82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자식 셋을 어떻게....

기막혀 조회수 : 2,249
어떻게 자식 셋을 다 등신, 모지리로 키워놨네요.
그것도 재주라면 재주...
주어는 없습니다. 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.10.24 8:56 PM (116.125.xxx.103)

참 것도 재주죠?

• 2. ....
    '16.10.24 9:13 PM (14.45.xxx.145)

그 쪽 집안이 다 아이큐가 좀 떨어지나보죠.
    조상이 별 거 없었나봐요.

• 3. 애비가
    '16.10.24 9:29 PM (211.35.xxx.42) - 삭제된댓글

밤마다 딸같은 년들 끼고 놀고 신혼의 유부녀까지 끌고 가서 멀쩡한 남의 가정 파탄 내고..
    그러고 살았다는데 자식들이 멀쩡하기가 어렵지요.
    인과응보 없다 소리 못합니다.

• 4. 애비가
    '16.10.24 9:31 PM (211.35.xxx.42)

밤마다 딸같은 애들 끼고 놀고 신혼의 유부녀까지 욕보여 남의 가정 강제로 이혼 시키고
    그러고 살았다고 하던데 자식들이 온전할 이가 있을까요.
    인과응보 없다 소리 못하겠네요.

• 5. ,,,
    '16.10.24 10:36 PM (1.240.xxx.92)

더 기가 막힌 건 그런 집안에서 대를 이었다는 거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586838 대상포진 증상인지 좀 봐주세요. 11 ㅇㅇㅇ 12:01:09 900
1586837 드럼세탁기에 오리털패딩 세탁해도될까요? 15 겨울옷 11:58:23 1,450
1586836 베란다 확장된 거실에서 상추 재배 가능할까요? 16 ㅇㅇ 11:54:57 1,324
1586835 중동은 또 왜 저래요 13 ㅇㅇ 11:50:37 3,920
1586834 칼 세이건 코스모스 8 ... 11:48:39 1,941
1586833 명언(대화) *** 11:47:55 559
1586832 모쏠)연애를 하면 얼마나 행복하고 세상이 밝게보일까요? 4 ㅡㅡ 11:47:28 984
1586831 나는 진보가 아니다. 5 이상해 11:47:06 829
1586830 4.19 "조조참배"가 대통실이 붙인 공식명칭.. 19 11:43:46 3,263
1586829 홈프린터로 책 출력비용 궁금합니다 7 챡구매 11:43:37 430
1586828 이란이 아니라 우리나라가 폭격 맞았어요? 6 주식시장 11:42:17 3,766
1586827 이스라엘 때문에 멸망각이네요. 2 ... 11:42:08 3,283
1586826 딴지펌)4·19혁명 기념식서 만난 이재명·조국 대표 12 419 11:38:55 2,311
1586825 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 7 샴푸 11:37:36 1,012
1586824 고등어 구워서 어느 쪽이 위로 가게 담아 놓나요? 18 고등어 11:37:08 2,329
1586823 매트리스가 안 맞나 허리와 등이 아픈데.. 2 ㅇㅎ 11:34:22 292
1586822 윤석열 도망갔네요,,, 54 ,,,,, 11:30:30 16,983
1586821 기독교인들이 왜 욕을 먹나보니 7 ㄴㅇㅈ 11:30:04 1,874
1586820 와 전현무 .. 11 좋겠다 11:25:52 7,093
1586819 생리팬티 너무 좋네요. 11 오~ 11:25:14 3,074
1586818 전쟁을 일으키려는 자가 범인! 아오 11:23:37 510
1586817 베개속통인데 원하는것을 못 찾겠어요 2 엄마 11:22:34 212
1586816 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 10 .... 11:19:33 1,488
1586815 선재업고 튀어? 17 11:18:31 2,477
1586814 자라(zara)에 갔는데.. 34 ... 11:17:32 6,310