82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 안나경 아나

격려하고 싶소 조회수 : 3,347
늘 격려하면서 시청하는 뉴스프로그램인데 가끔씩 안나경 아나? 의상이 가끔 눈에 걸리네요.
그냥 유니폼처럼 편안한 의상 입고 나오세요.
가끔씩 의상이 진행을 불편하게 보여요.
오늘도
벨트가 눈에 꽂혀서 내용을 가리네요.
유니폼입고 나오시고
머리도 그냥 단정히만 해도 됩니다.
당신 머리 옷 기대하면서 예쁜 얼굴 때문에 뉴스 시간 기다리는 거 아니예요.
애정어린 격려예요.

그냥 의견 쓰고 싶었어요.
82만 하거든요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,
    '16.10.24 9:25 PM (115.140.xxx.74)

안나경씨가 이글을 볼까요..?

• 2. ...
    '16.10.24 9:25 PM (58.121.xxx.183)

저는 의상 안보이는데요.

• 3. 22
    '16.10.24 9:28 PM (222.110.xxx.115)

안나경씨가 이글을 볼까요..?

Jtbc 게시판에 올리시는 것이...

• 4. ..
    '16.10.24 9:41 PM (59.0.xxx.125)

괜찮은데요?
    유니폼 촌시러...
    지금 딱돟음.

예전 아나운서들
    머리는 숏
    의상은 선자리 나기는 정장.....촌시러~~~~

• 5. ..
    '16.10.24 10:00 PM (110.70.xxx.97)

예전에 메인 앵커 하기 전에 스포츠 뉴스 할때 흰 셔츠랑 청바지 입고 하는거도 좋아 보이던데..전 틀에 안박혀서 좋아요. 프랑스의 인기 앵커 멜리사 도리오 같은 사람도 의상이 자유로우니 훨씬 분위기도 살고 좋던데요. 손사장님이 외국에서 언론학도 전공하고 해외매체도 많이 접하니 지나친 엄숙주의는 안하는거 같아요

• 6. 에휴
    '16.10.24 10:45 PM (217.12.xxx.74)

오지랖도 적당히 좀.

• 7. 지금
    '16.10.24 11:08 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

좋은데요
    사람들 참 다양하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577379 볶은 검은콩 유통기한이 얼마일까요? 배고파 16:42:49 15
1577378 면접 후에 다시 전화해서 조정요청 해도 될까요 4 채용호소인 16:39:49 141
1577377 첫 차로 새차를 살까요? 중고를 살까요? 5 첫 차 16:38:15 150
1577376 설악산 드라이브하면서 경관 감상 할 수 있는 길 알려주세요 16:36:45 67
1577375 아까 소규모 문예지 수상 물어보신 분… 1 에휴 16:34:13 123
1577374 결혼은 내가 좋아하는 사람보다 7 ... 16:33:13 472
1577373 친구차단을 어떻게 하나요? 2 카톡에서 16:33:01 149
1577372 가수 리아는 골수 이재명 지지자라는데 15 ... 16:29:05 636
1577371 한동훈 “총선 지면 尹정부 뜻 한번 못 펼치고 끝나” 16 잘가 16:27:32 626
1577370 그램 싸게 살 수 있는 방법이 뭘까요? 1 노트북 16:26:40 158
1577369 홈*러스 즉시배송 중독인 것 같아요. 3 ... 16:25:19 343
1577368 상가임대인이 전월세를 올려달라하는데... 3 질문 16:23:07 369
1577367 오피스텔 입주청소를 돈들여 할까 고민이예요. 3 고민 고민입.. 16:17:33 284
1577366 정우성 완전 참패네요 6 ㅇㅇ 16:16:48 2,720
1577365 내가 조국수석을 한국의 케네디로 만들고 싶다고 5 Fhjkll.. 16:16:16 652
1577364 감기가 원래 오래가나요? 5 .... 16:14:21 319
1577363 흉부외과 교수님 사직의 변 15 아산병원 16:14:07 947
1577362 집 매매 관련 1 ,,, 16:12:30 297
1577361 조국 VS 이재명 입틀막.jpg 10 3년은 너무.. 16:09:53 973
1577360 인후염이 두달 넘었어요 4 col 16:06:28 564
1577359 쌩뚱맞지만 혹시 지구본 추천해주실 수 있나요? dd 16:04:20 77
1577358 펌) “걸린 줄도 몰라”…日서 ‘치사율 30%’ 감염병 급속 확.. 6 일제불매운동.. 16:01:32 1,945
1577357 2-3시쯤 잠이 너무너무와요 왜그럴까요? 3 .. 15:58:57 660
1577356 보험설계사 만나도 가입 안 해도 되겠져? 9 .. 15:57:09 343
1577355 국민이 왜 정부에게 부탁을 해야 하나. 4 의료파국 15:52:25 433