82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜정부 초기 한식세계화라는 명목으로

ㅇㅇ 조회수 : 1,106
뜬금없이 해외 어디 한식당에 몇백억예산 쓴것두 말 많았는데 파보면 최순실이나 차은택나올것 같네요.. 이번건은 덮을래야 덮을 수가 없는 사안입니다. 막장오브막장이네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .............
    '16.10.25 8:31 AM (66.41.xxx.169)

한식세계화로 단물 빼드신 분은 족발여사십니다.

• 2. ㄴ족발여사는 누구??
    '16.10.25 8:33 AM (110.70.xxx.86)

정말 몰라서 묻는거에요..

• 3. ...
    '16.10.25 8:36 AM (119.67.xxx.64)

발꼬락에 다이야반지 숨기고 입국한 주제에 대통령부인씩이나 한 물건이 있어요

• 4. ......
    '16.10.25 8:36 AM (66.41.xxx.169)

족발가락에 다이아 밀수 여사 모르세요?
    쥐새끼 마누라?

• 5. ㄴ ㄱㅅ 이해했어요
    '16.10.25 8:37 AM (110.70.xxx.86)

헐 그분이 해드셨구나..

• 6. 맞아요
    '16.10.25 9:23 AM (125.134.xxx.228)

미르 재단 사업에 한식사업있어요.
    프랑스 에꼴 페랑디라는 요리학교에 한식수업을 개설한건데
    김재수 장관되기 전에 3년간 공들인 사업인데
    미르재단에 상납했다네요.
    그래서 김재수 장관
    해임건의안도 수용하지 않은 것 같아요.

"김재수 해임건의안 거부는 미르재단 도와준 보답" | Daum 뉴스
    http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20160927135109704

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577410 2년전 건강검진때 당뇨전단계를 아슬아슬 피했는데요 ... 18:15:51 49
1577409 尹 한마디에 때아닌 '대파' 논쟁… '875원대파' 어디에? ... 18:13:58 104
1577408 류삼영 동작을 후보 당선되겠는데요 9 매사열심해 18:08:15 366
1577407 타투브로우펜 좋은거있나요? 펜슬 18:06:47 37
1577406 사람 대면안하는일 어떤게 있을까요 10 ... 18:05:00 284
1577405 유시민 관찰. 2월 여조 광풍 소멸 후 조국당 태풍 왔다 2 민들레 칼럼.. 18:04:48 292
1577404 남자가 화장하는 거 어떻게 생각하세요? 11 30대남 18:02:57 250
1577403 25일이후에 대학병원 정기진료있는데 별일없겠죠. 3 무슨일인가 .. 18:02:41 136
1577402 당근 후기 안 써도 상관없는 거죠? 1 .. 18:02:04 130
1577401 항암)노원구 눈썹문신 잘하는곳 추천요. 흑흑 17:57:51 109
1577400 남편이 가성비 없는 취미에 진심이라면 어떨 것 같으세요? 32 만약에 17:54:37 1,015
1577399 냉이를 손질해서 얼려서 주셨는데..요리법 8 초보 17:46:21 486
1577398 토익 인강으로만 승부를 볼까 하는데요. 조언 좀 부탁드립니다. 5 에휴 17:43:20 234
1577397 오늘 서울 공기 질 심각하네요 2 중구 17:43:09 646
1577396 베드민턴 동호회 회식 하고 현타오네요 8 ... 17:42:52 1,174
1577395 우체국실비 청구하려는데 창구가면 되죠? 3 실비 17:42:33 291
1577394 풍년꿀밥 살까요? 말까요? 4 밥짓기 17:41:40 473
1577393 전남편 연락 지긋지긋해요 10 ㅇㅇ 17:36:55 1,395
1577392 민주당 최대 호재 멧돼지가 나대기 시작합니다. ******.. 17:36:53 598
1577391 연봉 1억 안 되는 전문직도 있겠죠? 4 17:33:58 747
1577390 국민 눈뜬장님 취급하면 무슨 이득? 2 ㅇㅇㅇ 17:32:28 251
1577389 냉이랑 더덕 어떻게 해먹음 좋을까요? 5 .. 17:28:38 213
1577388 알배추 물김치 세상 쉽네요. 5 .. 17:19:54 1,069
1577387 사진 단톡에 부부가 잇어요 9 ........ 17:17:27 1,647
1577386 아침에 햄치즈샌드 해먹는데 2 17:11:58 1,066