx.113)

저도 그렇게 생각해요

이상하게도
    박근혜, 최순실보다
    청와대 수석들,
    이명박, 가증스러운 새누리당이 더 혐오스럽네요.

• 7. 2222
    '16.10.26 1:22 PM (123.111.xxx.250)

더 큰판을 그리는 사악한 놈들이 뒤에 있는거

• 8. 동감
    '16.10.26 1:23 PM (117.111.xxx.186)

저도 그렇게 생각해요

이상하게도
    박근혜, 최순실보다
    청와대 수석들,
    이명박, 가증스러운 새누리당이 더 혐오스럽네요.22222222

그러니까 특검! 새누리 총사퇴하라!

• 9. 같이 일해봣으니
    '16.10.26 1:29 PM (124.199.xxx.249)

박근혜 얼마나 모자란 년이지 다 알면서 앞에 세운건 바보였기 때문인거요.
    일단 꼬리부터 자르구요!

• 10. 특히
    '16.10.26 1:32 PM (172.98.xxx.148)

개같은 언론들이요.. 입꾹쳐닫고 있다가 아주 신났어요!!
    진짜 더러운 놈들이란 욕이 자동 발사되네요

• 11. 호주이민
    '16.10.26 3:46 PM (1.245.xxx.152)

박근혜보다 이명박과 새누리당이 문제입니다

• 12. 새누리당을
    '16.10.26 4:43 PM (182.215.xxx.8)

통째로 뜯어서 쓰레기통으로 버려야 합니다.
    박근혜는 꼭두각시일뿐.
    새누리당 이명박... 거대한 음모가 제대로 밝혀지길..
    결국 친일파의 수장이 누구인지 밝혀내야함.

• 13. 노랑
    '16.10.26 4:45 PM (222.104.xxx.204)

같은 생각입니다.