82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희가 우병우를 이겼음

^^ 조회수 : 2,905

개헌논의는 우병우 작품

때맞춰 대통령 연설문 건이 터지고

최순실 사건이야말로 개헌쯤이야 단숨에 삼켜버리는 블랙홀이네요.

손석희 앵커님, 감사.^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고로
    '16.10.25 8:24 AM (59.27.xxx.47)

먹고 사는 언론이 소용있을까 회의하고 있었는데
    기반이 문제가 아니라 행동이 문제라는 사실을 다시 한번 깨닿게되네요
    손석희님 땡큐!

• 2. 이 정도니까
    '16.10.25 8:25 AM (119.200.xxx.230)

mbc나 kbs 중 하나만 더 jtbc 같았으면 상황이 많이 달라졌을 텐데요.

• 3. 지금
    '16.10.25 8:40 AM (1.245.xxx.152)

개헌도 뭣도 안먹히는 싱황ㅋㅋ

• 4. 다음카드는?
    '16.10.25 8:55 AM (211.108.xxx.4)

어제 공중파 모든 뉴스 첫소식은 개헌였는더ᆞ
    Jtbc는 문건개입 최순실였음

두사건을 놓고 볼때 개입한 최순실이 더 큰문제가 맞음

지금 파장도 훨 크구요
    만약 어제 jtbc뉴스 내용 없었음 지금부터 쭉 개헌으로 뉴스며 신문들 다 도배했겠죠

• 5. 손옹
    '16.10.25 9:30 AM (121.154.xxx.40)

언제나 사이다 먹여 주셔서 감사해요

• 6. 게임이 안되죠.
    '16.10.25 10:19 AM (1.246.xxx.122)

어디서 우병우 따위와..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577426 앞머리 없다가 자른 후 만든 분들 어떤가요. .. 19:03:48 1
1577425 오늘 왜케춥나요 2 ㅇㅇ 19:02:01 93
1577424 카레 약간 매운 맛.. 어느정도 맵기인가요? 2 다지나간다 19:01:20 20
1577423 한동훈, 22일동안 "죽어도 서서 죽겠다".... 3 .. 19:00:20 138
1577422 일본서 전염병 창궐했네요 1 허거덕 19:00:17 205
1577421 건전한 동호회는 없나요? 3 .... 18:57:31 134
1577420 서울대의자 vs 시디즈t50 공부용 18:55:58 58
1577419 요즘도 동료시민이라 하나요? 2 ㅇㅇ 18:52:30 190
1577418 로즈 한베리 패션이며 매력적이네요 4 ... 18:52:08 444
1577417 이강인, 웃으며 귀국..."감사합니다" 짧은 .. 2 ㅇㅇ 18:50:04 388
1577416 시판 브랜드중 동치미나 백김치 맛있는것 1 .. 18:49:30 103
1577415 배트민턴 동호회 열심히 나가면 의심해봐야하나요? 1 ... 18:41:29 449
1577414 보험 계리사...가 전문직인가요?? 18 궁금 18:38:33 883
1577413 전 야구선수 오재원 마약 2 ..... 18:36:06 1,087
1577412 버핏옹의 유언 중에 1 ㅎㄴ호 18:34:57 512
1577411 내일 의대정원 발표나면 끝이네요 5 ㅇㅇ 18:32:09 1,185
1577410 조수진 승~!! 11 예화니 18:27:27 1,266
1577409 사랑을 하면 세상이 아름답게 보일듯 18:26:49 170
1577408 “바보 될 거면 썩어 헌신” 조수진에 박용진 “배지 줍기 몰두”.. 17 .... 18:21:31 1,121
1577407 피부관리실 순례중 9 .. 18:20:09 742
1577406 대략 난감 6 ~~ 18:19:44 361
1577405 2년전 건강검진때 당뇨전단계를 아슬아슬 피했는데요 2 ... 18:15:51 852
1577404 尹 한마디에 때아닌 '대파' 논쟁… '875원대파' 어디에? 6 ... 18:13:58 910
1577403 류삼영 동작을 후보 당선되겠는데요 13 매사열심해 18:08:15 1,508
1577402 타투브로우펜 좋은거있나요? 펜슬 18:06:47 105