82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 사장님

사괴드립니다 조회수 : 2,048
첨에 종편간다할때
뭥미

결국 손석희마저

비난했던거
정말
죄송합니다
진심으로 사과드립니다

진정 이시대
참언론인
참 지식인 입니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.25 5:24 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

우리네야 유동아이피도 그짓거리 하니
    정신 돌아오겠니?

• 2. 기자들
    '16.10.25 5:24 PM (182.209.xxx.23)

밑에 기자들 목숨 바치고 취재하고 다닐텐데....걱정이네요

• 3. ..
    '16.10.25 5:24 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

다음에서는 주민번도 자동생성기로
    그렇게 많은 아이디 만들어서 분란내고
    니가 하는짓이 그렇지
    여기서도 얼마나 많은 짓거리를 했니
    이제 경찰서 가지전에 그만둬라

• 4. 손옹과 기자님들
    '16.10.25 5:25 PM (121.154.xxx.40)

몸 조심 하세요

• 5. ..
    '16.10.25 5:26 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

우리네 같은건 ㄱㅎ랑 비슷한 종류

• 6. ...
    '16.10.25 5:29 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

우리네가 너까진게 어디 손석희 사장님을
    ㅉㅉ
    넌 어디 한강이라도

• 7. 지금
    '16.10.25 5:32 PM (117.111.xxx.4)

손사장님이랑
    기자들 다치면

민란 일어나는거죠

• 8. 오늘밤
    '16.10.25 5:41 PM (14.40.xxx.27) - 삭제된댓글

8시! 너무 기다려집니다..

• 9. 손옹
    '16.10.25 5:44 PM (59.3.xxx.149)

어제 뉴스를 보지 못하고 출근해서 일하느라
    자세한 내용을 볼 수 없어 답답하네요 ㅠㅠ

오늘 저녁 8시 JTBC뉴스룸 기대합니다!!!!!!!

• 10. 제발
    '16.10.25 5:52 PM (211.108.xxx.4)

언론인으로 끝까지 남아주시길요
    만약 손석희사장님 아니였음 jtbc에서 저런 내용이 나올수가 있었을까요?

지금쯤 온통ㅈ개헌으로 도배하고 최순실은 쏙 들어갔겠지요

밝힐수 있는거 다 밝혀 주세요
    만약에 손석희 사장님 건드리면 민란일어날겁니다

노통 억욱하게 보내드린것만 해도 분통 터져요

• 11. 2주전
    '16.10.25 6:02 PM (119.67.xxx.187)

갑자기 휴가라 다른기자가 뉴스진행할때 이상한 느낌이 왔었어요.휴가가 그 휴가가 아닌것같은..

아니나 다를까 휴가서 돌아온 첫날뉴스부터 최순실,정유라,이대사태로 잘근잘근 파고 들더니 연설문수정 얘기 나가고
    청와대 비서실장이 봉건시대 운운하며 청와대,새누리 꼬리자르고 개헌으로 덮을찰라 확 다 까 뒤집은거에요.

손석희.서복현.뉴스룸...
    역사에 길이 남을 휴가끝 한방입니다.

언론이 나라를,국민을 구하고 있어요.

청와대 부름에 앵무새처럼 떠드는 지상파.종편 다 없애야해요.지들 목숨 부지하느라 시늉만 내는것들!?

한직으로 쫒겨나 한숨쉬며 자괴감,모멸감 느끼며 숨죽여있는 정상인들 하루빨리 제자리로 돌려놔야해요.