82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시점에 청와대 인스타그램

제정신임? 조회수 : 6,607
지금 이 시점에 청와대 인스타그램 만들었네요!  청스타그램이라고

진심 믿어지지않아요
제정신인건지???
실시간 댓글 장난 안닌데, 댓글들도 지운다네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '16.10.26 7:04 AM (125.182.xxx.178)

https://www.instagram.com/p/BL7c0B1BW-2/

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.26 7:11 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

꼭두박씨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 순실이니?
    '16.10.26 7:14 AM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

순실이가 만든거아녀?

• 4.
    '16.10.26 7:18 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저거 진짜라면 제정신이 아니네
    욕처듣고싶어서 환장을 했나보네요
    있는 인스타도 없앨판에

• 5. ....
    '16.10.26 7:22 AM (210.106.xxx.78)

사진도 문서의 일종인디?

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.26 7:34 AM (121.168.xxx.41)

다른 사람이 청와대 사칭하는 거 아닐까요?

• 7. ???
    '16.10.26 7:35 AM (125.182.xxx.178)

인스타에서 검색하면 공식계정이라고 파란색 인증마크도 떠요~
    진짜로 일어나고 있는 현실이라는게 믿어지지 않아요
    당췌 생각이 있는 건지 이 시국에... ㅜㅜ
    또 오바마와 미쉘오바마, 힐러리를 팔로우 해놨네요...

• 8. ...
    '16.10.26 7:36 AM (39.121.xxx.103)

진심 또라이같아요......
    이 시점에...세상에....
    변태 또라이가 아니고서야..

• 9. 흐흐
    '16.10.26 7:42 AM (218.204.xxx.230)

꼭두박씨 누구생각인지 몰라도 대박인듯 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ님 안믿어지시죠?
    '16.10.26 7:43 AM (125.182.xxx.178)

https://www.instagram.com/cheongwadae/

• 11. 괴로움
    '16.10.26 7:49 AM (125.182.xxx.178)

대가리 몸통 팔 다리도 모자라
    눈알 콧구멍 혓바닥 다 따로따로 노는 괴물 보는거 같아요
    지금 온 국민이 분개하고 탈기한 이 때에 보란듯이 인스타질?
    놀리는 건가요? 우린 아무렇지도 않다?
    불통의 대명사가 이제와서... 아~ 정말 역겨워요

• 12. ..
    '16.10.26 7:59 AM (59.0.xxx.125)

혼이 비정상

• 13. 진짜
    '16.10.26 8:13 AM (58.148.xxx.69)

또라이 아닐까요 ?
    쓰러져도 모자르는 비상상황일텐데...

인스타그램 가입이라니 ㅠ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.26 8:16 AM (211.36.xxx.215)

마티즈 당첨 이벤트

• 15. 이런 미친~
    '16.10.26 9:14 AM (125.182.xxx.178) - 삭제된댓글

아침 6시 50분에 달아놓은
    내 댓글이 사라졌어요
    뭐하는 짓이야!!!!!!!!!!!!!!!!!
    국민을 우롱하고 기만하는 이 정권이 미쳤다 증말~

• 16. 이런 미친~
    '16.10.26 9:18 AM (125.182.xxx.178) - 삭제된댓글

댓글이 수천개였는데 300여개 남기고 열심히도 한다~
    도대체 어떤 것들이 밤새 잠도 안자고 저 짓거리하는 건지?
    누가 도대체 뭘 위해서???
    댓글도 다 지우면서 인스타는 왜 하는겨?

• 17.
    '16.10.26 9:28 AM (223.62.xxx.153)

미친거아니에요?

저거만든인간은 대체 누구인거에요?!

• 18. 병신년
    '16.10.26 10:11 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

또 무당년 말 들었나보네

• 19. .....
    '16.10.26 11:45 AM (39.7.xxx.26)

청와대인스타그램에 유명인이나 공무원이나 돈많은 자영업자는
    글쓰지마셈.
    팔로우하거나 무슨 연결고리 찾아서
    무슨 짓, 주로 생계 끊는거겠죠. 그런 짓 할지 몰라요.

ㅡ.ㅡ

최수리 짓이면,
    무슨 꿍꿍이가 있는거임. 이 시국에....