82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 마트에서 산 귤이 오늘 보니 물렀는데

교환 조회수 : 736
어제 3키로 박스로 귤을 샀는데 대여섯개쯤 먹고 오늘 아침에 보니 몇개는 물러있네요?
몇개는 하얀곰팡이 생길락말락하고있고...
이따 직장일 끝난후에 마트에 가져 가서 교환이나 환불이 가능할까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우선 전화
    '16.10.26 9:20 AM (115.140.xxx.136)

제가 대형마트에서 아보카드 2개들이를 샀는데 다음날 먹으려고 보니
    한 개의 내부가 썩었더군요. 그 날 저녁 마트 고객센터로 가져갔어요. 환불 받았고요..

우선 원글님. 마트 오픈 시간에 맞춰 전화해서 상황 말하고 저녁에 가시면 되지 않을까요?

• 2. zz00
    '16.10.26 9:21 AM (49.164.xxx.133)

3키로 사서 대여섯개 먹었고 곰팡이 핀것도 아니고 필라말라 하는건데....
    교환 환불 가능할까요?

• 3. 귤 경우
    '16.10.26 9:22 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

그런데 귤을 잘 물러지잖아요
    보통 한박스 사서 먹으면 다음날 되면물러진게 계속 나오는데
    살때 상태가 괸찮았음 하룻밤 자고서 가지고 가는건 아닌거 같아요

• 4. . .
    '16.10.26 9:29 AM (211.36.xxx.215)

환불하세요
    상태가 그 정도면 최소 할인상품이였어야죠
    그리고 귀찮으셔도 귤사사면 식초랑 베이킹파우더로 씻어서 채반에 널어 물기 빼서 두시면
    안썩어요 그냥 마르지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588745 두유제조기 조영거 샀는데요 콩이 잘 안갈려요 ... 21:45:18 1
1588744 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 궁금 21:41:08 28
1588743 제 취미가 옷 리폼이예요 1 얘기해봅니다.. 21:39:52 130
1588742 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 73
1588741 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 1 .. 21:35:59 326
1588740 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 9 ㅇㅇ 21:34:22 917
1588739 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 1 ,,,,, 21:32:10 518
1588738 근데 무속이요 3 .. 21:29:23 514
1588737 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 1 ㅇㅇ 21:25:18 302
1588736 전업주부로 안주하는것에 대한 문제... 33 ㅇㅇ 21:22:37 1,218
1588735 처방받은 약 유통기한 궁금합니다. 럭키 21:22:15 76
1588734 금감원 얼마나 좋은 직장인가요? .. 21:19:53 242
1588733 방시혁씨도 기자회견 부탁드려요 12 하이브 21:19:50 1,135
1588732 민희진이 79년생이라니 5 ... 21:16:57 1,879
1588731 로베르토 바조...아세요? 4 ..... 21:14:43 436
1588730 님들 몇 점짜리 딸이세요? 3 ㅇㅇ 21:08:28 316
1588729 인터넷쇼핑몰에서 상품 클릭 새탭으로 열리려면 4 질문 21:05:19 154
1588728 파킨슨걸리면 거의 다 치매오나요? 6 궁금 21:03:35 916
1588727 통신사 민원은 어느 경로로 해야 확실한가요? 2 조언 21:02:10 115
1588726 벼랑끝의 석열 손을 놓아라 5 21:01:28 809
1588725 가위 거꾸로 거는거 달마도 사진 있으면 2 . . . 21:00:11 380
1588724 방시혁도 말로써 소통이 안되는 타입이네요 22 .. 20:58:21 2,827
1588723 자꾸 체하는데 어떻게 해야할까요? 6 ㅇㅇ 20:57:34 498
1588722 쿠팡 되세요? 8 20:57:27 798
1588721 나경원 "국회의장, 꼭 다수당이 해야하는지 고민해봐야&.. 19 ... 20:56:13 1,227