82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵

탄핵 조회수 : 1,032
최순실 같은 년이 쥐락펴락하는 나라에 살고 있었다니 분하고 쪽팔립니다.
전국민적으로 탄핵 띠두르고 나가야 되는거 아닙니까?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '16.10.25 8:09 AM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

그래야죠 탄핵사유 아닌가요?

• 2. 제발
    '16.10.25 8:10 AM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

좀 찾아보고 탄핵타령 좀 해요!!
    야당의원이 200명이 넘어요?
    탄핵탄핵...

• 3. 정말 분해요
    '16.10.25 8:19 AM (218.52.xxx.60)

저런 그지같은년한테 놀아나는 나라꼬라지가

• 4. 맞아요
    '16.10.25 8:26 AM (59.9.xxx.47)

이건 뭐 답이 없네요. 탄핵 말고는.

• 5. 네 네
    '16.10.25 8:29 AM (121.132.xxx.241)

저도 딱 탄핵감이라고 생각해요. 대통령으로서 최악의 범죄죠.

• 6. 맞아요
    '16.10.25 8:33 AM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

정말 쪽팔려서...
    최악의 대통령이네요.

탄핵은 당연한거고 가만히 있으면 안돼죠.
    시위를 해야하지 않나요?

반드시 참여 합니다

• 7. //
    '16.10.25 8:35 AM (47.145.xxx.152) - 삭제된댓글

국회의원 과반이 넘어야 신청 가능하고
    2/3가 찬성해야 되는 현 새누리 아래서는 불가능한 일ㅡㅡ이라고 하는데,,
    전혀 방법이 없는건가요???

• 8. 88
    '16.10.25 9:05 AM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

탄핵은 역풍의 우려기 있어요.
    국민들이 직접 나서야 하지 않나요?

• 9. ...
    '16.10.25 9:22 AM (59.1.xxx.104)

택핵되어야 마땅합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577402 냉이를 손질해서 얼려서 주셨는데..요리법 5 초보 17:46:21 136
1577401 토익 인강으로만 승부를 볼까 하는데요. 조언 좀 부탁드립니다. 4 에휴 17:43:20 83
1577400 오늘 서울 공기 질 심각하네요 중구 17:43:09 205
1577399 베드민턴 동호회 회식 하고 현타오네요 1 ... 17:42:52 400
1577398 우체국실비 청구하려는데 창구가면 되죠? 2 실비 17:42:33 116
1577397 풍년꿀밥 살까요? 말까요? 3 밥짓기 17:41:40 192
1577396 전남편 연락 지긋지긋해요 1 ㅇㅇ 17:36:55 698
1577395 민주당 최대 호재 멧돼지가 나대기 시작합니다. ******.. 17:36:53 348
1577394 연봉 1억 안 되는 전문직도 있겠죠? 3 17:33:58 365
1577393 국민 눈뜬장님 취급하면 무슨 이득? 2 ㅇㅇㅇ 17:32:28 170
1577392 회사사장님을 업고 다니고 싶어요 5 ㅎㅎ 17:31:14 810
1577391 냉이랑 더덕 어떻게 해먹음 좋을까요? 4 .. 17:28:38 147
1577390 알배추 물김치 세상 쉽네요. 3 .. 17:19:54 741
1577389 사진 단톡에 부부가 잇어요 9 ........ 17:17:27 1,224
1577388 아침에 햄치즈샌드 해먹는데 2 17:11:58 783
1577387 실비보험 혜택 얼마나 받아보셨나요 14 .. 17:11:07 923
1577386 한동훈이 민주당 선거운동원 같음. 5 지나다 17:10:37 697
1577385 운동권 운운한 한동훈에게 사이다 답변 주시네요 4 조국수호 17:07:07 789
1577384 '더 내고 더 받기', '더 내고 그대로 받기' 연금개혁안 2개.. 연금 17:03:43 339
1577383 왕년에 북한미녀소리 듣던제가 나이드니 인물이 나네요 4 이래뵈도 17:03:21 809
1577382 뒤늦게 발견된 골절도 보험청구 되나요? 6 호야 16:56:34 452
1577381 워드 잘하시는분 좀 알려주세요 3 ... 16:54:58 261
1577380 최측근이 ㅈㄱ에게 전화했다는데 5 asgh 16:54:44 1,708
1577379 '김건희 여사 개인 소송' 대신한 대통령실…법원 "운영.. 4 법무법인여사.. 16:54:05 1,147
1577378 바람피는 배우자가 본인에게 원하는 장치를 말하래요 8 원하는대로 16:51:09 1,044