82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이 먹으면 체하고 적게 먹음 금방 허기지는데..

.. 조회수 : 992
이런 체질은 어떤 건가요?
과식못하구요
밥먹으면 금세 배고파요
당이 금방 떨어지는... 그래서 군것질꼭 하게되고
몸은 마른편인데 정말 기력이 없어요
한우, 닭백숙같이 몸보신용 배불리 먹어도 든든함이 그때뿐
담날 아침되면 다시 허기지더라구요
계속 뭘 조금씩 먹는수밖에 없나요? 식비가..ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.24 12:26 PM (112.184.xxx.17)

견과류를 먹으면 확실히 허기지는거 없어요.
    고기를 좀 드세요. 잡곡밥도 그럼 오래가던데.
    혹시 밀가루나 밥만 드시지 않으세요?

• 2.
    '16.10.24 12:28 PM (211.114.xxx.137)

조금씩 자주 드셔야겟어요.

• 3. ..
    '16.10.24 12:33 PM (14.33.xxx.206)

잡곡밥 먹어요
    근데 애기키워서 반찬이 별로 없네요ㅠ
    계란 김치...고기사다놔도 금방 끝나요.
    견과류를 먹어야겠네요 정말
    밖에서.배고프면 에너지바먹는데 배안고프더라구요

• 4. 로지맘
    '16.10.24 1:07 PM (182.221.xxx.245)

밥만 드시고 반찬이 영양가가 없게 드셔서 그래요.
    고기류 꼭 섭취하시고 약간 매콤하게 드셔도 활기에 도움되구요
    저도 올해 바닥을 기다가 보약하고 공진단 먹고 지금 날아다녀서 스스로도 신기해요. 영양제 다 소용없나봐요 비타민씨랑 임팩타민 장복했건만.. 공진단이 특효라고 결론내림

• 5. ..
    '16.10.24 1:10 PM (14.33.xxx.206)

아 보약 지었어요ㅠㅠ
    공진단도 그리좋나요? 보약먹고 그것도 먹어봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577347 간장맛 나는 김치 구제방법 있나요? 김장김치 13:15:12 16
1577346 자동차 사고시 대응방법이 궁금해요 2 궁금 13:13:13 41
1577345 저는 우리 고모만 보면 신이 없다는 생각이 들어요 3 ㅇㅇ 13:10:07 525
1577344 가벼운 런닝이나 걷기하려고 하는데 (얇은) 점퍼 재질이요 1 해피베로니카.. 13:08:54 84
1577343 당근 판매자가 저랑 거래완료된 건만 지웠어요 2 ..... 13:06:34 294
1577342 조국 대표에 대한 감상 7 ... 13:06:03 256
1577341 급질 부적응으로 전학갈수 있나요?? 1 궁금이 12:59:14 195
1577340 친구 어머니 장례식 21 장례 12:59:09 797
1577339 컬리에서 뭐사요? 8 ㅇㅇ 12:57:08 355
1577338 라이스페이퍼 날짜 지난거 아깝네요ㅠ 9 12:55:34 454
1577337 광고글 2 .. 12:45:11 133
1577336 50대 염색 안하시는 분 16 흰머리 12:44:35 1,011
1577335 입양아는 왜 여자아이를 유독 선호 할까요? 28 12:41:27 1,823
1577334 치매예방약문의 5 12:37:59 334
1577333 빕스 바우처 90% 할인 ... 12:36:21 614
1577332 토스 돈이 들어있는 럭키박스를 선물 받기 11 123 12:35:16 320
1577331 이것도 강박증일까요? 미소 12:32:54 244
1577330 하원도우미 시급 이게 그리 욕먹을 정도인가요? 22 ... 12:31:28 1,950
1577329 요즘 유행하는 트렌치코트는 4 12:31:05 1,007
1577328 십년 이상 고생하던 불면증이 싹 없어졌어요. 8 12:29:49 1,589
1577327 남편의 혈변 17 ㅜㅜ 12:29:38 1,185
1577326 학원 끊는 게 너무 어려워요. 6 학원끊기 12:29:08 864
1577325 대학생 폰요금 다 내주시나요 15 12:24:35 848
1577324 대청소하면 근육이 뭉치는 이유가 뭘까요? 1 .. 12:24:25 163
1577323 알뜰폰통신사 쓰시는 분들 폰은 어디서 사시나요? 3 ㄴㄱㄷ 12:24:07 253