82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이 먹으면 체하고 적게 먹음 금방 허기지는데..

.. 조회수 : 992
이런 체질은 어떤 건가요?
과식못하구요
밥먹으면 금세 배고파요
당이 금방 떨어지는... 그래서 군것질꼭 하게되고
몸은 마른편인데 정말 기력이 없어요
한우, 닭백숙같이 몸보신용 배불리 먹어도 든든함이 그때뿐
담날 아침되면 다시 허기지더라구요
계속 뭘 조금씩 먹는수밖에 없나요? 식비가..ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.24 12:26 PM (112.184.xxx.17)

견과류를 먹으면 확실히 허기지는거 없어요.
    고기를 좀 드세요. 잡곡밥도 그럼 오래가던데.
    혹시 밀가루나 밥만 드시지 않으세요?

• 2.
    '16.10.24 12:28 PM (211.114.xxx.137)

조금씩 자주 드셔야겟어요.

• 3. ..
    '16.10.24 12:33 PM (14.33.xxx.206)

잡곡밥 먹어요
    근데 애기키워서 반찬이 별로 없네요ㅠ
    계란 김치...고기사다놔도 금방 끝나요.
    견과류를 먹어야겠네요 정말
    밖에서.배고프면 에너지바먹는데 배안고프더라구요

• 4. 로지맘
    '16.10.24 1:07 PM (182.221.xxx.245)

밥만 드시고 반찬이 영양가가 없게 드셔서 그래요.
    고기류 꼭 섭취하시고 약간 매콤하게 드셔도 활기에 도움되구요
    저도 올해 바닥을 기다가 보약하고 공진단 먹고 지금 날아다녀서 스스로도 신기해요. 영양제 다 소용없나봐요 비타민씨랑 임팩타민 장복했건만.. 공진단이 특효라고 결론내림

• 5. ..
    '16.10.24 1:10 PM (14.33.xxx.206)

아 보약 지었어요ㅠㅠ
    공진단도 그리좋나요? 보약먹고 그것도 먹어봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579717 Snl 박지환 배우 7 아침부터죄송.. 08:33:37 2,451
1579716 언론이 해도해도 너무한거 아닌가요? 16 ... 08:32:53 2,237
1579715 80대 노인 졸피템 복용 23 08:31:53 4,994
1579714 어제 막 한국 왔는데요 -.- 8 궁금이 08:22:40 3,409
1579713 대통령이 한다해도 해당 부서에서 못 한다고 6 .. 08:13:16 1,457
1579712 이재명대표와 사진찍겠다고 줄선 시민들 21 ㅇㅇ 08:09:26 2,078
1579711 안전문자 과하네요. 짜증나요. 13 미쳤나 08:08:03 2,710
1579710 인터뷰 ”윤 대통령의 진심 어린 눈물과 공감 필요한 시점“ 40 ㅇㅇ 07:58:33 3,216
1579709 다 뒤집고 바꾸는 건가? 그러면 2 ㅎㅎ 07:54:33 984
1579708 서울근교 꽃 좋은곳 추천 9 gkdtkd.. 07:53:10 1,508
1579707 후보자에 대한 허위사실 공표와 비방 모두 선거법 위반입니다! 6 ... 07:52:21 371
1579706 한뚜껑이 친 사고.... 그러면 이수*은 들어가면 되겠네...... 1 ******.. 07:52:04 1,940
1579705 털빠지는 오래된 패딩 버려야겠죠? 6 파란하늘 07:51:46 1,257
1579704 서울 지금 날씨 어떤지 알려주세요. 3 날씨 07:48:21 1,294
1579703 서울 버스 파업했으니 주의하세요 7 ㅇㅇ 07:46:38 2,344
1579702 당근 보관을 잘못해서 겉에 하얀 곰팡이 폈어요 8 버려야하죠?.. 07:46:09 1,098
1579701 버스파업 진짜네요 26 버스파업 07:42:42 5,859
1579700 연봉 4억 5천만원에도" 의사 구인난 38 ㅇㅇ 07:33:51 1,832
1579699 파란옷,빨강옷 지하철에서 90도 인사 짜증나요 2 화남 07:30:28 1,109
1579698 박은정검사 남편 이종근 변호사의 전문분야 37 압시다 07:24:44 3,599
1579697 조국을 보니 원력이 있으면 가피가 있게 마련/ 이란 말이 12 .. 07:22:10 1,742
1579696 학원교재에 답지빼고 보내도 되나요? 5 .. 07:19:11 686
1579695 심리상담 중 엄마이야기 40 col 07:08:55 5,336
1579694 엄청 길게 잤네요ㅠ 5 dd 07:02:54 2,505
1579693 경동나비엔 온수매트 좌우구분? 5 ... 07:00:41 394