82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기가 정치판이냐,어쩌구하는 이들

다리 아프겠어요 조회수 : 329
그대들은 한다리는 이나라에 한다리는 저기어디 미국에라두 걸쳐놨수?
매일매일 숨쉬듯 가까이 함께 사는게 정치고 그게 잘되야 우리자식들 잘되는건데 뭔말이 많은지.
벙어리도 입이 떨어지게 생긴 요즘인데,그나저나 그렇게 다릴 걸치고 사니 그 다리 딱하우.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '16.10.25 10:16 AM (121.128.xxx.65)

먹고 사는 문제와 관련이 있는 듯 합니다.
    그런*들 때문에 우리까지 개돼지로 살아야 하니
    억울한 뿐.
    최저 시급이라도 떳덧하게 일하며 살면 경제적으로 궁핍해도
    자존감이라도 높을텐데.

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.25 10:18 AM (118.219.xxx.211)

알바에요..

• 3. ㅇㄹㅇ
    '16.10.25 10:21 AM (58.121.xxx.67)

월급 받을라니깐 새누리가 살아있어야지요

• 4. ...
    '16.10.25 11:20 AM (223.62.xxx.97)

알반지
    버러진지
    닭대가리 기생충인지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587022 당근할건데요 오늘 18:35:18 42
1587021 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 1 .. 18:33:59 79
1587020 남편 재산,부채 확인하려면.. 국장 18:33:29 65
1587019 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 당근 18:31:51 38
1587018 배 편한 원피스 옷좀 찾아주.. 18:31:28 61
1587017 임차인이 나갈때 .. 18:30:45 81
1587016 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 10 ㅇㅇ 18:21:28 892
1587015 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 5 Tr 18:19:41 90
1587014 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 5 ㅇㅇ 18:17:21 429
1587013 애견 사료 뭐 먹이세요? 3 ㅇㅇ 18:14:22 149
1587012 저녁 뭐 하세요? 5 후... 18:13:45 343
1587011 진한 브라운 스커트 3 ... 18:05:42 405
1587010 외국인이 좋아하는 얼굴형 17 18:03:06 1,319
1587009 그냥 집순이인 나... 초라해요 25 - 18:02:43 2,091
1587008 임윤찬 3 Zz 18:00:30 497
1587007 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 385
1587006 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 98
1587005 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 10 지금 17:53:42 1,251
1587004 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 11 ... 17:52:50 1,307
1587003 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? 1 .. 17:51:07 151
1587002 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 5 ㅇㅇ 17:44:16 492
1587001 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 5 ㅇㅇ 17:43:41 673
1587000 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 291
1586999 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 5 ㄴㅁ 17:42:12 807
1586998 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 21 마루 17:42:04 1,042