82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개헌이라

최순실나와 조회수 : 607
울신랑왈 개헌을 하던 개헌을 안하던 지금 정권만 아니면 된다네요 !!!그래서 그것이 정답이네 라고 맞장구를 쳤습니다!!!!뭐이런 악마집단이 다있는지!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.24 12:11 PM (211.220.xxx.84)

최순실이 참으로 대단하네요.
    과연 어느정도까지 막장일지ᆢ

• 2. 최순실나와!!
    '16.10.24 12:13 PM (119.198.xxx.151)

와 그속내가 만천하에 다 들어났다고 생각해요 이게 무슨 개헌이야!!!최순실 최태민 정유라 그네 이네사람의 엄청난 뭔가가 있다는 확신만 더강하게 듭니다!!!!!!

• 3. 박그네가
    '16.10.24 12:18 PM (125.177.xxx.55)

지금까지 개헌에 미온적이었다는데 갑작스레 개헌한다고 나온 것만 봐도 진짜 치부가 최순실 스캔들이구나 확인사살하게 해줌

• 4. 해먹은
    '16.10.24 12:41 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

것이 엄청난가 봅니다 그것을 지키고 지켜주고자 무당의 결정

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588771 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 21 드라마 09:15:23 1,475
1588770 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 17 ㅇㅇ 09:15:22 2,048
1588769 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 297
1588768 겸공에 박인희! 4 망고스틴 09:14:56 1,006
1588767 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 54 ... 09:04:34 4,908
1588766 전 방시혁 응원해요 13 하이브이겨라.. 09:03:51 1,944
1588765 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 4 ........ 09:02:25 267
1588764 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 9 ㅇㅇ 09:01:31 1,839
1588763 즐거운 금요일입니다 1 알바비켜 09:00:02 269
1588762 민희진이 한 행위는 26 dd 08:59:40 3,023
1588761 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 3 ... 08:58:56 645
1588760 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 17 ..... 08:57:21 1,593
1588759 40 초산 준비중인데.. 7 08:56:32 1,181
1588758 그래도 같이 일하는 회사소속이면 5 08:54:28 505
1588757 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 1 선물 08:53:53 495
1588756 삼부토건 임금체불 이라네요 6 08:49:51 1,998
1588755 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 19 ... 08:49:22 1,034
1588754 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 4 클래식애호가.. 08:48:37 580
1588753 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 10 ㅁㅁㅁ 08:45:10 1,087
1588752 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 2 .... 08:44:46 1,444
1588751 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 5 조아용 08:40:20 1,250
1588750 어제 기자회견 최고 놀란거 46 08:37:04 6,635
1588749 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 27 이재명과조국.. 08:35:12 1,877
1588748 93.1 fm 4 쇼팽 08:26:50 842
1588747 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 15 11층새댁 08:23:05 3,947