82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이모든게 쥐박이의 빅픽쳐안에 들어있는거 아닐까

꼼꼼한바귀 조회수 : 2,208
네이버나 조선 그리고 공중파들이 순순히 보도하고
검색어에 탄핵을 올리는게 많이 수상해요
저 친일파태생 매국노들이 어떻게 일사불란하게 움직이는지
주시해야합니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.26 9:38 AM (68.96.xxx.113)

저도 그게 젤 걱정.

보통 놈이어야 말이죠

• 2. ....
    '16.10.26 9:40 AM (211.110.xxx.51)

보수가 움직이지않고 이 그림이 나오겠어요?
    어쨌든 대통령은 선거로 뽑으니까 지켜보자구요.

• 3. ..
    '16.10.26 9:41 AM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

고도의 국정충이구만

• 4. . ..
    '16.10.26 9:44 AM (211.36.xxx.23)

무서운 놈이죠
    일사 분란하게 그네 죽이기
    그네 너 납작업드려 나 건드리지마라
    그리고 다음 지 방패막이 준비 중

• 5. qq
    '16.10.26 9:44 AM (202.156.xxx.12)

당연히 baby mouse가 뒤에 있는거죠. 그렇지않고서 공중파랑 조선 중앙이 저렇게 나올리가 없어요. 네이버 댓글부대도 그렇고. 근데 생각보다 baby mouse가 세력이 어마어마한가 보네요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '16.10.26 9:44 AM (180.229.xxx.230)

윗댓글 이상하네요
    쥐박이가 대문에 나오는게 싫은건가

• 7. ...
    '16.10.26 9:46 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

쥐가 닥의 목을 친다
    종편이 쥐편에 서서 닥의 목을 조르기 시작했군요
    흥미진진합니다
    그치만 종편 늬들이 바른 언론이 아니란건
    다~~아는 사실이죠

• 8. ..
    '16.10.26 9:47 AM (180.229.xxx.230)

그새 지웠네요
    우리가 이제 그렇게 호락호락 속아주지않아

• 9. 쥐가 잡혀야
    '16.10.26 9:49 AM (112.164.xxx.149) - 삭제된댓글

정상적인 그림인데, 지금 닭을 앉힌 쥐가 아직 수면에 안 나오고 있어요. 지금 친닭은 닭 닮아서 모지리들이고 친쥐가 굉장히 단단해지고 뭉치고 있을걸요. 살아야 하니까... 전보다 더 강하고 꼼꼼하고 잔인하게 뭉치고 있을 겁니다.

• 10. 박근혜
    '16.10.26 9:56 AM (118.220.xxx.126) - 삭제된댓글

죽이고 롯데 살릴수 있는 힘이 어디에서 나오겠어요
    당연한건데 과연 왜? 라는 의문이 드는거죠
    저는 야권의 대선주자가 이명박하고 손잡았다고 봅니다
    그렇지 않으면 정권바뀌면 이명박도 어찌될지 모르는판에 박근혜와 새누리를 처내다니요...
    아니면 이쯤에서 롯데를 건드리고 작게 넘어가는거까지도 그림에 포함 되었을지도

• 11. 야권대선주자가 작은쥐새끼와 손잡았다
    '16.10.26 10:00 AM (61.98.xxx.71) - 삭제된댓글

말되는 시나리오인것 같네요.
    손학규가 출마선언하면서 안철수와 손잡더니..갑자기 터져나와..도배중인 최순실기사들..
    이재명도 여기 가세하지 않을까요?

• 12. ...........
    '16.10.26 10:04 AM (66.41.xxx.169)

내각제 입 밖으로 내는 것들 다 쥐새끼 커넥션!

• 13. 대선주자가 작은쥐새끼와 손잡다
    '16.10.26 10:04 AM (61.98.xxx.71) - 삭제된댓글

손학규가 출마선언하면서 안철수와 손잡더니..갑자기 터져나와..도배중인 최순실기사들..

• 14. 대선주자가 작은쥐새끼와 손잡다
    '16.10.26 10:05 AM (61.98.xxx.71)

큰쥐새끼는 미국이고..작은쥐새끼는 이명박

• 15. 동물원
    '16.10.26 10:21 AM (175.120.xxx.92) - 삭제된댓글

우린 언제나 제대로된 대통령을 가져볼까요.. 닭, 쥐, 코알라.. 동물들 뿐

• 16. ....
    '16.10.26 10:22 AM (68.96.xxx.113)

일단 손학규와 안철수는 못믿을 놈들이고...
    이재명도 잘 지켜봐야죠.
    솔직히 저는 호감이 많이 가지만 ...
    요즘 너무 띄워주는 게 영 좀....불안해요.

• 17. 그러게
    '16.10.26 10:47 AM (114.203.xxx.61)

쥐잡는 날 다시 만들어야 된다니까요~!!

• 18. 조선일보
    '16.10.26 1:07 PM (117.111.xxx.186)

어제자 신문에 오늘의 한자인가..
    애들한테 한자 필순 가르쳐주고 뜻 가르쳐주는 코너에 '하야' 올랐잖아요~ 그거 보고 뒤에 명박이 있는거 아닐까 싶었어요.
    노트북 어이없이 흘리고 간것도 그렇고... 순실이랑 명박이랑 조율하고 꼬리자르기로 그네는 버리기로 합의한거 아닌지.
    그런의미에서 새누리 총사퇴! 그네 탄핵! 특검하라~~~~!!