82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연설문은 새발의 피겠죠

순실아돌아와 조회수 : 737
이쯤 되면 나라 다 털린거죠?
그 컴터도 딸 정유라거라고 하던데 박ㅇㅇ이 연설문만 고쳐달라고했을까요? 
위안부 일도 그렇고 사드도 그렇고 등등 다 약점잡혀서 그냥 도장찍은걸까요?
명박이 시키도 감히 지금 설치는거보면 뭔가 다들 약점들 쥐고 흔드는거 같은데 우리만 약점 알면서 가만히 있는 
호구네요. 
아 너무 열받아서 잠이 안오네요.
물론 짐작은 했지만 눈으로 보니 피꺼솟입니다.으윽. 
진짜 박 ㅇㅇ이 되면 농담으로 나라 망할거라고 했지만 되고 나서는 그래도 나라 망하면 안되는데 했는데 
지 치부 감추려고 나라 거덜내고 있다는 생각에 돌아버리겟네요.
차라리 그냥 커밍아웃하고 
협박하는 인간들한테 벗어나는게 나라에 이익 될것 같습니다
박ㅇㅇ아 . 
일단은 용서할테니 고해성사하고 내려와라. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.25 1:52 AM (211.220.xxx.84)

세월호 관련 없을까요?

• 2. 뱀장터
    '16.10.25 1:53 AM (203.170.xxx.107)

그 뒤를 장어가 맡아 탈탈 더 거덜낼까 걱정이네요 악의집단

• 3. ...
    '16.10.25 2:07 AM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

약점을 잡힌게 아니라 그냥 사이비종교 신도가 세뇌된 것 같아요.
    세모자 사건도 보면 무당한테 약점 잡혀서 그런게 아니라 세뇌가 돼서 꼭두각시 노릇을 하잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588192 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 누수 06:50:19 64
1588191 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 15 ..... 06:36:38 834
1588190 옷 색상문의 5 쇼핑 06:31:32 185
1588189 노무사가 변호사들 고용? 00 06:26:40 211
1588188 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 7 ㅇㅇ 06:23:17 725
1588187 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 벼리벼리 06:20:10 81
1588186 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 12 05:54:18 1,730
1588185 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 3 .... 05:45:24 758
1588184 대2 딸이 남친과 여행 12 ㅇㅇㅇ 04:39:41 3,350
1588183 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 1,226
1588182 모기소리가... 1 우와 03:32:43 389
1588181 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 6 ㅇㅇ 02:42:08 3,615
1588180 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 21 ………… 01:44:31 5,564
1588179 25만원 죽어라 반대하는 이유 7 그러하다 01:42:09 2,103
1588178 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 23 슬픈 봄 01:41:23 2,550
1588177 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 7 잉??? 01:28:33 1,356
1588176 나이50에 성형 7 ... 01:27:32 1,845
1588175 아니 선재야~~~ 4 선재야 01:16:17 1,396
1588174 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 18 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 5,145
1588173 이엠 말들이 많은데 탈모 45 ㅁㅁ 00:52:44 2,212
1588172 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 1,955
1588171 앞머리 1 빗소리 00:30:30 466
1588170 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1,128
1588169 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,343
1588168 빌라 탑층 인기 많나요? 13 ㅇㅇ 00:22:25 1,966