82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 계양역 아세요?

친구 조회수 : 1,441
친구랑 인천지하철 공항철도 중간에서 딱 만나기로 했는데
계양역 주변에 뭐가 있을까요?
아무데나 좋은데요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.10.25 12:09 AM (211.36.xxx.89)

아무것도 없구만유

• 2. . . .
    '16.10.25 12:10 AM (211.36.xxx.89)

한 오분 걸으면 아라뱃길 옆에 CU편의점 있어유

• 3. ...
    '16.10.25 12:15 AM (203.234.xxx.239)

앞에는 논밭, 뒤에는 공항고속도로와 아라뱃길이 있어요.

• 4.
    '16.10.25 12:18 AM (121.143.xxx.199)

편의점이 있군요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다 ^^

• 5. . . .
    '16.10.25 12:23 AM (211.36.xxx.89)

공항역안에 빵집이랑 분식점들이 나름 화려해요
    그 지역 최고의 번화가 ^^
    아라뱃길 쪽 편의점 말씀 드린게 나름 경치가 쬐끔 괜찮아요
    자전거도 빌려주는데가 있고요
    날씨 좋을때는 사람많아요 잔디밭에 그늘막 치고 누워 뭐 먹고 자전거 타고 배드민턴치고

• 6. ..
    '16.10.25 12:33 AM (116.40.xxx.46)

아니면 거기서 인천 1호선 타고 3정거장만 가시면 임학역인데요 롯데마트 쪽으로 가시면 그 뒤에 홈플러스 있고
    뒤에 엄청 번화하게 상가들 많아요.
    그쪽이 아파트 단지가 엄청 많거든요.

• 7. 아.????
    '16.10.25 12:35 AM (121.143.xxx.199)

116.40 님 정말 감사합니다 ^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580334 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 ... 15:53:35 17
1580333 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 가을여행 15:53:12 36
1580332 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 투표 잘하자.. 15:52:46 70
1580331 아줌마들 제발 나이먹고 운전 시작하지좀 마세요 2 ㅇㅇ 15:51:12 327
1580330 한국인들이 답답함 ㅁㄴ호 15:50:28 93
1580329 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? ,,, 15:49:34 51
1580328 15년만에 펌 했는데 망했거든요 3 ooo 15:48:42 151
1580327 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 6 .. 15:45:03 234
1580326 미국주식 휴장? 1 인디블루 15:44:03 277
1580325 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 2 -- 15:41:25 345
1580324 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? ... 15:40:17 57
1580323 투표번호 나온건가요? 5 번호 15:39:31 166
1580322 피지컬 100 시즌 2 (스포있음) 15:38:12 203
1580321 문과일까요? 5 ... 15:37:02 173
1580320 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 신기하다 15:36:18 77
1580319 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 18 ... 15:36:03 342
1580318 보험가입시 의무고지사항관련해서 질문요 ㅇㅇ 15:35:00 54
1580317 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 3 .. 15:34:14 401
1580316 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 1 .. 15:33:40 324
1580315 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 5 000 15:32:46 427
1580314 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 11 15:29:08 217
1580313 제대로 알고 투표 합시다. 3 .. 15:26:11 274
1580312 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 12 good 15:25:53 268
1580311 향수 2 15:21:20 241
1580310 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 413