82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 환불 몇시쯤에 가면 욕 안먹을까요

방문 시간 조회수 : 2,118
부득이하게 12시전에 가게 될거 같은데 직원이 아침부터 재수없다고 하지 않으려나
걱정스럽네요.  12시는 넘겨서 가야 할까요. 괜히 미안하네요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇지않아요
    '16.10.25 10:25 AM (125.180.xxx.52)

백화점은 환불한다면 두말도안하고 바로 해줘요
    그래서 백화점가는거죠

• 2. 그렇진 않겠지만
    '16.10.25 10:26 AM (211.182.xxx.4)

10시반은 좀 그렇고^^:; 11시반쯤 어떠신가요?

• 3. 백화점은
    '16.10.25 10:26 AM (121.154.xxx.40)

별 상관 없던데요
    교환 말고 환불은 좀 그렇긴 하네요

• 4. 주인도 아닌데
    '16.10.25 10:27 AM (112.153.xxx.100)

괜찮을듯요. 10시 반에 간것도 아닌데요. 기분상 미안하다는 얘기 정도 함 어떨까요?

• 5. 원글
    '16.10.25 10:31 AM (123.109.xxx.56)

11시반쯤은 괜찮지요? ^^;; 그래도 영업하는 매장에서 팔아주지는 못하고 환불하려니까 미안해서요.
    리플 감사드려요.

• 6. 어정
    '16.10.25 10:32 AM (211.168.xxx.226) - 삭제된댓글

저 현대 신촌점에 12시쯤 환불하러 갔는데 매장매니저가 아직 개시 못했다면서 카드취소는 오후에 해준다하더라구요
    매장 나와서 고객센터 올라가서 항의하고 바로 환불 받고 매니저에게 사과 받았어요

• 7. ////
    '16.10.25 10:33 AM (175.223.xxx.224)

가고 싶을때 가세요
    뭘 눈치를 보세요?

• 8. 열시반이
    '16.10.25 10:35 AM (218.52.xxx.86)

개점시간이니 오전이라도 최대한 늦춰가세요.
    환불이야 해주겠지만 열자마자 가면 좋아하지 않죠.

• 9. 10시반에 가도
    '16.10.25 10:45 AM (124.199.xxx.249)

욕 안먹어요.

• 10. 언제라도
    '16.10.25 10:49 AM (39.118.xxx.46)

백화점은 고객 기분상할까봐 물건 가져가도 확인도 안해요.
    택 없어도 괜찮구요. 부담없이 다녀오시면 됩니다.
    저는 아울렛에 반품할 것 있는 데 젊은 점장 성깔이 얼마나 사나운지
    뭐라하면 이번에는 한 판 뜰려구요. 소매점이면 한 판 뜨지도 못해요.
    반품은 커녕 그냥 입습니다.

• 11.
    '16.10.25 11:14 AM (211.243.xxx.103)

팔지도 못했는데 환불로 장사시작하면 좋을 사람은 없죠
    최대한 늦게 가심 되죠

• 12. 원글
    '16.10.25 11:32 AM (175.223.xxx.203)

최대한 늦게 가려고 꾸물거리다가 지금 가고 있어요. 그래도 12시 전에 도착할텐데 그 전에 손님이 있었음 좋겠네요. 리플 주신 분들 모두 감사드려요.