82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수첩에 열라 적더니 다 순실이한테 보고하려고 알림장 썼나봐요

귀여니 조회수 : 1,003
나라 꼬라지 참 가관이네요
정말 헌정사상 유래없다더니 무당한테 온 나라가 놀아났네요
덜떨어진 애 데려다가 바지 대통령해서 다 쳐먹고 전쟁놀음까지 하려고 하다니.
새눌당 저 잡것들이 몰랐을리 없고 더 나쁜 새끼들이에요
이제와 언제 발뺄까 논의하고 있는 꼬라지들 역겨워요
저승사자같이 음침한 눈 하고 있는 저 여자 뽑지말라고 국가의 수장은 무엇보다 투명해야된다고 그렇게 얘기했건만 저 덜떨어진걸 뽑은 주위 사람들이 원망스럽네요
언제나되야 정치 스트레스를 안받을까요
아 정말 !!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.25 7:07 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

지능이 모자란가봐요 순시리가 받아 적어! 하면 수첩 꺼내서 적고 이행하고 보고하고 그랬나 봅니다

• 2. ......
    '16.10.25 7:12 PM (221.147.xxx.186)

박그네 될때 부터 환관정치 될꺼라고 예견했는데....ㅡㅡ;;
    무당환관정치..라고 하면 되겠네요...

• 3. 저도
    '16.10.25 7:37 PM (116.127.xxx.116)

수첩에 열라 적었던 게 보여주려고 그랬었나 이제 그 생각이 드네요.

• 4. 쥬쥬903
    '16.10.25 7:39 PM (1.224.xxx.12)

새누리 한나라당찍는 것들
    뭐라고 하나 듣고싶네요 .
    영애님~영애님~ 해가면서....ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580137 조국님 영어실력 보고 가실께요 .. 07:49:05 79
1580136 핫케익 가루 어떻게 만드나요? ... 07:48:24 18
1580135 또 한국남자가 만삭전처를 잔인하게 살해했대요 5 07:46:15 233
1580134 인턴 레지던트 1 수술방에 07:45:43 77
1580133 416tv.바람의 세월 관람후기(82쿡이 자랑스럽습니다) 유지니맘 07:44:13 54
1580132 2천억 벌어준다던 청와대개방, 싸구려 관광코스 전락 1 ㅇㅇ 07:43:41 293
1580131 인수위시절 측근인사 난리친것 1 한심 07:34:48 241
1580130 일당갔다가 반찬재활용식당 5 07:29:55 673
1580129 다른사람 뒷담화를 들으면 12 07:25:31 491
1580128 미세먼지 체감되세요? 7 …… 07:14:21 742
1580127 고양이가 아침마다 너무 울어요 5 ... 07:13:44 509
1580126 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 2 그림 07:11:31 476
1580125 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 21 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 1,326
1580124 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 8 ... 06:54:51 1,837
1580123 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 7 ... 06:40:52 536
1580122 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 189
1580121 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 5 ㅇㅇ 06:32:47 1,632
1580120 나이들면서 안먹는거있어요 4 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 2,052
1580119 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 353
1580118 카레에 뭐뭐 넣으세요? 14 ..... 05:46:42 1,323
1580117 지나가다 본건데요 3 111 04:35:05 2,061
1580116 지금 빌라 사면 안될까요? 14 고민 03:57:23 2,991
1580115 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 1 가격전쟁 03:00:06 1,062
1580114 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 핸드폰 02:43:08 580
1580113 권도형이 미국오면 12 오늘 02:18:33 2,609