82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기.....최순실과 박근혜가 무슨 관계예요? 저 뉴스를 아예 안봐서 몰라요...ㅠㅠ

333 조회수 : 5,684

저....뉴스를 몇달간 아예 못봐서......오늘 네이버 검색어에 하야 탄핵 손석희

난리도 아니네요......궁금해서 그런데...누가 쪽지로 좀....자세한 설명좀.....

그러니까 둘이 국민세금을 쳐 해먹었다는 건가요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하야
    '16.10.25 3:14 PM (110.10.xxx.30) - 삭제된댓글

박관천씨가 말했던게 사실이라네요
    권력서열 1위가 최순실 2위가 정윤회 3위가 닭
    그게 증거가 나오고 있는중이죠

• 2. .........
    '16.10.25 3:14 PM (66.41.xxx.169)

쪽지라니....
    여기에 최순실로 검색해서 보세요.

• 3. 2222
    '16.10.25 3:15 PM (210.218.xxx.33)

최순실이 권력장악을 하고 있었다는 건가요? 어떻게 하면 그렇게 될 수 있나요?

• 4. ...
    '16.10.25 3:15 PM (221.151.xxx.79)

인터넷이 안되는 것도 아닌건만 이 글 쓸 시간에 뉴스 검색 좀 해보세요.

• 5. 하바나
    '16.10.25 3:16 PM (112.173.xxx.73)

음...이거 박정희때 부터 나와야 하기에 설명하기가 너무 깁니다

그냥 검색창에 최태민 박정희 최순실 정윤회등으로 묶여서 검색해보심이...

• 6. 으휴
    '16.10.25 3:17 PM (223.27.xxx.8)

뉴스 몇달간 못보신 건 그렇다치고..

검색 못하시나요?

참..오늘 여기에 답답한 분들 많네요..일부러 그러나 싶을 정도로

• 7. 이거나 읽으세요
    '16.10.25 3:17 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20160926111610321

• 8. ///
    '16.10.25 3:18 PM (61.75.xxx.94)

최순실 세 글자만 다음이나 네이버, 82 게시판 검색창에 치면 주르르 나옵니다.
    그리고 설명을 댓글도 아니고 쪽지로 알려달라니요.

82회원들이 시다바리로 보입니까?

• 9. ...
    '16.10.25 3:21 PM (223.62.xxx.96)

나무위키라도 검색해보세요 ㅎ ㅎ

• 10. ㅑㅑㅑ
    '16.10.25 3:22 PM (39.7.xxx.166)

https://mobile.twitter.com/riedberg_k

• 11. 333
    '16.10.25 3:25 PM (210.218.xxx.33)

아~~뭐...시다바리 까지야...전 댓글로는 말하지 못할 일도 있을까 해서요...ㅎ 보니까...간단하게 말하면 박근혜의 충복으로 많이 누리고 살았다는데....

• 12. ...
    '16.10.25 3:26 PM (112.220.xxx.102)

그러게요
    정도껏해야지

• 13. ......
    '16.10.25 3:27 PM (66.41.xxx.169)

원글님 보긴 뭘 봐요?
    박근혜의 충복?
    많이 누리고 살아요?

님 누구세요?

• 14. ..
    '16.10.25 3:30 PM (168.248.xxx.1)

얘기 나눌 가족이나 친구도 없나요?
    직장에서도 다들 얘기하는데...
    인터넷 되면 검색 좀 합시다.

• 15. 손안대고 코풀려는
    '16.10.25 3:30 PM (115.140.xxx.74)

사람들 참 많아요.
    검색할줄 몰라요??
    그리고, 자게는 쪽지기능 없네요.

• 16. 엥?
    '16.10.25 3:30 PM (210.218.xxx.33)

아니예요?...박근혜가 최순실씨 불법으로 같이 나라 팔아먹을 정도로 삥 뜯었다는 얘기 아닌가요?

• 17. 댓글 자제
    '16.10.25 3:32 PM (223.62.xxx.96)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 18. ............
    '16.10.25 3:32 PM (66.41.xxx.169)

그네가 순시리 충복이라구요.

• 19. 333
    '16.10.25 3:34 PM (210.218.xxx.33)

지송해요.....근데.....이명박도 마찬가지로 나라 팔아 먹을 놈이였고... 4대강으로 한건해서....박근혜라고 뭐라 다를까 싶어서요.....그닥 관심이 없었거든요....이년도 똑같은 놈들이지 함서.....근데 오늘 검색어에 탄핵 하야라는 말이 나오길래 뭐 큰게 나왔다 싶어서 궁금해서 물어보는 거였어요.....지송....ㅠㅠ 직장에서는 얘기 안하시더라구요...

• 20. ㅇㅇ
    '16.10.25 3:37 PM (121.170.xxx.213)

휴...............관심 좀 가지시구요 궁금하면 검색 좀 하세요

• 21. 그냥
    '16.10.25 3:38 PM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

한 2~3일 잡고 인터넷 여기저기 정독하세요...

지금은 뭘 알려드릴 상황도 아닌 거 같아요.

그냥 밑도끝도 없이 걔 나쁜애 이렇게 알려드리는 것도 의미없고요.
    댓글로 될 수준도 아니고요

• 22. ==
    '16.10.25 3:39 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

댓글 달면서 시간 보내지 마시고 저 위에 링크한 기사 읽으세요. 저 기사 읽고도 단순히 최순실이 대통령 충복이라는 단순한 그림이 나올 뿐이라면 어쩔 수 없지만..

• 23. 박근혜아이큐
    '16.10.25 3:49 PM (58.121.xxx.183)

댓글로는 말하지 못할 일을 댓글로 달아달라고???? 또라이네

• 24. ㅇㅇ
    '16.10.25 3:54 PM (121.168.xxx.166)

검색~~~~

• 25. ...
    '16.10.25 3:58 PM (175.223.xxx.1)

아니라면 죄송하지만, 이 시국에 이런 글.. 마치 유언비어 유포자 색출용 떡밥같이 보여요.

• 26. 이게 현실
    '16.10.25 3:58 PM (175.226.xxx.83)

정치에 관심을 안두니 국민혈세 호주머니로 챙겨도 모르죠

• 27. ㅇㅇ
    '16.10.25 4:00 PM (114.200.xxx.216)

간단히 댓글로 요약해줄 능력자분.............

• 28. ㅇㅇ
    '16.10.25 4:02 PM (114.200.xxx.216)

최준실하면 아직도 최진실이 떠오르는 저에게 댓글요약해주실능력자분 없나요

• 29. 냉면좋아
    '16.10.25 4:14 PM (211.184.xxx.184)

다음 가셔서 jtbc 뉴스룸 검색하고 다시보기 클릭.
    어제자 뉴스룸 1,2부 다시보기 하세요.
    그냥 틀어만 놓으세요. 무지 재밌습니다.

아침에 검색어 1위길래 뭔일이야 하고 클릭했다가 대박을 봤네요. 손석희와 같은 시대에 살아서 참 좋습니다.

• 30. ㅜㅜ
    '16.10.25 5:19 PM (114.201.xxx.159)

저는 난독증이 있는지 아무리 뉴스 기사봐도 이해가 안됐는데 5일 전 친구가 좍 설명해줘서 그제서야 이해했어요
    댓글로는 디 설명이 힘들고..
    주윗분께 물어보는게 제일 빨라요

• 31. 무엇보다 자게는
    '16.10.25 7:37 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

쪽지 가능이 없어요.
    아이디 알려주시면 쪽지 가능해요.