82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이 먹으면 체하고 적게 먹음 금방 허기지는데..

.. 조회수 : 992
이런 체질은 어떤 건가요?
과식못하구요
밥먹으면 금세 배고파요
당이 금방 떨어지는... 그래서 군것질꼭 하게되고
몸은 마른편인데 정말 기력이 없어요
한우, 닭백숙같이 몸보신용 배불리 먹어도 든든함이 그때뿐
담날 아침되면 다시 허기지더라구요
계속 뭘 조금씩 먹는수밖에 없나요? 식비가..ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.24 12:26 PM (112.184.xxx.17)

견과류를 먹으면 확실히 허기지는거 없어요.
    고기를 좀 드세요. 잡곡밥도 그럼 오래가던데.
    혹시 밀가루나 밥만 드시지 않으세요?

• 2.
    '16.10.24 12:28 PM (211.114.xxx.137)

조금씩 자주 드셔야겟어요.

• 3. ..
    '16.10.24 12:33 PM (14.33.xxx.206)

잡곡밥 먹어요
    근데 애기키워서 반찬이 별로 없네요ㅠ
    계란 김치...고기사다놔도 금방 끝나요.
    견과류를 먹어야겠네요 정말
    밖에서.배고프면 에너지바먹는데 배안고프더라구요

• 4. 로지맘
    '16.10.24 1:07 PM (182.221.xxx.245)

밥만 드시고 반찬이 영양가가 없게 드셔서 그래요.
    고기류 꼭 섭취하시고 약간 매콤하게 드셔도 활기에 도움되구요
    저도 올해 바닥을 기다가 보약하고 공진단 먹고 지금 날아다녀서 스스로도 신기해요. 영양제 다 소용없나봐요 비타민씨랑 임팩타민 장복했건만.. 공진단이 특효라고 결론내림

• 5. ..
    '16.10.24 1:10 PM (14.33.xxx.206)

아 보약 지었어요ㅠㅠ
    공진단도 그리좋나요? 보약먹고 그것도 먹어봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580105 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 22 막차 10:33:55 4,059
1580104 이거 조국 덕분인가요? 55 입시 10:33:11 3,601
1580103 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 3 10:32:45 484
1580102 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 5 루비 10:30:47 842
1580101 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 16 10:28:07 1,079
1580100 아이 무턱교정 시켜보신분? 18 ㅇㅇ 10:26:37 943
1580099 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 5 ㅇㅇ 10:24:56 1,242
1580098 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 5 투표하자 10:22:43 872
1580097 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 3 10:13:52 496
1580096 나라 전체가 엉망인데 17 ..... 10:11:57 2,058
1580095 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 64 음.. 10:11:21 5,081
1580094 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 10 호주 10:10:58 799
1580093 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 16 ㅎㅎ 10:10:46 2,744
1580092 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 22 ^^ 10:09:39 1,899
1580091 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 28 ㅇㅇ 10:09:19 2,181
1580090 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 7 구름 10:09:17 326
1580089 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 6 ... 10:08:12 814
1580088 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 29 000 10:06:18 2,199
1580087 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 1 추천 10:04:04 536
1580086 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 11 비디 10:03:27 2,311
1580085 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 31 .. 10:01:32 1,676
1580084 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 6 ..... 09:56:45 1,465
1580083 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 434
1580082 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 7 펌글 09:56:34 1,303
1580081 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 23 누구 09:55:02 1,388