82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자백' 10만 관객 돌파 '눈앞'…"전국민이 봐야할 영화"

ㄴㄷㄴ 조회수 : 687
http://m.hankooki.com/m_sp_view.php?WM=sp&FILE_NO=c3AyMDE2MTAyNDE1MTUzOTEzNjY...

자백..2백만 3백만 돌파해서 거기출연한 검사들 ... 국정원 여직원목소리..다밝혀졌음 좋겠네요.ㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주말에 볼건데
    '16.10.24 6:36 PM (223.62.xxx.213)

그동안 많이많이 봐주시길.. 나라가ㅠ엉망이라 국민들이 먹고사는거 말고도 할일이 너무 많네요 ㅠ 그래도 우리가 각자 다 역사의 주역이라 생각하시고 다들 조금씩이라도 함을 보태면 좋겠어요 저도 작은 힘이나마 보탤수 있는건 보태렵니다

• 2. 출연자 축하
    '16.10.24 6:48 PM (1.228.xxx.136)

김기춘 원세훈~

• 3. ...
    '16.10.24 7:13 PM (121.131.xxx.190)

보려고 했는데 주말마다 일이 생겨서 못보고 평일엔 애들 챙겨야 해서 못보고.
    오늘 심야영화 신랑이랑 보기로 했어요.
    못보게 되더라고 예매는 하자고 했거든요. 근데 시간이 되네요.
    상영관이 줄어들고 있어요. 저희동네도 두군데가 영화를 내려서 다른곳으로 갑니다.
    빨리들 꼭 보세요~~~

• 4. 완전 강추입니다.
    '16.10.24 7:36 PM (210.217.xxx.179)

개인적으로 우울한 일이 있어서 보고 싶지 않았으나 그래서 예매만이라도 하자...했다가 보러 갔어요. 나의 기분과 상관없이 꼭 봐야할 훌륭한 영화입니다. 벌써 상영관 확 줄었어요. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588726 비발디 음악에서 섹시함을 느끼면 변태일까요? So 20:34:30 20
1588725 벌써 나왔네요. 미니진 신곡 개저씨 ㅇㅇ 20:34:22 67
1588724 동조자들 어때요? 쿠팡 20:34:15 21
1588723 고령 엄마 침대 매트리스 추천부탁드려요 효녀심청 20:33:40 14
1588722 애들 입장에서는 어떤식으로 야단을 치는게 더 확 와닿을까요.??.. ... 20:31:41 65
1588721 연봉 3천, 기본급 250은 얼마를 받는 건가요 1 ㅇㅇ 20:31:11 101
1588720 프로젝트 1945 가동 ㅋ 1 잔머리 보이.. 20:29:45 261
1588719 이런 저질체력도 개선의 여지가 있을까요? 20:29:41 52
1588718 어려움에 처하신 분이 계셔요. 청원에 동의 부탁드려도 될까요. 2 청원 20:25:43 119
1588717 헌재, 형제자매, 불효자 유류분 상속 위헌 판결 4 20:24:05 359
1588716 파킨슨인데 잠을 엄청 잘자요 Asdl 20:18:57 318
1588715 순서가 바뀌었으면 하이브는 반토막 났을듯 ... 20:17:54 518
1588714 뭐든 더 해쳐먹을 궁리만 하는 이 정부 뒤에 20:13:48 210
1588713 이재명한테 또 이용당하는 조국 15 20:13:48 1,024
1588712 77세 옥살이 1 ㅇㅇ 20:12:37 611
1588711 콜대원 이거 뭐죠? 10 .미닝 20:12:11 1,093
1588710 자꾸 아닌척하는 동네엄마 7 20:10:52 746
1588709 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 8 에고 20:09:47 234
1588708 상황을 보면 볼수록 하이브가 비겁하게보이네요 26 20:07:52 1,427
1588707 천만원도 증여세를 내야 하나요 5 .. 20:07:33 657
1588706 제가 직장에서 본 상사는 ㄶㄷ 20:06:15 192
1588705 민희진 뉴진스 한복화보를 아일릿이 카피했다고 9 ㅇㅇ 20:02:20 1,533
1588704 저희집 누수로 2 .. 20:00:29 449
1588703 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 5 ... 19:53:07 702
1588702 디스패치 나올 때 됐는데... 3 19:52:56 1,113