82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리.윤계상의 외모에서 오는 무조건적호감??

.. 조회수 : 10,028
비결이 뭘까요?
둘다 노래,연기 다 그닥
끼자체가 없는데
누구나 호감가지고 탑급대우받고
그 치열한바닥에서 감독들이 탐내고
성유리는 교수아빠,의사오빠 그바닥보기드문
양가집규수라는 배경에서 오는 선입견도 있겠지만
윤계상은 집안도 그냥 평범
식당하시던데 사람은 참 부티나잖아요
둘다 외모자체로 평생 먹고 살수있는 사람같아 부럽네요
가만있어도 호감가고 밥사주고싶고
그런 타입외모라
연예인들 미남미인이라도 좀 깍쟁이같던데
딱 둘만 분위기가 남달라요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다
    '16.10.24 12:38 AM (115.143.xxx.186)

눈썹이 좀 쳐지고
    잘 웃고 선한 인상?
    착해보여요

• 2. 귀공자
    '16.10.24 12:41 AM (39.118.xxx.16)

뽀얀피부도 한몫하는듯

• 3. ..
    '16.10.24 12:42 AM (175.116.xxx.236)

그러고보니 예전에 둘이 사귀었었죠

• 4. ....
    '16.10.24 12:47 AM (103.51.xxx.60)

성유리...출중한외모 이면에 순하고 지고지순한 이미지가 의외로 있죠.
    (공주병은 좀 있어보임)
    저도 학창시절에 윤계상 좋아했는데...
    손호영은 호박씨까는 스타일같았고...윤계상은 좀더 진중한 느낌이 있었어요

• 5. ㄱ ㄱ ㅑ~~~
    '16.10.24 1:06 AM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

둘다 제가 넘넘 좋아하는 연예인들!!!

유리랑 계상이 정말 너무 닮았어요!!
    그래서 둘이 진짜 너무 잘어울렸는데......

지오디 계상이 팬이였는데
    유리랑 사귄다는 기사가
    스포츠 신문 전면에 떴을때 진심 기뻤음
    ㅋㅋ

아까운 커플..

• 6. ....
    '16.10.24 1:17 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

저는 윤계상 왕비호감이에요.
    의뭉스런 인간, 눈빛도 너무 싫고 인간이 명쾌하고 분명하지 못해요.
    노래도 연기도 끼도 재능도 다 꽝이고요

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.24 1:34 AM (211.36.xxx.249)

둘다 가수인데 노래도 못하고 연기자로 노선변경했지만 연기도 안습 이두사람나오면 드라마가 재미가없어요 저는

• 8. 정말
    '16.10.24 2:28 AM (59.6.xxx.5)

공개연애한 적은 없었지만 인터넷에 떠돌던 사진 정말 예쁜 선남선녀였죠.
    이하늬도 예쁘고 잘 어울리지만
    윤계상 성유리 둘이 보송보송 솜털같은 이미지로 잘 어울렸어요.

• 9. ....
    '16.10.24 4:36 AM (211.59.xxx.176)

성유리는 종교 때문에 비호감이에요
    부친이 목사 아닌가요

• 10. ...
    '16.10.24 6:35 AM (121.125.xxx.56) - 삭제된댓글

윤계상 호감도 안가고 부티도 안나요

• 11. 연기도 못하는
    '16.10.24 10:03 AM (58.231.xxx.76)

윤계상
    이해불가. 근데 지금 여친보단
    성씨가 더 잘어울리긴 함

• 12. 윤계상은
    '16.10.24 11:15 AM (124.199.xxx.249)

그냥 딱 그정도 식당하는 집 잘 노는 공부 못하는 아들처럼 생겼는데요?
    식당하는게 뭐랄 대상은 아니고 여건하고 다르지 않게 생겼어요.
    성유리는 딱 중산층 자기만 공부 못하는 사람처럼 생겼구요.

• 13. 어멍
    '16.10.24 1:07 PM (211.114.xxx.85)

윤계상하고 남희석하고 닮지않았나요??
    입술 뒤집어진거 너무 똑같아요

• 14. 오래전에
    '16.11.4 3:49 AM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

성유리 가족분들이 장애인분들 섬기는 교회 가서 봉사하는 것 봤는데, 피아노 치는 성유리 모습이 참 순박하고 이뻐보였어요. 성유리 보면 그 장면이 오버랩돼요.