82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 듣는데요..푸하하

쿨맨 조회수 : 4,612

이남자 매력있네요

국회의원하고 인터뷰하면서,,

다음번에 저희랑 제일먼저 인터뷰해주세요

안해주면 배반입니다~이러질않나

끝인사는 안녕! 이에요...

49살에 이렇게 쌈빡할 수 있네요

유쾌하고 유능해요 우앙ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만약
    '16.10.24 9:01 AM (121.133.xxx.84)

좋은 시절이 온다면
    좋은 방송인으로 남을 수 있는 사람이죠
    심지어 예능도 잘할 듯.

• 2. 원종우편(이거 레전드)
    '16.10.24 9:03 AM (203.247.xxx.210)

"우주가 커졌어요"
    http://www.podbbang.com/ch/12548
    듣고 또 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 날 다른 코너도 웃겨요
    파마 잘못 미용사 고소 뉴스도 있고요~

• 3. 좋은날오길
    '16.10.24 9:05 AM (183.96.xxx.241)

뻔하지않아 새롭고 출연자 당황하게 만드는 재미에 날카롭기까지 하니 지루할 틈이 없어요 덕분에 아침잠이 줄었어요 ㅋ

• 4. ..
    '16.10.24 9:07 AM (112.152.xxx.176)

남편이 틀어놓고 나갔는데
    넘 재미있네요~

• 5. 유쾌한 털보 ㅡ
    '16.10.24 9:11 AM (39.7.xxx.10)

일단 심각한 찌ㅡ증나는 사안을 그나마 유쾌하게
    풀어주려 노오오력 해 쥐서 고맙구요

많이 힘들텐데 꿋꿋하게 잘 버티고 있어서 고맙고 ㅡ

저번 대선때 빨 랑 도망? 가 줘서 오히려 안심하게 해 쥐서 고맙고 ㅡ

엄마 병수발이 10년을 넘어서는데도 항상 좋은 모습보여 줘서 고맙고 ㅡ

건강 관리 잘해서 오래오래 그 유쾌함을 전해주기 바랍니다

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.24 9:11 AM (106.102.xxx.163)

김어준의 뉴스공장, 저장합니다.

• 7. 윗님
    '16.10.24 9:14 AM (125.188.xxx.225)

FM95.1(TBS) 오전7~9시에요^^
    원종우편 들어볼게요ㅎㅎ

• 8. 요즘 아침을 상쾌하게 시작해요
    '16.10.24 9:15 AM (211.253.xxx.18)

전혀 틀이 없기 때문에 럭비공처럼 튀죠 ㅎㅎㅎ
    출연진들 진땀 나게 하는~
    정말 매력덩어리입니다

• 9. 햇살
    '16.10.24 9:28 AM (211.36.xxx.71)

안녕! 너무 좋아요. 초등학교 친구와 실컷 놀다가 안녕 인사하는 것 같다는 .. 안녕

• 10. 햇살
    '16.10.24 9:28 AM (211.36.xxx.71)

오늘 우순실에서 뿜음 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '16.10.24 10:30 AM (112.153.xxx.102)

오늘 말타는 정양의 어머니가 누굴지 감잡았네요. 계속 총수가 더 가지고있는 뉴스있냐고 알고있듯이 다그치는데...이런 프로에서도 까기 힘들 저렴한한 거라는 투로 마무리하는데...우리가 의심하던 그 칠푼이 일화임을 감지했네요.