82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅊㅅㅅ한테 물어보라는게 왜삭제대상인가요?

기가막혀 조회수 : 1,563
아래글 이난리통에 뜬금없는 목주름이 생겼다는 글에

제가 ㅡ ㅊㅅㅅ한테 물어보세요ㅡ 하고 댓글달았더니만

그새 삭제당함 ㅡ.ㅡ;; 이게 뭐그리 문제되는댓글인가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜인가요?
    '16.10.25 9:03 PM (223.62.xxx.126)

관리자가 그쪽 성향인가보죠. 여기 알바들 활개치도록 내버려두는 것만 봐도 뭐.

• 2. 하하
    '16.10.25 9:05 PM (203.170.xxx.144)

정말 순실이에게 물어봐야겟네요 혹 댓글 저장한다는 게 실수로 잘못 날아간 거 아네요?

• 3.
    '16.10.25 9:06 PM (223.62.xxx.41)

하도어이가없어서 지금 말이 안나와요
    기가막혀서 내참 !

• 4. 쓸개코
    '16.10.25 9:06 PM (222.101.xxx.48)

그 원글님이 섭섭해하실순 있어도 삭제할만한 댓글은 아닌것 같은데;

• 5. 댓글
    '16.10.25 9:07 PM (223.62.xxx.247)

실수로 잘못나갈리가 없어요
    올려놓고 몇분뒤 제댓글만 삭제되었으니까요.

• 6. ///
    '16.10.25 9:14 PM (1.236.xxx.30)

오늘 삭제 당하는 글이 좀 있긴하네요
    그런데 센글?이라고 삭제 당하는것도 아니고
    기준이 뭔지 모르겠네..

• 7. .....
    '16.10.25 9:15 PM (14.45.xxx.145) - 삭제된댓글

원글이가 요청했나보네요.
    이유는 나도 알고 너도 알고 다 아는.... 아시겠죠?

• 8. 순실이가 그새 지우라고
    '16.10.25 9:15 PM (73.52.xxx.228)

했나보죠. 이 글도 사라지려나? ㅋㅋㅋ

• 9. 여기
    '16.10.25 9:20 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

현재 관리자가 국개인 것 같아요 오늘 jtbc 방송 댓글에서 저 용어를 봤네요 "국개"
    일성군이라는 얘가 고발한다, 말도 안 되는 협박을 달고 바로 삭제 당했어요
    민감한 내용이라는 것이 자신들이 가이드라인 받은 기준인 것 같은데요
    주어가 없어도 자신들이 상상을 해봐요 저 내용이 우리가 지키는 사람에 관련된 내용이다
    판단하면 바로 삭제 권한이 있는 것 같아요 오늘 이상한 경험 실제로 했네요 ㅎ

• 10. 지금
    '16.10.25 9:21 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

국민들 상대 게시판에서 장난치고 있어요 심심하기도 하겠어요

• 11. 삭제당할
    '16.10.25 9:40 PM (223.62.xxx.154)

삭제당할사유가 없는데도 저러는거보면 쫌 그렇네요?

• 12. 쓸개코
    '16.10.25 9:51 PM (222.101.xxx.48)

혹시 새로고침 해보셨나요?