82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 컴은 어떻게 입수한 거에요?

멀리 있어서 ㅠㅠ 조회수 : 6,698

서 복현 기자가  최순실의 컴을 어떻게 입수한 거에요?

멀리 있어서 jtbc 뉴스를 아직 못 봤어요.

다시보기가 안 올라  와 너무 궁금해 여기다 물어요.

설명해 주시는 분 들께 감사합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.10.24 10:24 PM (222.101.xxx.48)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2212201&page=5
    끝쪽에 모모님이 적어주신 댓글보면 이웃에게 부탁하고 갔나봅니다. 그것을;

• 2. ......
    '16.10.24 10:24 PM (115.86.xxx.48)

중요한건 다 챙겨가고
    나머지들 다.박스에넣어서
    건물 관리실에 처분해달라했대요.
    거기에.저 피씨도있었음..

흠..중요하다고 챙겨간거엔 대체 뭐가있을지.

• 3. 그게
    '16.10.24 10:26 PM (182.225.xxx.22)

최순실이 여기저기 사무실 쓰는데 독일가기전에 죄다 급하게 정리했대요.
    그러다 컴터를 다른짐들이랑 관리인한테 처분해달라고 맡기고 갔다는데
    그걸 기자가 입수하게 되었다고 하더라구요.
    이미 처분하라고 남한테 건넨거라 소유관계도 청산된 거라더군요

• 4. 기사
    '16.10.24 10:27 PM (211.204.xxx.197)

최 씨 측이 건물 관리인에게 처분해달라고 하면서 두고 간 짐들이 있었습니다. 양해를 구해서 그 짐을 확인하는 과정에서 최 씨의 PC를 발견했습니다.

• 5. 쓸개코
    '16.10.24 10:28 PM (222.101.xxx.48)

이웃이 아니라 관리인이군요.

• 6. ----
    '16.10.24 10:29 PM (183.99.xxx.190)

하늘이 도와주셨다는 말을 이런 때 써야되지않나 싶어요.

• 7. midnight99
    '16.10.24 10:33 PM (94.3.xxx.155)

원래 이 무당, 호빠, 딴다라 무리들이 배운 것이 없어서 일 처리가 엉성하다는 각개의 지적이 있어요.

• 8. 저는
    '16.10.24 10:35 PM (116.127.xxx.116)

뉴스룸에서 아직 공개하지 않은 자료에 뭐가 있을까 그게 기대되네요. 아마도 보험용으로 쟁여뒀다가
    야금야금 공개하려 그러는 걸까요?

• 9. 원래 기자들
    '16.10.24 10:35 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

쓰레기통 휴지통 문서파쇄기 잘 뒤져요. 거기서 특종 많이 나옵니다.^^;;

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.10.24 10:41 PM (121.128.xxx.86)

결국 우주가 도와서 PC가 발견되었군요.

• 11. 뉴스타파 손뉴스가 다 하고
    '16.10.24 10:49 PM (122.37.xxx.51)

지상파는 82뉴스를 보도 하겠네요
    말하자면 소스는 위에 두 뉴스가 제공해주고 ㅎㅎㅎ